Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Именно что сидите и сидите, к вам никто не обращается, а вы все продолжаете негодовать
Вы тоже можете больше меня не тегать? Тем более в теме, которая вам не интересна
А Света по -англ это пот,потеть,а Алла-Аллах.По-испански Коля это зад,Вова-глупая женщина.Галина по-итальянски курица
А я до сих пор не прозрела А что с ним не так?
Отчество им тут всем не нравится от него
Так же, и до сих пор никакого Говна я в нем не слышу))
ну я смело предположу, что это от того, что в вас самой нет того говна, которое видят в этом имени другие))
ААААА!!! Семен Семеныч.... А то у меня две доченьки Олеговны, я и не знала, что этого стрематься надо Старшая, причем, учитель в школе. У ее учеников, наверное, душевная травма, блин
а уж как страдают ихневые родители
ВООООТТТТТ!!!!! Это ключевое.
Ингвар- хранимый богом.
сестра...
у меня к этим еще и Вячеслав.
И вообще, все мужские имена на "В".
Отцу старшего можно было доверить, что угодно)).
С другой стороны, мой младший, типичный Вася, был бы Димой, если по моему. Никакой он не Дима, сразу как увидела, поняла) поэтому и во втором случае не спорила.
так, это не в имени, и не в отчестве. это в головах у некоторых.
у меня племяшки Олеговны и племянник Олег, нам нормально. ничего такого, как тут некоторые слышат, в нашей семье как-то не додумались
неловкое имя Владимир.
Не всем подходит Вова. Еще меньше Володя, постоянно выговаривать Владимир мне неудобно.
Вот и мучаюсь всегда
Лагерта,
Володя - ну очень неловко. И Вадик туда же.
Я не тупая (вроде ), но моего коллегу по удаленке зовут Вячеслав. За полгода в переписке он был Владимиром, Виктором и Владом.
Для меня такое же имя Петр, когда еще ребенок Петя, а вот взрослого человека так уже как то не назовешь.
ну этого можно не сокращать вобще, Вадим и Вадим.
так они Славы всю дорогу были))
С детства было два нелюбимых имени: Павел и Борис.
Правильно, Павел.
а мне имя нравится. правда. в моей жизни был только один Борис знакомый.
Я ведь спросила угадайте, че ответил
Так а если на "вы"? И сидишь, вспоминаешь, Вячеслав он или Владислав.
Тоже нравится, Гала, Галинка, у мамы подруга с этим именем
А Вы поподробнее изучите вопрос, откуда имя пошло, какие сокращенные и тп и тп, и не один источник, а много, как это мы сделали, можно Серафиму Симой называть, это одно и то же имя )) мы только сокращено Сима и зовём, и ещё почему то Симоня, Симона с отчеством не очень , а вот Серафима отлично
Но у меня 2 таких случая, сына Савелий зовут, но не Савва, сокращённо Савел и зовём, а в основном Савелий
Так актер Никита Панфилов
Все имена нормальные, единственное передергивает когда взрослую тётю называют например Анютка, Аннушка, Поляша, Машулик, дядю например Шура, если он Саша, или Шурик Володя, пойдем побродим
Кристина туда же, Крися улет же, Руслан - Русик
что да?))
Симона и Серафима это такие же разные имена , как Мария и Марина. Поэтому не понятно, зачем называть одним именем, а в семье звать совершенно другим.
Имя Симона образовано от еврейского имени Симон (Шимон), которое является аналогом имени Семён. Оно означает «слушающая», «услышанная Богом».
Значение имени Серафима - "огненная"