Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кому нравится имя Люба?
сочетание букв для меня не очень
но люди в окружении все приятные
А если, например, Любовь Орлова - то очень созвучно, считаю
Мне. у меня Мамочка Любовь Михайловна
Мои личные это Миши и Леши, девочки все норм
и все то у вас поперёк юматери!
А тема называется "если"? Или о том, что неблагозвучно звучит?
И не говорите
И сама я Лариса Анатольевна
Бинго
Я от названия темы не ухожу. А вы ушли. Обсуждаем имена, а не отчества.
ваши дети, внуки/правнуки не застрахованы от замечательного имени Олег. Будете настаивать на смене имени?
Практически все равно как люди себя называют и детей своих >Ante: Софии и Софьи, особенно маленькие, только одним напрягают. Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама))) И попадос. это прям беда, да. Причем чаще всего поправляют с каким то остервенением что ли.
Ага, печаль беда с этим ... Своя такая подрастает Олеговна
А Ваши за застрахованы от чего? От имени? Отчества? Бесплодия? Плодовитости? Это как к теме относится? Вы узнаваемы в каждой теме ты , точнее.
Имя Олег из-за производной - ГОВНА мне не нравится. Ещё есть вопросы?
О, да. Недавно назвала очередную Соню Софией ( две именно так пишутся в окружении), так мамА прям надавила на это
Люба, Надя Гггаля
Не по теме.
Мне вообще кажется, что все эти метаморфозы от тотальной безграмотности...или родителей, или записывающих. Имя София, производное Софья, как Мария и Марья. Наталия и Наталья. Просто сокращение для удобства произношения возвели в ранг отдельного имени. И да, осатанело указывают на свой вариант, как будто все окружающие должны априори знать, как им вздумалось записать свою красоту
Не ужасное, но ужасно надоевшее имя Саша. Раньше очень нравилось, даже дочь старшую так назвала. Сейчас ощущение, что называют так каждого второго/вторую. В каждой семье есть Саша. В классе /группе детей по 7 Саш бывает..
Ой, вспомнила) у бабушки моей была подруга Галина, и ее сестра Августа, ударение на у. Вот вообще неприятное имя для меня
О дааа так и хочется сказать ну на лбу напишите тогда, что у Вас СофИя, а не Софья, или табличку повесьте ))
А вообще вот это имя Соня (София, Софья), я даже не знаю как звучит полное имя от Сони - просто вездеее, эти Сониии.
У меня дочь Антонина, Тоня. И когда спрашивали на детских площадках как зовут, я отвечаю - Тоня, мне - аа Соня, я нееет, у меня Тоня, вы не расслышали, не надо мне ваших Сонь которых +100500
А я Лариса Викторовна. Бабушка была Любовь Николаевна.
«С гнильцой», конечно, крайне неприятно читать
Эдуард и Артур, ассоциации с сутенерами. А так может имена и неплохие. Еще Юра, ну потому что знакомый был - драчливый и недалекий.
Katenka237(Bes),
У меня знакомая есть у нее дочь Софочка или Софа, ну на крайняк СофИ))) и не дай Бог назовешь девочку Соней))...
Вот не повезло Гагарину с таким то именем.
Икает будто кто.
Никогда бы не назвала дочь Есенией, Николь, Весной, Милорадой, Снежаной. Ну кароч все в таком духе.
Личные предпочтения всего лишь