Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да вы что! Красивое имя у вас. Верочка, Веруша.
Никогда это имя не любила, не назвала бы так своих девочек, но когда коллега назвала свою дочь так, я сразу полюбила, Вера (то есть веришь во что то), Верунчик, Веруся. Таким светлым стало оно для меня, так что красивое у вас имя, я считаю, очень даже женственное.
Игорь, Анатолий, Юля.
Богдан, Богдана. Вот их прямо Бог дал, а другие так
Не нравятся Клава, Зоя, Зина, Клим
Ви нашей семье они всё есть
Женя! и мужское и женское.
Сергей! Сережа!
прям вздрагиваю, когда слышу это имя.
Догадайтесь как звали одного урода из моей жизни, которого мечтаю когда нибудь переехать на машине?
из женских : Люба, Нина, Оля, Люда вызывают во мне образ некой советской бабушки.
А вот женское имя наверно самое ненавистное это Ирина и Света
когда сестра родила дочь и назвала Верой, я прям плакала от досады ( мне было 8 лет)
сейчас считаю потрясающим именем, женственным и светлым
Всегда бесило имя Данил. Думала, как можно вообще так ребенка назвать?? А потом встретила и полюбила не кого нибудь, а именно Данила, теперь одно из любимых имен
Ну Милана и производное никогда не нравились.
А Ада, Аделина были уже? личные ассоциации врата
Аноним 24,
Полно таких имен. Потому что это противно.
Анжела
Акакий, Афиноген, Агафон и Параскева вот это точно никакая мода меня во мнении не сдвинется. Даже если завтра всем они снова понравятся
Юля, Настя, Серёжа, Елисей
Боря
Борис ещё норм, но вот Боря (хрюшек так в Украине звали)
Зоя. Ассоциация детская с соседкой-алкоголичкой.
Всякие там Епифаны, Тихоны, Архипы, Клавы, Устиньи, Агриппины и Евдокии. И прочие Пантилеймоны и Федоты. Напоминают колхозных мужиков, которые на сене валяются. И женщин с коромыслами.
Для меня ужасные - Валя, Галя, Зина, Лариса, прямо бррр. Рая, Фая тоже не нравятся, хотя Тая нравится.
Люблю классические имена, не старорусские Евдокии и Параши и не новомодные Моника, Николь и т п
Заметила, что в кругу людей с интеллектом и уровнем дохода выше среднего почему-то детей называют Мариями, Анастасиями, Дарьями, Еленами, Екатеринами, Викториями и т п, без выпендрежа и эпатажа
Баба Паня - бабушка моя, Прасковья. Ещё другая баба Туся - Тамара.
Из иррационального - бесили имена Витя и Юра, вот прям капец как пенопласт в руках мять. А когда второму сыну имя выбирала, не знаю кто меня укусил, будет Юра и все тут. И Витя в друзьях появился.
Настяаааа))) никогда бы не назвала!
Антон, Валера и Борис!
Не нравятся имена Гриша, Аркадий, Антонина. С ними ассоциация старости какой то.