Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и есть
мне очень нравится имя Нина. Вечно-молодое, нет у него большой формы. И девочка Нина и бабушка. Жалею, что дочь так не назвала, потому что свекровь была Нина, мама бы надулась.
Долорес Клейборн,
Ну так Елена должна быть кроме жадной и завистливой ещё и подлой. Если этого качества нет, все, не Елена)))
Есть знакомые девочки Кирана и Леонэль.
Живут рядом, ну такое себе,хотя, конечно, сейчас как только не называют
Мне нравятся имена простые: Маша,Надя,Света,Вера,,Катя
🌷
Вы такая милая 😊
🌷
я Инна и оно мне не нравится
Стефания, Милана, Оливия, Олег
Ой, задели за живое Катерину
Есеня, как в Методе
На площадке мамочка все называла дочку Сеня. Я поинтересовалась, какое у нее полное имя. Вроде как, Сеня - мужское сокращённое от Семён. Оказалось, девочка Есения.
Писала уже где-то самые ужасные это Лена, Галя, Люда, Нина , Таня из мужского это СерГей и Вова
Еся, Есюша
А Яся - это Ярослава
Вчера читала статью, про то как Антон Павлович Чехов езал на Сахалин и остановился в Екатеринбурге. И упомянул имя Собакий)))
У двоюродного брата мужа, в этом году появилась маленькая Ниночка
Что интересно, скорее всего назвали в честь прабабки( бабушки мужа и отца девочки). Милаха, сил нет.
Свою назвали Тамара, тоже имя позаимствовали у родственницы того же возраста (но те в честь той), что и та бабушка. Заметила, что имена того периода словно возвращаются. В честь бабушек, видимо, называют.
Ну хорошее же имя. Ниночка. Даже кажется, что Нины очень женственные и милые.
Как вам имя Алмаз для мальчика?
У нас собака
Вы тоже значит Настя
Ну и что? Есть кошки Насти, собаки Гриши и хомяки Жоры.
Татары так обычно называют
Владлен - нравится как звучит, но вот происхождение его....
У бабушки такое имя было, мама сказала как угодно только не Нина - очень тяжелая жизнь.
Не люблю имена Антон, Артем, Олег, Данил, Кирилл.. Блин, мода 20-летней давности, им сейчас как раз 20-25 . Детские имена, из которых не вырастут никогда .