Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прекрасное имя.
Одни положительные эмоции
Прекрасное имя
Я очень хотела Верой назвать дочку, имя прямо очень-очень нравится, и в честь матери мужа. Но муж запретил категорически, судьба у неё тяжёлая была, говорит.
567,
У мужа бабушка была Венерия, звали все Верой. Не хочу, чтобы ассоциация с ней была, говорю себе, что это совершенно другое имя.
Извините, конечно, не удержалась. Но устаревшая - ваша стрижка (видела вас в фоточных темах), ваша манера одеваться. А имя Вера - очень красивое и редкое.
анонимней нет,
Имя
Знаю прекрасную молодую женщину на Порше)))
Есть еще знакомая чудесная Веруня. По-моему, ни разу без улыбки ее не видела.
я Нина и мне очень нравится мое имя.
для любящих людей найдутся варианты, а для остальных четко и понятно - Нина.
У меня замечательная учительница Нина Александровна была, а подружка дочку назвала Ниной с таким же отчеством - красивая, умничка, активная, яркая )))
Хорошее. Мне нравится.
Популярное щас только стало. Как и Таня, например. У дочери только 3 Веры подружки....
Но Аня-еще хлеще, конечно
У меня дочь Нина. Столкнулась с негативом тоже, однако это меньшая часть моего окружения.
Каждый раз открываю для себя новое в этом имени. Оно очень интернациональное, во всем мире носят. И каждый раз подтверждаюсь в своем правильном выборе.
Для себя поняла, кто видел "старушечность", обладают узким мировоззрением.
Отличное имя. Я б хотела себе такое. Но живу с другим. Тоже красивым)
И ребёнка Верой не назвала. Слишком агрессивно бы получилось - Вера Сергеевна.
У меня Верочка, балдею от имени. Мои дети Вера, Федя, Юра. Как-то звоню мужу, который был в отъезде и говорю:"Дети, которые на" ра" встали сегодня в 5 утра!" Муж не сразу догадался, что это старшая и младший
Аноним 863,
Очень нравится имя! Мечтаю о второй дочке (и таком имени для нее), первая дочь - Варя.
Мне не нравится , как называть дело ваше
HACTEHA,
Ниночка - чудесное имя!
У подруги дочь Вера, 9 лет. Обычное имя. Ну редко встречается, да. Но устаревшим не могу назвать. Не хуже, чем Фёклы, Просковьи, Параскевы, Таисии и т.д. Мне нравится Вера. И Анна мне нравится)))
Я Вера, Вера Евгеньевна, ещё и с колючей фамилией мне нравится как звучит. И судьба моя хороша всегда везде одна такая на весь коллектив, тезки единичны, очень удобно)
Если бы у меня была дочка, то я бы ей подобное имя подобрала - старинное, редкое, звучное, со смыслом. Но на ум ничего такого не приходит, кроме Нины, но на мой взгляд оно совсем мягкое.
Одно время нравилось Анфиса, но Вера и Анфиса уже было использовано кое где
Я всегда хотела Еву, а муж Веру. Родилась дочь, уступила мужу, хотя имя не очень нравилось. А сейчас балдею, Ев очень много, на каждом шагу, а Вера редкость. И теперь имя очень нравится, кажется что лучше и нет. Звучное, и в тоже время нежное. Родственники кстати сказали одни, а почему Вера, хотя бы Вероникой назвали)). Но Вероника ме совсем никак. Мою маму кстати звали Любовь а ее сестру зовут Надежда. И совершенно случайно в нашей семье теперь и Вера появилась.
Аноним 696,
Я тоже Вера Евгеньевна, приятно познакомиться????
Я все свое детство (80-е гг), толтпо и выслушивала комплименты по поводу своего имени, куда не придешь с мамой, все ахи, какое редкое, да распрекрасное имя)))))) судьба у меня хорошая, называйте смело!!!!!
дело Ваше, автор.
но в противовес песенке нисколько они не лёгкие и не гнучие
очень тяжёлый нрав и судьба - да. не с песней по жизни(