Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для меня неприемлемым стало имя Егор, после фильма Калина красная. Так и осталась ассоциация Егор- горе. Непонимаю имя Мия, хотя стали часто так девочек называть
Есения, Потап, Глеб.Кира(у японцев герой смерти),Остап, Соня, Матвей.
Не нравится, когда девочек называют Александра (вот мальчику -да). Столько красивых девчачьих имён, а тут... Саша
Инга
Игорь, Олег.
Ася, Тася.
Как можно такое красивое имя Таисия исковеркать до Таси, тазик какой то. Тогда как Таисия , Тая что-то таинственное, волшебное
Соня, особенно если это и взрослое имя тоже. Обзывательство прям, хоть и ласковое.
Аноним 24,
Хотите поржать, я хотела сына Модестом назвать, , ладно врачи отговорили в родовом😃, сейчас Тимофей!
А какие у него сокращённые формы?
Модя, Модик
Я Вадимовна. И всю сознательную жизнь говорила, что ужаснее имя Вадим быть не может. Ну и , конечно, муж у меня Вадим))) судя по ответам, у многих такое совпадение
Для меня самые жуткие- Зина (как вообще можно так ребёнка называть?) , Зоя, Аркаша, Валера, Варвара.
Ещё Люба.
Анонимушка,
Муж Никита, недавно просматривала свою детскую анкету, в графе не любимое мужское имя... Та да... Никита)))
Самое ужасное на мой вкус женское Анастасия
А мужское Толик
Мне не нравилось имя Эдуард. Прям бееее... Особенно ассоциации с "Это я, Эдичка"
Ну и как рифмуется - Эдик-...едик.
И ёпрст....мне встретился мужчина по имени Эдуард и я влюбилась в него без ума!!!! В итоге вывод: не имя красит человека, а человек имя!
Тань не люблю. Имя само по себе Не ужасное. Но не складывается у меня с ними от слова "никак". Одна была исключением, но я её Таней никогда не называла.
Никогда и ни за что не назвала бы так свою дочь.
У меня любимое Олег, со школы( первая школьная любовь- Олег, гражданский муж- Олег, сейчас получается третий, но законный тоже Олег. Специально Олегов не искала, так получилось. Остальные имена как то неплохие. Понравилось Юля, Богдан- детей так и назвала.
Акакий, Ананий. Ещё отчество Олеговна(
Не приведи Господь, я Екатерина Валентиновна, привет логопедам
Всю жизнь либо Катенька, либо Катерина, либо сама себя Катька да Катюха. Очень люблю свое имя.
Дочь Настёна, Настасья, она и правда Настасья, если припрет, свернет и горы и шеи
Сын Макс, в миру Мася для самых близких, а так то Мааакс, есссна.
Нет нелюбимых, хоть Акакий, хоть Изольда, если оне ко мне хорошо относится будут, то значит повезло.
Алёша, Толя, Максим, Стас, Влад, Вадим, Артур, Аркадий, Вася, Слава, Ярик, Эдик и т.д.
Люба, Люда, Зина, Таня, Марина, Анжела, Рита, Анна, Алёна и т.д.
Это из приземленных)))
++++ ни одну нормальную Таню не знаю, простигосподи
По-моему, очень красивое имя
Аноним 372,
Я свою Таисию зову Тася, ничего некрасивого в этом не вижу, не Тая она и все тут...Тасюша или Таис в завизимости от обстоятельств
Скажите пожалуйста, есть в России закон, который запрещает ребёнка назвать именем Адольф? Или это байка?
Аноним 240,
И я имя Паша не любила никогда, в итоге муж Павел
Тема неприятная, конечно
Да еще с фамилией Гагарин.
Юрий Долгорукий со своим именем куда влез?
Юрию Олеше писать бы запретили лучше.
Юрий Соломин куда в артисты то пошел?
Юрию Левитану кто вообще доверил быть диктором?
Юрий Никулин вообще кто такой, правда?
И прочая и прочая…