Самое ужасное имя…

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Мне нравится имя Лариса, не алкашлка, не прости…ка, красивая, умная, добрая, нежная, скромная женщина, я 😉

Так и есть

Екатеринбург

мне очень нравится имя Нина. Вечно-молодое, нет у него большой формы. И девочка Нина и бабушка. Жалею, что дочь так не назвала, потому что свекровь была Нина, мама бы надулась.

Аноним 849

Долорес Клейборн,

Ну так Елена должна быть кроме жадной и завистливой ещё и подлой. Если этого качества нет, все, не Елена)))

Аноним 667

Есть знакомые девочки Кирана и Леонэль.
Живут рядом, ну такое себе,хотя, конечно, сейчас как только не называют
Мне нравятся имена простые: Маша,Надя,Света,Вера,,Катя

Москва

Lara63: Так и есть

🌷

Аноним 605: Лариса, на мой взгляд некрасивое имя, отдаёт советским прошлым. Поэтому никто не называет маленьких девочек этим именем

Вы такая милая 😊

Аноним 829: Ой а мне нравится Лариска Ириска

🌷

йаэто

я Инна и оно мне не нравится

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Самое ужасное имя…

Стефания, Милана, Оливия, Олег

Аноним 694

ballerina007: Е - ваше право 🤣
Своё имя принципиально писать не буду,

Ой, задели за живое Катерину

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа™: Еся? Яся

Есеня, как в Методе

мама
Екатеринбург

Чипа™: Есения. Еся? Яся?

На площадке мамочка все называла дочку Сеня. Я поинтересовалась, какое у нее полное имя. Вроде как, Сеня - мужское сокращённое от Семён. Оказалось, девочка Есения.

Аноним 396

Писала уже где-то самые ужасные это Лена, Галя, Люда, Нина , Таня из мужского это СерГей и Вова

Аноним 250

Чипа™: А из женских - из нового Есения. Еся? Яся? Как кратко то звать этих Есений?

Еся, Есюша
А Яся - это Ярослава

Аноним 512

Вчера читала статью, про то как Антон Павлович Чехов езал на Сахалин и остановился в Екатеринбурге. И упомянул имя Собакий)))

Аноним 837

Пивослав: мне очень нравится имя Нина

У двоюродного брата мужа, в этом году появилась маленькая Ниночка
Что интересно, скорее всего назвали в честь прабабки( бабушки мужа и отца девочки). Милаха, сил нет.
Свою назвали Тамара, тоже имя позаимствовали у родственницы того же возраста (но те в честь той), что и та бабушка. Заметила, что имена того периода словно возвращаются. В честь бабушек, видимо, называют.

Екатеринбург

Аноним 837: У двоюродного брата мужа, в этом году появилась маленькая
Ниночка

Ну хорошее же имя. Ниночка. Даже кажется, что Нины очень женственные и милые.

Аноним 653

Как вам имя Алмаз для мальчика?

мама
Екатеринбург

Аноним 250: А Яся

У нас собака

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Насти все дуры

Вы тоже значит Настя

Аноним 250

tiun1982: У нас собака

Ну и что? Есть кошки Насти, собаки Гриши и хомяки Жоры.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 653: Алмаз

Татары так обычно называют

Аноним 802

Владлен - нравится как звучит, но вот происхождение его....

Аноним 802

Пивослав: Нина, мама бы надулась.

У бабушки такое имя было, мама сказала как угодно только не Нина - очень тяжелая жизнь.

мама
Екатеринбург

Не люблю имена Антон, Артем, Олег, Данил, Кирилл.. Блин, мода 20-летней давности, им сейчас как раз 20-25 . Детские имена, из которых не вырастут никогда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";