Светлана или Галина? И ещё Майя.

Аноним 708

Мне рожать не сегодня, дак завтра. Тоже дочь и тоже Алексеевна. И тоже не можем имя выбрать.
Аня, Маша или Настя. Решили посмотреть на неё сначала. Ну и еще глянем в святцы.
Анжелистые имена не рассматривали.

Аноним 200
автор

Аноним 708: Аня, Маша

Тоже думали. Но очень не хочется, чтоб 5я аня или маша была. Уж очень много их.

Аноним 708

Аноним 200: чтоб 5я аня или маша была. Уж очень много их.

Со средним сыном тоже долго думали-гадали. Решили, что раз не можем определиться,то посмотрим и если подойдёт,то будет Михаил. Да 105 в школе, скорее всего
Ну вот на следующий год посмотрим сколько их Мишек будет.
А старшего назвали редким, как казалось 14 лет назад именем. Зато сейчас идешь мимо школы и слышишь Лёня, Лёня...

Аноним 932

Мы когда Катей ( Алексеевна) Катю называли был ещё вариант Евдокия ( Дуся). Сейчас смотрю на дочь ,а Дуняшей ей было бы лучше...

Аноним 200
автор

Аноним 708: Лёня, Лёня...

О да, много очень
Михаилов более,чем много. В школе 3 у нас, в классе.

Аноним 7

kvitek: Не называли Светланами.

Логично. Если имя придуманное. Уникальное для того времени.

Аноним 932

Алисой можно ещё, такое не забудут

Аноним 786

Аноним 708: Аня, Маша или Настя

Аноним 200: не хочется, чтоб 5я аня или маша была.

В садике ни одной Ани, 1 Маша, 1 Настя.
У сына классе 1 Аня, 1 Маша, ниодной Насти.
У дочки в классе никого из перечисленных нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Галина хорошее имя, у меня есть две Гали знакомые, одна маленькая и одна взрослая, обе милашки:)
Нормальное имя, если вы сами его не нагружаете лишним смыслом. Сейчас вокруг много имён таких, стражи друзей есть Зоя ( все ее зовут Зая :) ), есть Глафира/Глаша.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: Тоже дочь и тоже Алексеевна. И тоже не можем имя выбрать.

У меня Амелия Алексеевна. В близком окружении есть Полина Алексеевна и Серафима Алексеевна, еще Лилия Алексеевна

Аноним 200
автор

Аноним 932: Алисой можно ещё

Их вот точно 5 штук на метр

А Ева, много их? Но с отчеством так себе, Ева Алексеевна. Фамилия украинская, на -ко

Аноним 932

Набрать в Яндексе : самые популярные имена девочек в 2021 году трудно автору? Там и редкие и 20-ка популярных и по провославному календарю и по знаку зодиака ..читаете вслух и слушаете как оно в вас "звучит" ,так и найдете. Я с папой так имя братишке по словарю выбирали ,правда, когда из роддома принесли такого щекастенького и кругленького ,что появилось домашнее имя, которое так к нему и
приклеилось крепко. Вот парню уж 33 ,а я
и родители так и называем егодо сих пор и жена его привыкла

просто посетитель

Аноним 200: А Ева, много их

у внучки в классе 3 штуки)) 2 класс

Аноним 200
автор

Аноним 932: Набрать в Яндексе : самые популярные имена девочек в 2021 году трудно автору? Там и редкие и 20-ка популярных и по провославному календарю и по знаку зодиака ..читаете вслух и слушаете как оно в вас "звучит" ,так и найдете. Я с папой так имя братишке по словарю выбирали

Просто у вас юмамы небыло

Аноним 265

У меня подруг так зовут - Галина, Светлана, Наташа и … Алла. Я всех их очень люблю. Они разные, но - не имя красит человека.
Родилась бы дочь - назвала бы Аллой, редкое имя, строгое и пишется-звучит на всех языках мира одинаково. Ее мама всегда так ласково называла - Алленочек, до мурашек. Но в школе все звали Аллой.
Почти уверена, что во многих коллективах - это было бы единственным именем.
И с отчеством вашим оно прекрасно звучит.

Аноним 932

Аноним 200,
Так вам не имя ,а поговорить. Скучно в праздники.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 200: А Ева, много их? Но с отчеством так себе, Ева Алексеевна. Фамилия украинская, на -ко

прямо как по нас, только у нас фамилия производная и заканчивается на ков, но изначально была украинская :)))

Екатеринбург

Родите и посмотрите. Светлана идет блондинкам, майя - ну надо еще попасть на май, роды дело такое, может и июнь и апрель случиться. Галина мне нравится. У меня бабушка Галя, хотя на самом деле Ганна (польское имя) в паспорте она была Анна, а дома Галя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 265: назвала бы Аллой,

Чета уже 3 знакомые родили девчонок и Аллами их как одну ...
Щас пойдут Аллы)

Аноним 1

Гали редко в браке счастливы. Если вообще замуж выйдут.
Майи и Светы более удачливы в жизни.

Аноним 265

Убью_ведром: Чета уже 3 знакомые родили девчонок и Аллами их как одну ...
Щас пойдут Аллы)

Красивое имя просто. Я за всю жизнь только пару девушек встретила. Хорошо бы почаще это имя слышать.

мама

Аноним 200,
Галина, по итальянски курица. Я бы это учитывала. Тк ребенку будет неприятно с ее именем в Европе.

Аноним 343

Убью_ведром: Щас пойдут Аллы)

Да не пойдут. Не взлетают пока имена из поколения бабушек-тётушек, долго ещё Али и Гали со Светами популярными не станут, а может и никогда. Автор, из всех уж лучше Ева, а лучше ещё подумайте, так много красивых женских имён, а вы… Галя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";