Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера мамаша на всю дорогу кричала на дочь Палестина, Палестина...я аж обернулась. Очень странный выбор, конечно
По теме: не нравится Леша, Антон, из женских современные Оливка, Милана, Алиса.
Не лень же было список катать. 🤦♀️Как вас величать по паспорту?
Самые любимые имена Анна и Степан, маму и папу так звали, мама очень просила, чтобы я внучку не называла Анной, тяжёлая судьба, говорила мама у Анн, у меня два внука, а так бы сын точно дочь назвал Аней, очень он любил бабушку.
Ужасное...не знаю.... Зина, Зоя, Гена. А вот несчастливое это Елена. Что не болезнь, то Елена. Что не трагедия -тоже. Детям своим запретила в честь меня называть. Хотя чисто на звук оно мне очень нравится.
Терпеть не могу имена Никита и Катя.
Наталья, чисто из-за ассоциации!
Галина, просто неблагозвучно
Каждому свои ассоциации и приятность звучания
Глаша, Галя, Гена
Вообще не замечала такого . Но у меня такая же ассоциация с Татьянами. Ни одной не знаю, с нормальной судьбой .
Почему не нравится?
Спецом зарегистрировалась сегодня, чтоб написать про имена?
Нет такого имени почему то.
Татьяна, Наташа, Екатерина, Елизавета, Софья, Анна
Полина
Тася (уменьшительное от Таисия)
Данил, он же Даниил, он же Данила . И ещё не нравятся объясняющие как писать это имя, как будто выбирали такое имя специально для этого.
Раньше не нравилось Игорь, но сценка уральских пельменей смягчила и теперь вполне милым кажется ))
Валера
Люда
Гена
Алёна
Алла
Адольф, Герасим, Ииуда, пожалуй, Рудольф, сюда же
Вы серьезно погрузились в тему . И у вас оригинальный вкус
Ого, судя по реакциям, много обидевшихся 🙈😀
Сказано же, никого не хотела обидеть, это мой личный рейтинг и антирейтинг)
Всем конфет)
Артем и Артемий путаю, есть у знакомой сын Артемий, я его иногда путаю, зову Артемом, быстрого в диалоге у меня Артем вылетает, дефект дикции видимо))) он очень обижается и постоянно поправляет, я уже стараюсь не называть его по имени(
Кеша и Аркаша, Яша. Ваякие Райки, Зинки, Нинки
Селестина может быть?
Всё как одна хитрые и гребут только под себя, пофиг на окружающих
Всё знакомые Татьяны не очень красивы внешне, но, тем не менее, счастливы замужем.
Машки всё как одна страдалицы какие-то
Да не, Палестина
Да если бы. Мы с дочерью обе простодыры, каких поискать