Светлана или Галина? И ещё Майя.

Аноним 200
автор

Аноним 932: и никого посторонних вот так даже и не спрашивали.

Вы умница и молодец! И мы выбирали всегда всем детям без посторонних. И даже сейчас выберем сами, но это не мешает мне послушать мнение об именах. Здесь даже тема есть о ненавистных именах, представляете? Что только люди не обсуждают.

Аноним 47

Тактичная Козаполянская: Очень классного мужчину выбрала в спутники.

У меня много знакомых Свет, у всех как-то грустно все. Значит мне только такие попадаются. Я тоже позитивная, друзей у меня много,но вот личная жизнь тяжело идёт, мой выбор неудачен

Екатеринбург

Аноним 47,
Там шикарный мужчина: москвич с немецкими корнями. Высокий, красивый . Переехали в Германию они. Он по профессии краснодеревщик, зарабатывает хорошо. Сам дом построил.

анонимка

Я за Свету .

Аноним 47

Тактичная Козаполянская,
Всегда радуют такие истории и вселяют надежду!

просто посетитель

Аноним 200: 616

Элеонора.
От греческого" сострадание"
По статье выходит,что будет аристократка по поведению
Холодная успешная спокойная красавица.

Элеонора Алексеевна.
Так и видишь элегантную даму с хорошей осанкой и снисходительным выражением лица .

АнонимочкА

Аноним 200,
Хорошие имена, редкие на сегодняшний день.
У меня дочь Галинка, 13 лет. Очень довольна своим именем. Всегда везде она единственная с таким именем. Всегда на позитиве, характер хороший.
Майя- у меня тоже ассоциации с Плисецкой и Кристалинской. Весеннее имя..

конФФетка

katenock: Несколько Галин в жизни встречала, все спокойные, рассудительные, умные, нравились мне

Хм. Гали все грубые, хамки, и "бульдозеристки".
Хотя, да, для других, для общества это милейший, лилейный человек. Но в своём доме тиран. С 2 Галями жила..

Аноним 838

Все Светы, что я встречала , были слабых моральных устоев. Любовницы, просто много мужчин, короче, несерьезные дамы :)
Галюська- почему бы и нет?
У меня дочь Майя. Вечный двигатель и позитивчик.
К вашему отчеству нравится Екатерина Алексеевна

Аноним 200
автор

Беседа: Элеонора ага,Снежана,Анжела
Лошадь Анжела: это как?

Это выше писали, чем матрёнистее мама - тем анжелистее/снежанистее дочь))

Лошадь Анжела: мужу сказала если имя не найдём, назову Елена дети ржут))) мы ржом аналогично))

Аноним 176

Аноним 964: .. чем матренистее мама , тем анжелистее дочь..

Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь

Аноним 200
автор

Аноним 176: Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь

Суть одна, вариантов много

Голосую за Светлану
Не бабушкино, как Галина
Майя несерьёзно и мультяшно как то для меня

мама
Екатеринбург

конФФетка: Но в своём доме тиран.

Ну, не знаю у меня бабушка любимая и самая близкая Галина была, никакой не тиран, мудрая, спокойная и подруга в институте была похожа по характеру. Видимо, другие Галины у меня были тоже для дочки имя Галина рассматривала, в честь бабушки. Муж не одобрил.

Аноним 157

У меня дочь Светлана, ей 17. Умница красавица, отличница (комсомолка, спортсменка). В её поколении имя не частое, но не единичные. Имя не воспринимается вычурным. Светлана знаю разных, с разными судьбами. Какого-то массового, что у всех плохо, нет.

Галины - три тёти. У всех разная судьба. У одной 3 дочки обычные, у другой три сына умных, а третья одинокой всегда оставалась. Да, ощущение бабушкиного имени. Из таких "старых" я бы только Лидию рассмотрела.

Майя совсем не нравится. Если отчество и фамилия прям русские, то мне кажется не будет сочетаться.

просто посетитель

Анастасия Алексеевна.
Евгения Алексеевна
Елизавета Алексеевна.
Ксения Алексеевна.

Аноним 941

Аноним 329: Ни одно не нравится.

Если честно первые два тоже для меня бабушкинские, а Майя, нуууу пчёлка сразу из мультика, несерьёзно как то
Всё не читала, может уже писали отчество, под него надо подбирать

мама
Екатеринбург

Несколько Галин в окружении, две тетушки и мастер бровист, она молода и юна, очень приятное имя, теплое. Галченок.
Светлана-есть то же несколько в окружении, тяжелое имя.
Майя приятое слуху.
Ну и отчеством как сочетаются имена?

Екатеринбург

Почитала... Ужас какой пишут
У меня имя Светлана. Мама назвала по песне Весна по имени Светлана.
Всю жизнь меня называют Светлана, Светик, Свет, некоторые близкие Лана, Ланка. На работе обычно по имени и отчеству либо полным именем.
Всё хорошо у меня в жизни и успешно. И не зависит это от имени, считаю.
Выбирайте имя вашему ребёнку то, которое вам к душе. И не слушайте никого, у каждого свой опыт.

Аноним 797

Я-Света, имя не рекомендую. Судьба отличная: сама красивая, муж обеспеченный,все хорошо. Мне часто везёт. Но само имя грубое, сколько знаю Свет- никому это имя не нравится.

Аноним 134

Галя прекрасное имя, ассоциируется с прекрасным человеком. Майя тоже прекрасное имя без ассоциаций, я бы дочь Майюшей всегда звала

мама
Екатеринбург

Аноним 47: У всех Свет, которых я знаю обязательно в жизни есть трудности

А у Наташ, Надежд и Оксан трудностей нет…

мама
Екатеринбург

Назовите Синклитикия))))

Аноним 263

Аноним 486: назвала бы Леона

Как???
Извините, как собачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";