Самое ужасное имя…

мама
Екатеринбург

ms.lora: иГОРЕвна , серГЕЕВНА.....

Я сюрпризирована. До седых волос дожила и впервые такую белиберду вижу

Аноним 718

Аноним 240: В группе из 42 девочек у нас 12 Наташ было.

зато сейчас ни одной...
в 70-ые многих девочек так называли

Аноним 991

Znayka: Я сюрпризирована.

кстати, зато появилось чем парировать на Олеговна, а то такие есть хохмачи веселые, а у самих в отчестве что только не зашифровано
и ведь любое отчество взять, то ад, то горе, то геи спрятались, а смеются над одним - непорядок

Лагерта: ну я смело предположу, что это от того, что в вас самой нет того говна, которое видят в этом имени другие)) браво, это лучшее объяснение!

мама
Екатеринбург

анонимно: появилось чем парировать на Олеговна,

У меня нет необходимости))))

Екатеринбург

Мне ничего ужасного, кроме разве что Акакия и Параши, в голову не приходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Некийник: Причем чаще всего поправляют

Надо мамам мальчиков уже начать ультимативно требовать в ответ называть их детей только Владимирами, Константинами, Евгениями.

Аноним 635

Ольха Уральская,
Рц, ты Порушка, Параня
Ты за чтооо любишь Ивана
Ай да я за то люблю Ивана,
Что головушка кудрява.
Здесь Параша очень даже симпатичное имя)

Екатеринбург

Не думала, что столько людей обижается на мнение других о чьём-то имени

Аноним 509

Аноним 635: Иван

Раз уж обкакали всех, то и это имя не фонтан, ну реально ведь. Деревенщина явная.
Про него писали, нет? Всё не читала....

Lav@nda: ужасно надоевшее

И даже это к нему не применить, мне кажется Вани везде, заполонили всё.

Аноним 718

Аноним 240: Навалом. Ровесниц.

Это какие годы рождения?

Аноним 718

Аноним 240: 70ые

я 74 года рождения. да, в 70-ых много наташ.
Зато в 90-ых и позже наташ нет совсем.
об этом и говорила выше

мама
Екатеринбург

А мне еще не нра, когда двойное имя, вспоминала уже случай на пляже: Мария-Виктория, куда ты голой жо..й на песок села?!
Сразу прям вот чувствуется: королевские крови, голубые сплошь!
И тоже, эту соплюху трех лет, никак иначе называть нельзя.
Рабинович-Валуа,блин.

мама
Екатеринбург

undefined

Znayka: До седых волос дожила и впервые такую белиберду вижу

Я вот тоже на юматери просветлилась, в отношении отчества своих дочерей

Аноним 634

С чужими именами понятно, могут не нравиться, но как может активно не нравиться свое собственное? Всегда меня удивляет.
Это имя твоя мама придумала, называла с младенчества, мама и папа произносили сто раз в день, в том числе и ласково, с любовью.
Да хоть горшком бы меня звали. Все равно бы любила свое имя, это же тысячу раз произнесенное слово, к тебе обращенное, от всех родных и любимых людей. Не просто звук, а какая-то сложносотканная, многогранная эмоция.
Карнеги писал тоже, кстати, что самый приятный звук для человека - его имя.

Аноним 454

у нас сын Борис, Боря. люблю это имя но когда называли все были против., советовали нам Никиту , Данила, Илью
а сама мужские не люблю Олег, Костя, и Стас , какие то личные антипатии. Олеги и Игори какие то супер сложные люди
Девочковые не люблю мудреные типа Милана , Мирослава, и т.д.

Аноним 640

Ullla:
А мы вот тут с коллегами недавно обсуждали как раз, зачем "переводят" национальные имена? Поскольку у нас таких немало, то и встречаются переводы нередко. Зачем?

Потому что общество российское очень националистическое до сих пор, носители таких имен в полной мере почувствовали это на себе, поэтому и облегчают себе жизнь, иначе не делали бы этого. Неужели не очевидно?

мама
Екатеринбург

Znayka,
Я как Сергеевна сижу и офигеваю от того, что за начинка оказывается бывает в головах у некоторых а ведь внешне и не скажешь

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 634: Это имя твоя мама придумала, называла с младенчества, мама и папа произносили сто раз в день, в том числе и ласково, с любовью.

А если нет? А если ты его слышал совсем иначе все детство и отрочество?
Люди разными жизнями живут

Аноним 640: Потому что общество российское очень националистическое до сих пор, носители таких имен в полной мере почувствовали это на себе, поэтому и облегчают себе жизнь, иначе не делали бы этого. Неужели не очевидно?

национализм, стигматизированность, много чего
все так
И это с детства сильно чувствуется

Не всеми, не со всеми. Но бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";