Самое ужасное имя…

Аноним 99

Таисия и Елисей

Екатеринбург

Аноним 945: просто странное имя Юра как можно мальчика Юрой назвать

Вот на 100 процентов с вами согласна, это ж ваще какой то неадекватный набор звуков. Была согласна.... Пока не начали сыну имя выбрать. И вот у меня Юра и лучше для него имени нет. А он ещё и Алексеевич

Аноним 936

Аноним 122,
Что за бред-то? С чего вдруг имя должны запрещать? Хорошее, красивое имя, ещё пара поколений и оно вернётся "в обиход".
У большинства нынешней молодёжи оно никаких отрицательных эмоций не вызывает.
Не красивые для меня это Ваня, Лёша, Даня, Настя, Соня, Аня, Маша

Аноним 434

Аноним 372: Антон? Диагноз?

Вот это в точку

Аноним 240: Терпеть не могу имя Алексей (Леша, Леха,...).

++++лепешка.Самое бесячее когда Лёша называют,

Rery: Маруся это же просто Мария, вроде нет отдельного такого имени

Знаю девочку с таким полным именем

Екатеринбург

Есть ли имя, которое не назвали в этой теме?

мама
Екатеринбург

Я Олеговна. До 27 лет жила и не знала, что с моим отчеством что-то не так. Пока на Урал не переехала, тут-то меня и просветили)))
Мужские имена типа Виктор, Виталий, Константин мне каким-то ненастоящими казались. Конечно же, муж из этого списка))

Аноним 54

Тема-негатив сплошной. Имхо, не бывает плохих имён, бывают плохие люди. Тема показывает это.

Аноним 741

Аноним 687: Не ужасное, но непонятное для меня имя Анатолий.
Не могу его принять и всё тут. Брат у мужа Толя. Толик ещё ничего, но вот Толя и Анатолий прямо не воспринимаю

Тоже бесит. Вернее, бесило. Сосед по даче Анатолий, такой приятный, семьянин, рукастый- молоткастый, обаятельный, живчик.
В общем, реабилитировал своё имя полностью :)
Терпеть не могу имя Маша. Машшша. Бесит немогу
Сама Маша, и другие Маши не нравятся.

Аноним 122

Аноним 936: Что за бред-то? С чего вдруг имя должны запрещать? Хорошее, красивое имя,

Аноним 2: Че за бред?!Имя то совершенно не при чем🤷‍♀️ имя не русское просто, вот и не называют так

Ну вот первое, что в интернете появляется с этим именем, копирую. Есть сотрудники ЗАГСа, правда это?

Государственной думы стало принятие Федерального закона «О запрете использования имени «Адольф» на территории России».
Закон вступает в силу 22 июня 2021 года.
Начиная с открытия ЗАГСов во вторник, назвать ребёнка Адольфом будет невозможно. Также нельзя будет переменить имя на «Адольф» или отчество на «Адольфович/Адольфовна».

Аноним 936

Аноним 122,
Где вы этот бред откопали? Мало ли, какой бред в интернете нарисуют. А, что делать тем, у кого отчество Адольфовна / Адольфович? Менять? Абсолютный идиотизм это.

Аноним 122

Аноним 936: Где вы этот бред откопали

В первой строке Яндекса. Я эту байку с детства слышу

Аноним 936

Аноним 122,
Слушайте дальше, коль ума нет. Называли раньше и через какое то время снова начнут называть. Красивое имя, замечательное отчество. Я таких бредовых баек никогда не слышала

Аноним 122

Аноним 936: Слушайте дальше, коль ума нет.

Вы здоровы?
Я спрашиваю, правда это или нет? А не доказываю.

Аноним 936

Аноним 122,
А, вы, здоровы? Нормальный человек понимает, что это бред, фантазии нездоровых людей

просто посетитель
Екатеринбург

Особо нелюбимых имен нет, есть с ассоциациями, например Лидия для меня с отчеством и в платочке, Лидия Михайловна, а не девочка пяти лет, которую мама зовет на весь двор: Лиииидииия, мы идем домой!
Акакий, Ананий, Анфимий - однокурсники назвали сына, старческие сразу

Еще отчества Григорьевна и Георгиевна для меня убойные. Всегда путаюсь. Клиентка была Галина Григорьевна, очень обижалась на Георгиевну. Видимо не я одна перебираю их

Аноним 45

white_сплю_и_вижу: Галина Григорьевна, очень обижалась на Георгиевну. Видимо не я одна перебираю их

Я Вадимовна. С детства привыкла проверять в доках, чтоб так писали, а не Владимировна. Раньше нередко путали, сейчас уже реже - видимо, привыкают к разнообразию. На автомате поправлю, не бесит.

Аноним 45

Аноним 945: Юра, как можно вообще кого-либо назвать этим именем.

Ну зовите Георгием Раньше это одно имя было

Екатеринбург

Аноним 122: правда это или нет?

это ИА Панорама.

мама
Кемерово

white_сплю_и_вижу,
Знакомая сына назвала Георгий Григорьевич. Еще одна знакомая сказала, повзрослеет ребенок, не дай бог учителем будет, все будут ГГ называть, потому что иначе запутаешься.

мама

Никого не хочу обидеть, чисто мои вкусовые предпочтения)
Самые нелюбимые женские имена: Ольга, Марина, Ирина, Полина, Олеся, Виктория, Оксана, Татьяна, Екатерина, Мария, Дарья, Милана, Милена
Самые нелюбимые мужские: Михаил, Николай, Валерий, Никита, Кирилл, Артём, Макар, Матвей, Елисей, Антон, Даниил
Самые любимые 💓 женские имена: Елизавета, Валерия, Маргарита, Кира, София, Елена, Алиса, Таисия, Ева, Зоя, Мия, Агата, Анна, Арина
Любимые 🧡 мужские имена: Александр, Алексей, Артур, Марк, Денис, Лев

Аноним 414

Настя и Артем
Не понимаю популярности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";