Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тему сейчас почитала, и может со мной что-то не так, но у меня по жизни Лены, Наташи и Оли, все отличные девочки, Ольга, 3 шт в родственниках есть, плюс знакомая из института, хорошие , мыслящие , жизненные женщины, с юмором, Наташка вообще люблю, подруга, свидетельница на сва дьбе была, и ещё одна есть сейчас общаемся, тоже отличный человек
Ну а Лена вообще песня, подруга моя со школы, Ленка если читаешь, люблю тебя, но ты и так знаешь , благодарю Бога, что послал мне такого человека в жизнь
Лагерта,
Да)
Ну это может пока не влюбился в Ольгу
La isla bonita,
Вы со мной поспорить решили?
Я очень глубоко вопрос изучила ответственно вам отвечаю
так не растет там чувство)) знакомишься, вроде все норм и тут же все заканчивается))
У меня эта статистика тоже с садика как и с Мишами и с Маринами))
мое любимое имя с детства)
про отчество (вернее его трактовку) тоже не знала, даже дочь родила
узнала здесь от образованных окультуренных юмам
настолько глубоко, что разные корни и разное значение дает вам основание считать, что это одно и то же имя? да нет, разные имена это. А по большому счету, как хотите так и называйте, это семейное дело и вопрос личных предпочтений
хорошо быть некультурной
Всех Славиков во всех модификациях в цехе звали "сявка". Ужасно резало слух и обидно мне казалось, за Славиков
Девочки,а форум изменился,люди стали более агрессивными.Не нравятся вам некоторые имена, зачем опускать другие с ненавистью.Я,если, что из оппозиции-Наталья,муж был Сергей,сынок- Виктор (самое любимое имя,не сравнится ни с каким другим). Виктор,обожаю это имя,Викторы- которых я встречала,начиная с деда,свёкра,брата,зятя-порядочные,честные,добрые люди,семьянины.
Может Вы внимательно бы посмотрели сначала, что я написала?
Не про
Это точно
И вот Википедия, первое что выпадает
Серафиму во всех источниках указывается, что можно называть Сима
Не про Симону речь, хотя и её тоже можно так сокращено, как такое возможно, с двумя разными именами не знаю
Симона тоже нравится, но повторюсь с отчеством не очень
Какая мерзкая тема.
Евдокия Лопухина - русская царица
Евдокия Елагина, племянница Жуковского, умнейшая женщина своего времени
Евдокия Истомина, русская балерина....
Это навскидку, про первое же имя, про тех кто жил во время крепостного права
А что такого? У меня сестренка двоюродная Анна, она младше меня, все детство я ее Анюткой называла. Так и сейчас ей 40, а она для меня та же мелкая Анютка. Или я ее, непременно, Анной должна звать?
и по отчеству. Иначе юмать не одобрит.
Я про Симу ничего не писала, а писала про Симону. О чем речь
Симона это не Серафима.
Ой, это точно! Будем не окультуренными А то сижу уже перебираю на кого мужа менять, все как то не вяжется... олеГОВНА, иГОРЕвна , серГЕЕВНА.....
Мне лично без разницы кто кого как зовёт, в рамках приличия конечно
Когда взрослых зовут детскими именами, сестренками, братишками вот это как то не очень, но это же мне не очень)) я и не зову
Это разговорный диалект. При заполнении оф. бумаг, я бы написала - младшая сестра, но здесь мы просто общаемся... Но это мое, конечно...
У меня и родной и двоюродный братья Миши. Надо тебя с ними познакомить, чтобы, так сказать, выйти из круга уже
Жену звали Рая, а тещу Ада...
Не понимаю, как можно назвать сына Фёдор или Василий. Не приятно для меня звучат. Но в то же время обожаю, как зовут мою племяшку-Василиса, Васенька не люблю анжелистые имена и заведомо старо русские, жаль детей с такими именами. Обожаю Арину и Ульяну. Живу в Европе и ни одну из трёх дочек не смогла так назвать, пришлось выбирать из интернациональных
И ещё из личных наблюдений. У меня 4 подряд начальницы были Натальи, а 3 из них Натальи Геннадьевны. :)
Красивое имя. У меня так дочь зовут))))
Зина вот вроде простое имя, а Зинаида Волконская и Зинаида Гиппиус как звучит!!!
не имя красит человека, далее по тексту
Серьезно, а я понимаю, сама и назвала
Согласна. Евдокия, Дуняша... - красивейшие имена, очень люблю такие.