Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вспомнят, не переживайте. Тема будет жить пока всех не переберут)))
Для меня самые неприятные мужские имена: Анатолий, Игорь, Константин, Родион. Из женских не нра когда называют Люся, именно Люся, прям слух режет.
Не думаю, что Гагарину было бы интересно мое мнение )) Я же не спорю, что имена могут быть прекрасными, но личные впечатления... когда некий Юра ударил меня металлическим стулом, какое мне дело было до великих людей, мне было больно и обидно, ну и имя, вместе с носителем его, попало в черный список. Это не мешает мне дружить с людьми, которые носят это имя, но я бы не дала его своему ребенку.
Аноним 24,
Из мужских это Кирилл,отвращало это имя всегда,а из женских- Маша,Оля,просто не нравятся,простые,колхозные они какие-то.
Игорь (горький, горестный корень у имени какой то) и всё игори которых знаю - хмуры и угрюмы, подстать имени.
Имя соня не нравится. Ну правда же сонное какое то или вот всё одноклассники зовут Соню Соней а её мама над именем трясется: только не соня!!! София она у меня!!!
Аноним 24,
Милана, Саша и Женя. От первого просто воротит, вторые два бесполые
Klarisska,
Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия, Александра- благородные, царские имена...а колхозные это Дуня, Дуся, Фекла, Анфиса, Варвара, Глаша
Печально, что скажешь.
Очень так по колхозному звучат, да. Мария, Ольга
Евдокия Лопухина, колхоз колхозный
М-да уж)))
Параша - это сокращённое бытовой имя. Полное Прасковья.
Пока не дойдут до « Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть»
имя тоже было из простых
облагородил его Пушкин, он дал героине простое имя, а после издания романа - это имя стало популярным у дворянских детей
Ну катя, конечно, не простое
Люда , Таня.
А вот еще Рая, Фая.
Из мужский Толя, Ярик ( ЯРОСЛАВ)Ярик прям
Oga-Oga,
Мария вообще номер один в антирейтингах))
Самое красивое мужское имя. У нас тоже Борис.
К женским именам отношусь ровно, а вот мужских есть парочка, это Федор( ну не поворачивается у меня язык человека Федей назвать), и Олег, тут все просто, из за отчества дочери(Оле говна)
ну то есть если вашей дочери гавно подлетит в жизни, то только исключительно из-за отчества.
Господи, и ведь эти люди среди нас.
Так не рожали бы от Олегов, отстаивали бы свою принципиальную то позицию, что недостоин он из-за имени своего.
Княгиню Ольгу знаю, а вот Милену какую-нибудь нет
Кристина,Снежана,Диана,Анжелика,Милана, Тамара,Алла,Костя,Паша,Игорь, Владик ,Стасик, Олег,Эдик (вот тут проблема -так мужа зовут, но до сих пор не люблю это имя)
Знаю Маш хороших людей,и Оли неплохие попадались,но отношение к самому имени отрицательное,сочетание звуков лично мне неприятное,как ещё объяснить. Кириллов одних мудаков встречала,и перенесла отвращение на имя. Знаю людей с этим именем очень хороших,но отношение,стереотипы уже работают)
А Федор Михайлович ничего, жил да радовался, в картишки иногда поигрывал . Опять же Федор Романов тоже не против был нецарское имя то носить
Почитала, почитала тему... все нормальные имена обкакали. Мне вот прям интересно стало, как Вас зовут, мужей, детей Ваших ?