Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прохор,Есения,Злата Филип,Потап Марфа.
Клим
Какая все-таки тема мерзкая.
Действительно, дело не в именах, а в людях
Мне не нравится Алик, Юрий и Виктор. Хотя по жизни нормальные мужики с такими именами встречались. Из женских, подалуй только Лариса не нра, резкое
Интересно, так называют детей? Я слышала, что это имя запрещено или это байка?
байка. никто имя не запрещал. просто сейчас не называют и всё. раньше называли, так что очень пожилые Адольфы наверняка еще есть. пара поколений пройдет и снова начнут называть, имя-то красивое. сейчас уже большинство тиктокской и блохерской молодежи ничего о тех временах не знают.
Милана итальянцы понимают как Моя Шерсть. А вроде красиво же звучит.
Часто так и бывает. Самое нелюбимое становится самым любимым))
Сидите и сидите ведь в ней, которую страницу
Если дочь выйдет замуж за серГЕЯ, то что будете делать?
Детский сад какой-то
Коля, Олег, Виталий
Первое - бывший муж, но имя бесило еще до его появления,
Олег - потому что потом отчество Олеговна
Виталя и Виталик - для мужика ну так себе
У меня с Ленами никогда не складываютсятся отношения. И Андреи не нравятся. Но это именно ассоциации с людьми.
Если вы Марина, то да. Никогда не сойдёмся
Андрей, смотрю, у многих не в симпатиях
Мне тоже казалось слишком жёстким, для сына.
Нет таких, на которые я поставила бы блюющий смайл, жесть. Есть лично для меня неблагозвучные и неудобные. Андрей вот таким и было.
Я, к слову, тока на юматери, много лет назад узнала что с именем Олег что то не так
В жизни повезло встретиться с Мишами.
Много раз.
Знакомых Мишев было ну человек 20 точно от друзей в садике до БМ.
Личное ассоциативное, что Миша это диагноз.
Еще не смогла опровергнуть никак.
у меня в симпатиях. Но ни разу не было адекватных отношений с мужчинами с этим именем.
Видимо, у них антипатия к имени Ольга
Лагерта,
Не, у моих Андреев не было антипатии)))
Говорю же - личное)
Вот пишут: я бы никогда не назвала свою дочь/сына вот так.
А чо, кто то заставляет прям?
С ножом к горлу? Не хошь не называй. а кто то взял и назвал. И всем норм.
У моего сына девушка с очень красивым, тут зафуканным именем (но мне нра ), так вот ни он ее, ни она его данными при рождении именами не зовут, у них там свои имена, а те, что мамы дали, оставили мамам. Ну тоже норм
Причем ее мама моего сына зовёт так, как я его никогда не называла (сокращённым именем), и ведь прекрасно общаются.
Интересно, проверим
Аркадий и Олег
Я бы действительно, сама не назвала
Но у меня традиция - детей называют отцы
ага. прям сижу и сижу. отправила в игнор ее уже. так что можно меня больше не тегать
Аделина и как сокращенно Адочка вот прям очень не очень
Ну щас ага. Самое важно доверить отцу или его родне, которая хотела Мишу (при деде Михаиле и папу нашего так же звали. мне вот третьего Миши не хватало тока, ага )
Ну зато сообщили мне, что я назвала своего сына не русским именем
Лина.