Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кондратий. Потому что если он пришёл, то жизненный путь окончен
У сына в 2 года была няня Наталья Агафоновна - мысли не было переиначить. Сын так и звал.
В садике воспитатель - Гузель Ахмадиевна, тоже нормально.
Я заметила, что я и сын тоже, лучше воспринимаем сложные, необычные имена, а вот Ольгу Николаевну или Елену Васильевну, прямо каждый раз с усилием вспоминаешь.
Saltana,
Себя
Аноним 714,
Дак никто не переиначивает, она так и представляется.
Ну и вы сравнили, нормально произносимое Агафоновна, и язык сломаешь))
Так вы не написали имя то, с чем сравнивать не понятно.
Поддержу, знакоиая девушка Шушанна, Шуша, армянская красавица, называла себя зачем-то Жанна
Что за имя такое редкое? Сейчас по имени больше детей зовут, не по фамилии, тем более если один такой ребенок.
Аноним 714,
Я написала, что оно непроизносимое. Я выговорить не могу
Как может не нравится чужое имя?
Оно же чужое. Никакого отношения к вам не имеет) мне смешно и удивительно.
Аноним 625,
Не понимаю.
Это сочетание звуков.
Я встречаю очень много людей. И имена вообще не определяют моего к ним отношения.
То, как я отношусь к человеку, это не про человека, а про меня. А тут как то специально к именам относятся)))
Легко)))
Маруся_mama,
Ну это не про вашу легкость))) наоборот.
Дама Бубён,
Зря вы))), я очень легка.
Маруся_mama,
Легким людям все нравится)
Я года два назад встречалась с этим. В ИГ было очень популярным так детей называть. Потом почему-то все опять перешли на полные имена детей)
Дама Бубён,
Неправда
С Сюзанной больше созвучно
Красивое имя.
Видимо задолбалась пояснять, упростила
Настя, прямо фуууу
Лично для меня и мужа, как то совпало
ну у меня есть имена, которыми я никогда не назову своих детей или животных, но при этом есть знакомые люди с такими именами с которыми приятно общаться, и нет никакого негатива.
Просто не вижу я своих дочерей Валями, Галями, Людами (Люсями), Зинами, Нинами, Лидами, Кирами, Надями, Верами или Тамарами, а сыновей Валерами, Вадимами, Олегами, Валентинами. В принципе сказать что прям нравятся какие-то имена не могу, ну имя и имя. У меня кот с и собака с человечьими именами и я не ассоциирую это с людьми, просто так сложилось. Знакомые люди-тезки не обижаются, просто смеются и все, еще и балуют своих имянареченных.
Сколько пафоса и понтов, а всего лишь катька без возможности уехать за границу имя как имя, Анна или Елена куда более благородно звучит.