Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Олег
Ибо олеГОВНА потом дочь.
ну да, есть такое Из-за этого имя Олег и не рассматривали, не хотим внучку Олеговну
Так же как музыка, одному она слух ласкает или даже возбуждает, а другому просто не нравится, или даже раздражает.
Мне как раз из-за некоторых сочитаний звукови не нравятся имена. + Какие-то образы всё равно есть. Если я в детстве слышала песню В.Высоцкого, где были такие слова, как:
.... Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождёшься у меня!
А чем болтать - взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла б в магазин…
Что, не пойдёшь? Ну, я - один.
Подвинься, Зин!..
То у меня и ассоциации с Зинаидами те из детства из песни.
С другими именами ассоциаций нет, просто не нравятся сочитание звуков.
Я Алёну не перевариваю.
Много от них было неприятного.
София и Люда самые бесячие
Тамара
Людмила
Татьяна
Соня
И т.д.
Аркадий
Алеша
Борис
Игорь
Георгий
Григорий
Дмитрий (Дима нравится)
А если внучка будет Олеговна? Ну вдруг муж дочери Олег будет?
Какая ужасная тема на столько страниц. С ума посходили. Весеннее обострение
ну останется только надеяться что Олег не подведет и они порадуют нас внуками, а не внучками
а вы относитесь спокойнее. ну несет некоторых, так и Бог с ними. Имен много, мнений тоже, и каждый останется при своем
И меня зовут Лена, имя свое люблю и уважаю, рада, что не назвали какой-нибудь Надей. Также не очень нравятся Света, Марина, Валя, Наташа, Олеся, Зарина, Дарина.Чтобы прям ненавидеть таких нет имен.
Аноним 251,
Тоже не вижу ничего необычного в имени Катя, Катька..
Поспорю. Екатерина действительно имя сильное. Все Екатерины которых знаю, яркие, с характером и популярны у мужчин. Прям императрицы)
Анна и Елена в моём топе нелюбимых имён)) нирыбанимясо)
Согласна с вами
Не нравятся категорически Лиза и Настя, слегка не нравятся Лена и Вика. Из мужских терпеть не могу Виталий и Никита.
Дочь хотела назвать Лия- никто не поддержал😅
С возрастом стали нравится имена Валентина и Галина, Зоя, Лида и Люба. Хотя раньше вообще никак
Мне люди нравятся с любыми именами.
если оно традиционное
Я скорее не могу понять такие имена : Боч рВФ 260602,Люцифер , Крым …..
Убью_ведром,
Ярик лошарик
Егор, четкая ассоциация со словом горе, Анджела ассоциация лошадь Анджела из мультика. К остальным именам ровно отношусь
Зина, Клава, Дуся ну и Боря - даже хуже Зины 🤢
Элина, Снежанна, Анжела, Жанна, Галина, Анфиса, Василий, Пётр, Григорий, Глеб…
Много, вообще иногда думаю, роди я с десяток детей, как имена бы давала, если нормальных (на мой взгляд) раз, два и обчелся
Вообще пофиг на имена, главное какой человек его носит.
Самое имя меня не бесит :-)
Тагил.
Подведем итог: эти самые странные имена.
Модератор, тему пора закрыть, всех уже обос*али и не по одному разу