Светлана или Галина? И ещё Майя.

Аноним 200
автор

Takaya81: вот честно неприятно когда пишут фу,колхоз,бабушкино имя и тп..

Плюсанула, но баьушкино я имела в виду без обиды, а то, что больше и правда в возрасте женщины с таким именем ведь? Но производные от него мне очень нравятся, очень много разных и классные такие!

Лошадь Анжела: сама мучаюсь. вообще ничего не нравится
уже и русские и православные, и популярные, и по дате, и какие только не смотрела - все не то...

Так же точно ну что ж такое, с парнями не было мучений совсем. С девочкой мне ни одно не нравится. Да, рассматриваю разные. Но не нравится ни одно

Аноним 343

Takaya81: Меня зовут Галя)) и вот честно неприятно когда пишут фу,колхоз,бабушкино имя

Ну не колхоз, конечно, городских тоже так называли и даже москвичек. Но согласитесь, имя это было популярно до 60-70-ых. И сейчас это поколение бабушек уже. В 80-ых уже редко Гали появлялись, а сейчас вообще единицы. Чего обижаетесь, это факт. А то что вы Галчонок из-за цвета глаз, ну ок, вас лично обозвали как-то? Нравится вам ваше имя и отлично, а автор всех желающих ответить спрашивает, как имена.

мама
Екатеринбург

Аноним 200: с парнями не было мучений совсем.

у меня было 2 имени на выбор для сына, одно краше другого
но сейчас смотрю на моего красавца и никакое другое ему не подходит, кроме того, каким назвали

мама
Екатеринбург

Аноним 343: В 80-ых уже редко Гали появлялись, а сейчас вообще единицы. Чего обижаетесь, это факт

Я как раз 81, и всегда было редкое,да. Но редкое и фу бе колхоз разные вещи и я не сказала что обиделась,я сказала что неприятно,считаю что свое недовольство любым именем можно высказывать тактично,как и обгадить можно так же абсолютно любое.

Аноним 343

Takaya81: Я как раз 81

Я тоже 81, у меня была одноклассница Галя и у сына одноклассница Галя. И всё, больше молодых Галь я не встречала. А ровесниц моей мамы и бабушки много, поэтому и ощущение, что имя бабушкино. Я Наташа, и тоже понимаю, что маленьких Наташ сейчас очень мало, популярность их закончилась в 90-ых, ну что ж обижаться, я бы и сама Наташей дочь не назвала

Аноним 790

Аноним 548: Лизавета,

Класс! Я вам как Лиза говорю ))) хоть и немного подлиза )))

Анонимный

Аноним 790: хоть и немного подлиза

вот и по мне лизка- подлизка. не в обиду. но у меня отторжение. и зачем так называть любимого ребенка если потом это будет раздражать?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня мама Галина. Очень хозяйственная и целеустремлённая. И порядочная.😊

Аноним 917

Есения Алексеевна. Есения - весенняя.
Только вот короткое имя как ? Еся? Сеня?

мама
Екатеринбург

Ярина И: меня мама Галина. Очень хозяйственная и целеустремлённая. И порядочная.😊

Моя такая же) Плюсом ещё ооочень спокойная и выдержанная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";