Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравятся Галина, Надежда, Зоя. Галя и Надя мои подружки студенчества. А тётя Зоя соседка наша была, добрая женщина
Мне ужасно не нравится "Вася" для девочки. Василиса - здорово, но, считаю, в женском варианте это имя не должно сокращаться так.
КРAПИВA,
Знаю семью, дочка Веселина, Веся
Красивое имя
Чисто на слух очень не нравятся: Снежанна,Милена.
А по жизненному опыту мне встречаются очень не приятные Елены(подлые,жадные и завистливые) в 80%,зато остальные 20 диаметрально противоположные.
Ээ, вы думаете, никто не знает этого? Мне Эдик именно своим сокращением и не нравится, мало вероятно, что в детском саду ребёнка будут Эдуардом величать.
Мне категорически не нравятся глупые люди. Имя значения не имеет.
Просто отвратительная тема
Тактичная Козаполянская,
Вроде бы и ник Тактичная) ? Какая -то глупая тема с именами. Как будто люди сами их себе выбирают . Отметиться в теме, не есть показать свой интеллект и такт.
ab ovo,
Вот сто тысяч раз за++++
+++
35 страниц предрассудков накатали!))
Анжела, Лариса, Оксана, Лена, Валя, Виталий, Виктор, Владимир, Глеб.
Wheel,
Не только накатали, но и клейм наставили поименно взрослые люди
Самая ужасная тема
Аноним 605,
Жуть. Бедный ребенок
Так и есть, как Елена подтверждаю
Убью_ведром,
Вам такие странные имена нравятся))) Не в упрек , .Просто интересно даже)
Мне нравится имя Лариса, не алкашлка, не прости…ка, красивая, умная, добрая, нежная, скромная женщина, я 😉
Меня многие называют по разному , Лора, Лара, Ларочка, Лорик, Лораджан (брат зовет))) и каждое такое уменьшительно ласкательное имя вызывает у меня воспоминания о человеке который тоже так меня зовет))) очень мило я считаю 😊
Сейчас нет девочек с таким именем, я не встречала по крайней мере
Аноним 849,
Я жадная и завистливая. Но не Елена
Из мужских имен с детства не люблю имя Кирилл. Прям вот звучит для меня неприятно, никогда ни за что сына бы так не назвала
А из женских - из нового Есения. Еся? Яся? Как кратко то звать этих Есений? И ассоциации какие-то нездоровые у меня с этим именем Есенин, Англетер, веревка
Нафига тогда улей разворотили? старую тему зачем подняли?
Мне не нравятся больше не имена, а полное не сочетание ФИО...
Лариса, на мой взгляд некрасивое имя, отдаёт советским прошлым. Поэтому никто не называет маленьких девочек этим именем
Ну, что ж, каждому свое.....
МадамВпальто,
Аноним 605,
Ой а мне нравится Лариска Ириска Наташка, Наталья звучит)))