Самое ужасное имя…

Аноним 886

Кондратий. Потому что если он пришёл, то жизненный путь окончен

Аноним 714

Анонимка: подруга Светлана. Работает воспитателем. У неё отчество совершено непроизносимое (отец татарин на Н), конечно она Николаевна

У сына в 2 года была няня Наталья Агафоновна - мысли не было переиначить. Сын так и звал.
В садике воспитатель - Гузель Ахмадиевна, тоже нормально.
Я заметила, что я и сын тоже, лучше воспринимаем сложные, необычные имена, а вот Ольгу Николаевну или Елену Васильевну, прямо каждый раз с усилием вспоминаешь.

Аноним 694

Saltana,
Себя

Анонимка

Аноним 714,
Дак никто не переиначивает, она так и представляется.
Ну и вы сравнили, нормально произносимое Агафоновна, и язык сломаешь))

Аноним 714

Анонимка: Ну и вы сравнили,

Так вы не написали имя то, с чем сравнивать не понятно.

Не скажу

Ullla: Не понимаю, зачем переиначивать свое национальное имя? Внешность от этого русской не стала (если в этом дело), да и благозвучие - мнимое.

Поддержу, знакоиая девушка Шушанна, Шуша, армянская красавица, называла себя зачем-то Жанна

Аноним 886

Банкирша: В школах почти все учителя всех называют по фамилии. Я всегда была в коллективах одна. Но меня тоже звали по фамилии. Представляете??

Что за имя такое редкое? Сейчас по имени больше детей зовут, не по фамилии, тем более если один такой ребенок.

Анонимка

Аноним 714,
Я написала, что оно непроизносимое. Я выговорить не могу

Екатеринбург

Как может не нравится чужое имя?
Оно же чужое. Никакого отношения к вам не имеет) мне смешно и удивительно.

Екатеринбург

Аноним 625,
Не понимаю.
Это сочетание звуков.

Я встречаю очень много людей. И имена вообще не определяют моего к ним отношения.
То, как я отношусь к человеку, это не про человека, а про меня. А тут как то специально к именам относятся)))

Екатеринбург

Дама Бубён: Как может не нравится чужое имя?

Легко)))

Екатеринбург

Маруся_mama,
Ну это не про вашу легкость))) наоборот.

Екатеринбург

Дама Бубён,
Зря вы))), я очень легка.

Екатеринбург

Маруся_mama,
Легким людям все нравится)

Аноним 250

Аноним 945: А еще модно называть по первым двум буквам.

Я года два назад встречалась с этим. В ИГ было очень популярным так детей называть. Потом почему-то все опять перешли на полные имена детей)

Екатеринбург

Дама Бубён,
Неправда

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 542: Поддержу, знакоиая девушка Шушанна, Шуша, армянская красавица, называла себя зачем-то Жанна

С Сюзанной больше созвучно
Красивое имя.
Видимо задолбалась пояснять, упростила

Аноним 568

Настя, прямо фуууу
Лично для меня и мужа, как то совпало

Аноним 300

Дама Бубён: Как может не нравится чужое имя?
Оно же чужое. Никакого отношения к вам не имеет) мне смешно и удивительно.

ну у меня есть имена, которыми я никогда не назову своих детей или животных, но при этом есть знакомые люди с такими именами с которыми приятно общаться, и нет никакого негатива.
Просто не вижу я своих дочерей Валями, Галями, Людами (Люсями), Зинами, Нинами, Лидами, Кирами, Надями, Верами или Тамарами, а сыновей Валерами, Вадимами, Олегами, Валентинами. В принципе сказать что прям нравятся какие-то имена не могу, ну имя и имя. У меня кот с и собака с человечьими именами и я не ассоциирую это с людьми, просто так сложилось. Знакомые люди-тезки не обижаются, просто смеются и все, еще и балуют своих имянареченных.

Аноним 886

Аноним 625: Я сама - Екатерина. Считаю самое красивое, сильное и однозначно самое властное и страстное женское имя на планете. И я тоже властная. Мне еще семантики и нумерологи говорили, что имя моему переезду за границу мешает. Но я - Екатерина до мозга костей, менять не готова.

Сколько пафоса и понтов, а всего лишь катька без возможности уехать за границу имя как имя, Анна или Елена куда более благородно звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";