Самое ужасное имя…

мама
Екатеринбург

Аноним 858: Верой зовут, господи, грубое, совсем неженственное имя...

Да вы что! Красивое имя у вас. Верочка, Веруша.

Аноним 544

Аноним 858: Саму Верой зовут, господи, грубое, совсем неженственное имя...

Никогда это имя не любила, не назвала бы так своих девочек, но когда коллега назвала свою дочь так, я сразу полюбила, Вера (то есть веришь во что то), Верунчик, Веруся. Таким светлым стало оно для меня, так что красивое у вас имя, я считаю, очень даже женственное.

Аноним 904

Игорь, Анатолий, Юля.

Аноним 122

Богдан, Богдана. Вот их прямо Бог дал, а другие так

Аноним 122

Не нравятся Клава, Зоя, Зина, Клим

Аноним 122

*Aprel*: Арина, Женя, Ульяна

Ви нашей семье они всё есть

Аноним 948

Женя! и мужское и женское.

Аноним 807

Сергей! Сережа!
прям вздрагиваю, когда слышу это имя.
Догадайтесь как звали одного урода из моей жизни, которого мечтаю когда нибудь переехать на машине?
из женских : Люба, Нина, Оля, Люда вызывают во мне образ некой советской бабушки.
А вот женское имя наверно самое ненавистное это Ирина и Света

Екатеринбург

Аноним 544: Никогда это имя не любила, не назвала бы так своих девочек, но когда коллега назвала свою дочь так, я сразу полюбила, Вера (то есть веришь во что то), Верунчик, Веруся. Таким светлым стало оно для меня, так что красивое у вас имя, я считаю, очень даже женственное.

когда сестра родила дочь и назвала Верой, я прям плакала от досады ( мне было 8 лет)
сейчас считаю потрясающим именем, женственным и светлым

Аноним 284

Всегда бесило имя Данил. Думала, как можно вообще так ребенка назвать?? А потом встретила и полюбила не кого нибудь, а именно Данила, теперь одно из любимых имен

Аноним 284

Ну Милана и производное никогда не нравились.

Аноним 889

А Ада, Аделина были уже? личные ассоциации врата

Аноним 24,
Полно таких имен. Потому что это противно.

Аноним 288

Анжела

мама
Екатеринбург

Акакий, Афиноген, Агафон и Параскева вот это точно никакая мода меня во мнении не сдвинется. Даже если завтра всем они снова понравятся

просто посетитель
Екатеринбург

Юля, Настя, Серёжа, Елисей

Аноним 203

Боря
Борис ещё норм, но вот Боря (хрюшек так в Украине звали)

Аноним 484

Зоя. Ассоциация детская с соседкой-алкоголичкой.

мама
Ростов-на-Дону

Всякие там Епифаны, Тихоны, Архипы, Клавы, Устиньи, Агриппины и Евдокии. И прочие Пантилеймоны и Федоты. Напоминают колхозных мужиков, которые на сене валяются. И женщин с коромыслами.

Аноним 667

Для меня ужасные - Валя, Галя, Зина, Лариса, прямо бррр. Рая, Фая тоже не нравятся, хотя Тая нравится.
Люблю классические имена, не старорусские Евдокии и Параши и не новомодные Моника, Николь и т п
Заметила, что в кругу людей с интеллектом и уровнем дохода выше среднего почему-то детей называют Мариями, Анастасиями, Дарьями, Еленами, Екатеринами, Викториями и т п, без выпендрежа и эпатажа

Екатеринбург

Ольха Уральская: В моём детстве была соседка баба Паня. Полное имя бабули я так и не узнала. Какие могут быть варианты?

Баба Паня - бабушка моя, Прасковья. Ещё другая баба Туся - Тамара.
Из иррационального - бесили имена Витя и Юра, вот прям капец как пенопласт в руках мять. А когда второму сыну имя выбирала, не знаю кто меня укусил, будет Юра и все тут. И Витя в друзьях появился.

Аноним 57

Настяаааа))) никогда бы не назвала!

МорозКа

Антон, Валера и Борис!

Анонимно.

Не нравятся имена Гриша, Аркадий, Антонина. С ними ассоциация старости какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";