Самое ужасное имя…

Аноним 509

Аноним 625: у моей дочери свое имя (кстати ни разу ни в + и в - не упомянутое в этой теме, чему я очень рада)

Вспомнят, не переживайте. Тема будет жить пока всех не переберут)))

Аноним 904

Для меня самые неприятные мужские имена: Анатолий, Игорь, Константин, Родион. Из женских не нра когда называют Люся, именно Люся, прям слух режет.

просто посетитель
Москва

Лагерта: Вот не повезло Гагарину с таким то именем.

Не думаю, что Гагарину было бы интересно мое мнение )) Я же не спорю, что имена могут быть прекрасными, но личные впечатления... когда некий Юра ударил меня металлическим стулом, какое мне дело было до великих людей, мне было больно и обидно, ну и имя, вместе с носителем его, попало в черный список. Это не мешает мне дружить с людьми, которые носят это имя, но я бы не дала его своему ребенку.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 24,
Из мужских это Кирилл,отвращало это имя всегда,а из женских- Маша,Оля,просто не нравятся,простые,колхозные они какие-то.

Аноним 712

Игорь (горький, горестный корень у имени какой то) и всё игори которых знаю - хмуры и угрюмы, подстать имени.
Имя соня не нравится. Ну правда же сонное какое то или вот всё одноклассники зовут Соню Соней а её мама над именем трясется: только не соня!!! София она у меня!!!

Аноним 24,
Милана, Саша и Женя. От первого просто воротит, вторые два бесполые

Аноним 370

Klarisska,
Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия, Александра- благородные, царские имена...а колхозные это Дуня, Дуся, Фекла, Анфиса, Варвара, Глаша

Аноним 640

РыбкаЗолотая: Параша, Акакий Параша Акакиевна

Аноним 634

Ante: А если нет? А если ты его слышал совсем иначе все детство и отрочество?
Люди разными жизнями живут

Печально, что скажешь.

мама
Екатеринбург

Klarisska: Маша,Оля,просто не нравятся,простые,колхозные они какие-то.

Очень так по колхозному звучат, да. Мария, Ольга

мама
Екатеринбург

Аноним 370: колхозные это Дуня, Дуся,

Евдокия Лопухина, колхоз колхозный

мама
Екатеринбург

Аноним 640: Параша Акакиевна

М-да уж)))
Параша - это сокращённое бытовой имя. Полное Прасковья.

Аноним 250

Белка: Вспомнят, не переживайте. Тема будет жить пока всех не переберут)))

Пока не дойдут до « Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть»

Аноним 991

Аноним 370: Татьяна

имя тоже было из простых
облагородил его Пушкин, он дал героине простое имя, а после издания романа - это имя стало популярным у дворянских детей

Аноним 886

Klarisska: Маша,Оля,просто не нравятся,простые,колхозные они какие-то.

Ну катя, конечно, не простое

Аноним 512

Люда , Таня.
А вот еще Рая, Фая.
Из мужский Толя, Ярик ( ЯРОСЛАВ)Ярик прям

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga,
Мария вообще номер один в антирейтингах))

Аноним 50

Аноним 454: у нас сын Борис, Боря. люблю это имя

Самое красивое мужское имя. У нас тоже Борис.

мама
Первоуральск

К женским именам отношусь ровно, а вот мужских есть парочка, это Федор( ну не поворачивается у меня язык человека Федей назвать), и Олег, тут все просто, из за отчества дочери(Оле говна)

мама
Екатеринбург

aramea: Олег, тут все просто, из за отчества дочери(Оле говна)

ну то есть если вашей дочери гавно подлетит в жизни, то только исключительно из-за отчества.
Господи, и ведь эти люди среди нас.
Так не рожали бы от Олегов, отстаивали бы свою принципиальную то позицию, что недостоин он из-за имени своего.

мама
Екатеринбург

Klarisska: Оля,просто не нравятся,простые,колхозные они какие-то.

Княгиню Ольгу знаю, а вот Милену какую-нибудь нет

мама
Екатеринбург

Кристина,Снежана,Диана,Анжелика,Милана, Тамара,Алла,Костя,Паша,Игорь, Владик ,Стасик, Олег,Эдик (вот тут проблема -так мужа зовут, но до сих пор не люблю это имя)

просто посетитель
Екатеринбург

Знаю Маш хороших людей,и Оли неплохие попадались,но отношение к самому имени отрицательное,сочетание звуков лично мне неприятное,как ещё объяснить. Кириллов одних мудаков встречала,и перенесла отвращение на имя. Знаю людей с этим именем очень хороших,но отношение,стереотипы уже работают)

мама
Екатеринбург

aramea: не поворачивается у меня язык человека Федей назвать

А Федор Михайлович ничего, жил да радовался, в картишки иногда поигрывал . Опять же Федор Романов тоже не против был нецарское имя то носить

мама
Екатеринбург

Почитала, почитала тему... все нормальные имена обкакали. Мне вот прям интересно стало, как Вас зовут, мужей, детей Ваших ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";