Как вам имя Вера?

Санкт-Петербург

Аноним 863: Не слишком старческое?

Сейчас много называют Верами, Зоями, Лидами. Уже лет 8-10 как отошла тема, что это старушечьи имена. А Вера, мне кажется, никогда в эту категорию и не попадало и особо не попадало с радаров.
Нина тоже хорошее. Ну а Аня - бессмертная классика.

мама

И Вера, и Нина – прекрасные имена.
И женщины, которых знаю, обладательницы имён Вера и Нина – яркие, красивые, успешные, целеустремленные.

Аноним 863: Т.е. популярное сейчас?

Не сильно, но встречаются

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Знаю только бабулек с таким именем......Не слишком старческое? Бабули тоже когда-то были маленькими девочками. Если у вас столько заморочек, то может и не стоит тогда. Ищите другое имя.

Аноним 863
автор

Django,
Выбираю между Анной и Верой. С Анной жила 12 лет, а Вера вот неделю как в голове появилась.

Аноним 863
автор

Mуся,
Расскажите про характер, как жизнь сложилась.....

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Уже лет 8-10 как отошла тема, что это старушечьи имена.

я вот сегодня услышала, как обращаются к молодой девушке - Люба - так непривычно... у меня и в детстве только одна знакомая была с таким именем, давным-давно не слышала, чтобы девочек так звали

Аноним 931

я Вера, за свою жизнь только с двумя тёзками была знакома

Аноним 525

Автор, нормальное имя. Только потом не забудьте еще за Анной "сходить"

Аноним 863
автор

Аноним 525: Автор, нормальное имя. Только потом не забудьте еще за Анной "сходить"

Ой

Аноним 329

undefined

Аноним 863,
Меня зовут Вера,мне 43 года.
Имя достаточно редкое,у подруги дочь 12 лет Вера,а больше девочек и не знаю с таким именем
Все хорошо у меня и даже более.Характер сильный,профессия требует:)

А Вероника не нравится, более современное

Аноним 931

Аноним 329: Меня зовут Вера,мне 43 года.

я тоже Вера, 43

Аноним 863
автор

Tortuga: А Вероника не нравится, более современное

Нееее ни Вероника, ни Вика.

Аноним 329

Аноним 863,
И сокращённые варианты Веры есть-Верочка,Веруня меня муж и родители зовут

Аноним 88

Аноним 863,
У меня мама - ВЕРА, бабушка её Верунькой звала.
Очень положительная, уважаемая женщина, во всех сферах

Аноним 329

Аноним 931,
Ух ты!А отчество у вас какое?
Я Вера Юрьевна

Санкт-Петербург

Кальман,
Это тоже нравится. У начальницы так дочку зовут 9 лет.
Меня в последнее время торкнуло на эти "бабушкины" имена: Вера, Любовь, Зоя, Надежда, Лидия. И судя по окружению и знакомым знакомых, не меня одну. Раньше одна Лида на всю школу и одна Люба на все дворы, а сейчас все чаще появляются. Так и до Лен с Танями лет через 15 дойдём опять))

Аноним 745

Знаю пять Вер. В возрасте 30-65 лет. Две Веры склочные, сплетницы, подлые, с мерзким характером. Одна Вера тихоня, недалекая по уму. А две веры жизнерадостный, целеустремленные, добрые. Судьба у всех абсолютно разная.
А имя очень хорошее.

Аноним 329

BEST77,
Ничего себе, сколько 43 летних Вер!
Кто вы по отчеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";