Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас много называют Верами, Зоями, Лидами. Уже лет 8-10 как отошла тема, что это старушечьи имена. А Вера, мне кажется, никогда в эту категорию и не попадало и особо не попадало с радаров.
Нина тоже хорошее. Ну а Аня - бессмертная классика.
И Вера, и Нина – прекрасные имена.
И женщины, которых знаю, обладательницы имён Вера и Нина – яркие, красивые, успешные, целеустремленные.
Не сильно, но встречаются
Django,
Выбираю между Анной и Верой. С Анной жила 12 лет, а Вера вот неделю как в голове появилась.
Mуся,
Расскажите про характер, как жизнь сложилась.....
я вот сегодня услышала, как обращаются к молодой девушке - Люба - так непривычно... у меня и в детстве только одна знакомая была с таким именем, давным-давно не слышала, чтобы девочек так звали
я Вера, за свою жизнь только с двумя тёзками была знакома
Автор, нормальное имя. Только потом не забудьте еще за Анной "сходить"
Ой
undefined
Аноним 863,
Меня зовут Вера,мне 43 года.
Имя достаточно редкое,у подруги дочь 12 лет Вера,а больше девочек и не знаю с таким именем
Все хорошо у меня и даже более.Характер сильный,профессия требует:)
А Вероника не нравится, более современное
я тоже Вера, 43
Нееее ни Вероника, ни Вика.
Аноним 863,
И сокращённые варианты Веры есть-Верочка,Веруня меня муж и родители зовут
Аноним 863,
У меня мама - ВЕРА, бабушка её Верунькой звала.
Очень положительная, уважаемая женщина, во всех сферах
Аноним 931,
Ух ты!А отчество у вас какое?
Я Вера Юрьевна
Кальман,
Это тоже нравится. У начальницы так дочку зовут 9 лет.
Меня в последнее время торкнуло на эти "бабушкины" имена: Вера, Любовь, Зоя, Надежда, Лидия. И судя по окружению и знакомым знакомых, не меня одну. Раньше одна Лида на всю школу и одна Люба на все дворы, а сейчас все чаще появляются. Так и до Лен с Танями лет через 15 дойдём опять))
Знаю пять Вер. В возрасте 30-65 лет. Две Веры склочные, сплетницы, подлые, с мерзким характером. Одна Вера тихоня, недалекая по уму. А две веры жизнерадостный, целеустремленные, добрые. Судьба у всех абсолютно разная.
А имя очень хорошее.
BEST77,
Ничего себе, сколько 43 летних Вер!
Кто вы по отчеству?