Самое ужасное имя…

Аноним 829

Тему сейчас почитала, и может со мной что-то не так, но у меня по жизни Лены, Наташи и Оли, все отличные девочки, Ольга, 3 шт в родственниках есть, плюс знакомая из института, хорошие , мыслящие , жизненные женщины, с юмором, Наташка вообще люблю, подруга, свидетельница на сва дьбе была, и ещё одна есть сейчас общаемся, тоже отличный человек
Ну а Лена вообще песня, подруга моя со школы, Ленка если читаешь, люблю тебя, но ты и так знаешь , благодарю Бога, что послал мне такого человека в жизнь

самомама
Екатеринбург

Лагерта,
Да)
Ну это может пока не влюбился в Ольгу

Аноним 829

La isla bonita,
Вы со мной поспорить решили?
Я очень глубоко вопрос изучила ответственно вам отвечаю

мама
Екатеринбург

Я сама.: Ну это может пока не влюбился в Ольгу

так не растет там чувство)) знакомишься, вроде все норм и тут же все заканчивается))
У меня эта статистика тоже с садика как и с Мишами и с Маринами))

Аноним 991

Лагерта: Отчество им тут всем не нравится от него

мое любимое имя с детства)
про отчество (вернее его трактовку) тоже не знала, даже дочь родила
узнала здесь от образованных окультуренных юмам

Екатеринбург

Аноним 829: Вы со мной поспорить решили?
Я очень глубоко вопрос изучила

настолько глубоко, что разные корни и разное значение дает вам основание считать, что это одно и то же имя? да нет, разные имена это. А по большому счету, как хотите так и называйте, это семейное дело и вопрос личных предпочтений

мама
Екатеринбург

анонимно: узнала здесь от образованных окультуренных юмам

хорошо быть некультурной

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всех Славиков во всех модификациях в цехе звали "сявка". Ужасно резало слух и обидно мне казалось, за Славиков

Волжский

Девочки,а форум изменился,люди стали более агрессивными.Не нравятся вам некоторые имена, зачем опускать другие с ненавистью.Я,если, что из оппозиции-Наталья,муж был Сергей,сынок- Виктор (самое любимое имя,не сравнится ни с каким другим). Виктор,обожаю это имя,Викторы- которых я встречала,начиная с деда,свёкра,брата,зятя-порядочные,честные,добрые люди,семьянины.

Аноним 829

Аноним 829: можно Серафиму Симой называть, это

Может Вы внимательно бы посмотрели сначала, что я написала?
Не про

La isla bonita: Симона и Серафима это речь
La isla bonita: настолько глубоко, что разные корни и разное значение дает вам основание считать, что это одно и то же имя? да нет, разные имена это.

Это точно
И вот Википедия, первое что выпадает
Серафиму во всех источниках указывается, что можно называть Сима
Не про Симону речь, хотя и её тоже можно так сокращено, как такое возможно, с двумя разными именами не знаю
Симона тоже нравится, но повторюсь с отчеством не очень

мама
Москва

Какая мерзкая тема.

Аноним 535: Евдокия, Ефросинья, Параша - Прасковья, Агафья. Ассоциации с дворовыми девками, над которыми измывались всякие уроды во времена крепостного права и с карманными собачками.

Евдокия Лопухина - русская царица
Евдокия Елагина, племянница Жуковского, умнейшая женщина своего времени
Евдокия Истомина, русская балерина....
Это навскидку, про первое же имя, про тех кто жил во время крепостного права

мама
Екатеринбург

Аноним 829: передергивает когда взрослую тётю называют например Анютка, Аннушк

А что такого? У меня сестренка двоюродная Анна, она младше меня, все детство я ее Анюткой называла. Так и сейчас ей 40, а она для меня та же мелкая Анютка. Или я ее, непременно, Анной должна звать?

мама
Екатеринбург

ms.lora: Или я ее, непременно, Анной должна звать?

и по отчеству. Иначе юмать не одобрит.

Екатеринбург

Аноним 829: Серафиму во всех источниках указывается, что можно называть Сима

Я про Симу ничего не писала, а писала про Симону. О чем речь
Симона это не Серафима.

мама
Екатеринбург

Лагерта: хорошо быть некультурной

Ой, это точно! Будем не окультуренными А то сижу уже перебираю на кого мужа менять, все как то не вяжется... олеГОВНА, иГОРЕвна , серГЕЕВНА.....

Аноним 829

ms.lora: Или я ее, непременно, Анной должна звать?

Мне лично без разницы кто кого как зовёт, в рамках приличия конечно
Когда взрослых зовут детскими именами, сестренками, братишками вот это как то не очень, но это же мне не очень)) я и не зову

мама
Екатеринбург

Аноним 829: сестренками, братишками

Это разговорный диалект. При заполнении оф. бумаг, я бы написала - младшая сестра, но здесь мы просто общаемся... Но это мое, конечно...

мама
Екатеринбург

Лагерта: Миша это диагноз.

У меня и родной и двоюродный братья Миши. Надо тебя с ними познакомить, чтобы, так сказать, выйти из круга уже

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Адочка

Жену звали Рая, а тещу Ада...

мама

Не понимаю, как можно назвать сына Фёдор или Василий. Не приятно для меня звучат. Но в то же время обожаю, как зовут мою племяшку-Василиса, Васенька не люблю анжелистые имена и заведомо старо русские, жаль детей с такими именами. Обожаю Арину и Ульяну. Живу в Европе и ни одну из трёх дочек не смогла так назвать, пришлось выбирать из интернациональных

мама

И ещё из личных наблюдений. У меня 4 подряд начальницы были Натальи, а 3 из них Натальи Геннадьевны. :)

мама
Екатеринбург

Чипа™: Евдокия

Красивое имя. У меня так дочь зовут))))
Зина вот вроде простое имя, а Зинаида Волконская и Зинаида Гиппиус как звучит!!!
не имя красит человека, далее по тексту

мама
Екатеринбург

Хайди: можно назвать сына Фёдор

Серьезно, а я понимаю, сама и назвала

мама
Екатеринбург

Чипа™: Какая мерзкая тема.

Согласна. Евдокия, Дуняша... - красивейшие имена, очень люблю такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";