Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из этих трёх только Светлана Алексеевна нравится.
Для Алексеевны надо имя с твёрдыми согласными и без шипящих, Галина и майя не звучат.
Галина Алексеевна как скороговорка вообще))
анонимка,
Фу на вас
А вы то очень мило о других именах отозвались ага? А как вашу кличку высмеяли, так не понравилось, странно.
Аноним 200,
Ну что ж, я только продолжила ваше предложение про коров и поросят. У кого-то детей тоже зовут Варварами и Борисами. Или родителей.
Видимо в их
так принято.
Вообще, у каждого человека на имя своё субъективное мнение, которое зависит от личного окружения и восприятия.
Зачем все эти тяжёлые судьбы и пчёлы здесь?)
Людям не нравится своё имя, видимо пробелы в воспитании, или людям не нравятся Светки, потому что у них в окружении куча светок любовниц, серьезно да? Все светы прошмандовки теперь?
Я ещё замечала, когда стала о детях думать - сразу ощущение, что вокруг все беременные или с колясками, а когда прошло - будто и не существует их. Никто не замечал что ли? Так же и с именами - кто ищет тот всегда найдёт, чистая мат логика.
Светлана красивое имя, светлое. Я за него. Галина нафталиновое, грубо звучит.
Аноним 486,
Ну Леона-то очень отличается от
понятен ваш выбор)
Аноним 200,
Мне лично все ваши имена нравятся. Сама хотела дочку Майей назвать. Но не получилось. Во-первых, у нас сыновья получились, а во-вторых, мы татары, с отчеством и фамилией никак не сочеталось бы))
А по поводу трудной судьбы - так раньше она почти у всех женщин трудная была, поэтому в описании так и пишут.
Да и сейчас, если вокруг посмотреть, у многих трудности. И у Оль, и у Марин, и у других женщин
Только и остается
Точно
Майя.
Света тоже норм, но как бы ....
Галя ваще....
Знакомые Лидой назвали, ну лучше чем Галя, но тоже ....
Наверное, из ваших вариантов выбрала бы Свету. Моя сестра Света и красивая и умная и очень удачливая, и веселая.
Галинкой назвала бы, да. Если б маму так не звали. Хорошее имя
А имя Света не идёт вообще никому по-моему )) Кошка Светка у нас была, кстати)
Даже здесь на форума одну Свету знаю, ей идёт очень и дева оригиналка, место жительства которая меняла на африку и тп
Назовите Майя. Галя худший вариант
Тоже такие темы удивляют.
Автор, ну это же ваш ребёнок! Вы родите сначала, посмотрите на него, имя оно само придёт.
У меня имя Майя тоже с коровами рожденными в мае ассоциируется поэтому моих детей так не зовут, а вы называйте
С удивлением узнала, что девочек в дореволюционной России называли Доминиками и Фионами.
Не называли Светланами. Точнее, может, Светланами и называли, но крестили с именем Фотиния.
Ну у имени вашей дочери тоже ассоциации своеобразные)) причём у многих. Но мне такие имена нравятся, и не вычурные и редкие.
Мама у меня Светлана Алексеевна
Бабушка Галина Владимировна
Майя имя не нравится из-за этой Й в середине
Полно имён получше этих
У нее у самой точно такие же ассоциации
Светлана
Рожала, смотрела, они все похожи на сморщенных стариков отёкших. А не на имя.
Из этих Галя. Галчонок
У меня дочь Галина. 30 лет, красавица, умница, отличница, маленькая худенькая . Очень выдержанный характер, практически неконфликтная. Так что все эти домыслы про тиранов и бабищ - фигня) С каждым именем тираны и бабищи встречаются) Единственное в вашем случаем -отчество Алексеевна с Галиной - не очень. Надо что то с Рр.
Не нравится совсем