Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня кота так зовут, не пьет
Мужские не нравятся Олег, Геннадий, Миша, Федор. Женские Наташа, Катя, Ли(ю)да, Зоя
Я Татьяна, я не замужем.
Это исключительно мой выбор.
Что не так с моим именем?
Галя, Тамара
Жора и Гоша
Недавно на площадке мальчиков так мама называла. Сын у меня говорит, мама, так Жора это же наш хомяк
это формы имен, полные имена Евдокия (Авдотья), Прасковья, Эдуард
Евдокия княгиня Московская никак не девка дворовая))
Прасковья Салтыкова - царица
ассоциации с дворовыми несчастными девками на попсовых фильмах, видимо, взрощены)) кстати, Прасковья - пятница в одном из переводов с греческого)))
А Эдуард имя саксонских королей))
у меня нет ужасного звукоряда, у меня есть конкретные ужасные люди и тогда именно их имена ужасны.
Аркаша, Виталя и Валерик. Вот я их вижу прямо под грибком на детской площадке, в коричневых плащах с сетками, в которых по о,5 и по одному плавленому сырку. Из женских Аля,Ирина, Марина.
ballerina007,
Вас на букву Е зовут ?
Очень не нравится ваше имя
Сын никогда раньше не слышал клички животных=имена людей?
Жора и Гоша от имени Георгий. У мамы два сына с одним именем?)))
К имени нет неприятия
Только к неприятным людям, какое бы благозвучное имя у него (нее) не было
Причем, комментарии некоторых в теме такие, что даже прекрасное имя их не украсит
Но прекрасные
Аноним 694,
Что же вас как бомбит-то😀
Увидели своё имя в перечисленных мною и все, сразу обидки, аж в профиль ко мне захаживают через одного) смеюсь весь день, не ожидала такого детского сада)
Ну не нравятся мне всякие Ольги-Маринки-Дашки -Мишки-Никитки , ну что я поделаю) а вам и вовсе должно быть пофиг, что мне нравится, а что нет)
P.S.У меня в профиле набор букв, а не имя, если вам не нравится буква Е - ваше право 🤣
Своё имя принципиально писать не буду, знаю, что обиженные сейчас начнут писать направленный негатив) а имя у меня шикарное, спасибо маме и папе😛
Почему? Что вам до того, что кому то что то не нравится? Ума не приложу. Не нравится и не нравится, им же с этим жить..
Столько имен красивых для меня, которые другим не нра, и что?! Вообще по барабану
Дочь бы назвала Ниночка, Зина, Верочка очень нравятся эти имена. Про мужские не думала.
Стас
Вышка пушка
У меня сын Стас, очень нравится имя!
Напоминаю тему про мужика, которого дразнили подростки из-за фамилии. Одному кишки отшибло, самому "умному".
Считаю такие темы недопустимы в разумном взрослом обществе...но у нас же не такое, раз есть подобная тема
Чтоб прям не нравились даже не знаю какие имена. Но есть имена , которые вызывают ассоциации. Например, мужчины с именем Евгений, злоупотребляют алкоголем , Романы -гулящие, Витали -денежные.
Это разве не одно и тоже?
Мне нравится. У меня ассоциация Георгий-победоносец. Но сокращённые Гоша не красиво. Как ещё сокращать?
Вроде королева Иордании
Эй! Ата-та! Это самое красивое имя, какое только могло придумать человечество!
Да Вы что? 😱 Катя это уже практически святое звучание в ушах русского православного люда.
Сюда же Зина.
Антон, Артём, Паша, Леша не нравятся.
У многих имён классные полные, например, Владимир, Георгий, Владислав, Станислав. А вот сокращённые имена не нравятся.