Самое ужасное имя…

анонимчик

кому нравится имя Люба?

Аноним 991

анонимчик: нравится имя Люба?

сочетание букв для меня не очень
но люди в окружении все приятные
А если, например, Любовь Орлова - то очень созвучно, считаю

мама
Екатеринбург

анонимчик: ому нравится имя Люба?

Мне. у меня Мамочка Любовь Михайловна

Мои личные это Миши и Леши, девочки все норм

мама
Екатеринбург

ms.lora: Мне. у меня Мамочка Любовь Михайловна

и все то у вас поперёк юматери!

Москва

Аноним 28: Если

А тема называется "если"? Или о том, что неблагозвучно звучит?

мама
Екатеринбург

Лагерта: и все то у вас поперёк юматери!

И не говорите

Аноним 240: Мужские: Паша, Толя.

Соломинка (Darja): подалуй только Лариса не нра, резкое

И сама я Лариса Анатольевна

мама
Екатеринбург

ms.lora: сама я Лариса Анатольевна

Бинго

Аноним 28

Калина Малинова®:
А тема называется "если"?

Я от названия темы не ухожу. А вы ушли. Обсуждаем имена, а не отчества.
ваши дети, внуки/правнуки не застрахованы от замечательного имени Олег. Будете настаивать на смене имени?

просто посетитель
Екатеринбург

Практически все равно как люди себя называют и детей своих >Ante: Софии и Софьи, особенно маленькие, только одним напрягают. Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама))) И попадос. это прям беда, да. Причем чаще всего поправляют с каким то остервенением что ли.

AshatanSity: 886:Олег и Игорь

Во, точно. Олеговна..

Ага, печаль беда с этим ... Своя такая подрастает Олеговна

Москва

Аноним 28: ваши дети, внуки/правнуки не застрахованы от замечательного имени Олег

А Ваши за застрахованы от чего? От имени? Отчества? Бесплодия? Плодовитости? Это как к теме относится? Вы узнаваемы в каждой теме ты , точнее.
Имя Олег из-за производной - ГОВНА мне не нравится. Ещё есть вопросы?

Москва

Некийник: Причем чаще всего поправляют с каким то остервенением что ли.

О, да. Недавно назвала очередную Соню Софией ( две именно так пишутся в окружении), так мамА прям надавила на это

Люба, Надя Гггаля

Аноним 28

Калина Малинова®: Бесплодия? Плодовитости

Не по теме.

Аноним 319

Калина Малинова®: Недавно назвала очередную Соню Софией (

Мне вообще кажется, что все эти метаморфозы от тотальной безграмотности...или родителей, или записывающих. Имя София, производное Софья, как Мария и Марья. Наталия и Наталья. Просто сокращение для удобства произношения возвели в ранг отдельного имени. И да, осатанело указывают на свой вариант, как будто все окружающие должны априори знать, как им вздумалось записать свою красоту

мама
Екатеринбург

Не ужасное, но ужасно надоевшее имя Саша. Раньше очень нравилось, даже дочь старшую так назвала. Сейчас ощущение, что называют так каждого второго/вторую. В каждой семье есть Саша. В классе /группе детей по 7 Саш бывает..

Ой, вспомнила) у бабушки моей была подруга Галина, и ее сестра Августа, ударение на у. Вот вообще неприятное имя для меня

мама
Екатеринбург

Аноним 319: все окружающие должны априори знать, как им вздумалось записать свою красоту

О дааа так и хочется сказать ну на лбу напишите тогда, что у Вас СофИя, а не Софья, или табличку повесьте ))
А вообще вот это имя Соня (София, Софья), я даже не знаю как звучит полное имя от Сони - просто вездеее, эти Сониии.
У меня дочь Антонина, Тоня. И когда спрашивали на детских площадках как зовут, я отвечаю - Тоня, мне - аа Соня, я нееет, у меня Тоня, вы не расслышали, не надо мне ваших Сонь которых +100500

мама
Екатеринбург

ms.lora: И сама я Лариса Анатольевна

А я Лариса Викторовна. Бабушка была Любовь Николаевна.
«С гнильцой», конечно, крайне неприятно читать

просто посетитель
Москва

Эдуард и Артур, ассоциации с сутенерами. А так может имена и неплохие. Еще Юра, ну потому что знакомый был - драчливый и недалекий.

Аноним 388

Katenka237(Bes),
У меня знакомая есть у нее дочь Софочка или Софа, ну на крайняк СофИ))) и не дай Бог назовешь девочку Соней))...

мама
Екатеринбург

Уля С.: Еще Юра, ну потому что знакомый был - драчливый и недалекий.

Вот не повезло Гагарину с таким то именем.

Аноним 13

Elin?a: Вика может и не очень звучит.

Икает будто кто.

мама
Екатеринбург

Никогда бы не назвала дочь Есенией, Николь, Весной, Милорадой, Снежаной. Ну кароч все в таком духе.
Личные предпочтения всего лишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";