Как вам имя Вера?

мама
Екатеринбург

Моя мама Вера. Умная, женственная, красивая, добрая, мягкая, но сильная, никогда не жалуется. она такой человек, что к ней тянутся люди, с ней приятно и легко общаться. Давая имена своим детям, точно знала, что никогда не буду называть в честь кого-то, типа предубеждение, что повторит судьбу. Но если б я сейчас родила дочь, обязательно назвала бы Верой.

Аноним 696

Аноним 416,

У вас есть дочки? Как назвали?))

мама
Москва

Аноним 863: Вера и все тут. Знаете Вер? Какие они?

У меня дочка Вера, обожаю и имя тоже Верушка, Верочка, Верушок.
Не знаю, какое именно описание Вы читали, моя Вера очень похожа по описанию, которое читала я при выборе имени. Очень вдумчивая, уравновешенная, тонко чувствующая девочка, с твердым характером. В описании было " не ждите от Веры яркого выражения эмоций", так и есть, все сглажено, но это не значит, что она не чувствует ничего. Просто ярко не проявляет
В коллективах обычно была одна с таким именем, пока не перешли в 8 класс, где вдруг собралось сразу 3 Веры :) я искала имя редкое, но не вычурное, Вера оказалось именно таким. Так что и Вам рекомендую :)

Аноним 808

Аноним 863,
Автор загуглите фразу 'несчастливые женские имена"
Первой во всех этих списках идет имя Вера.
Хотя.... решать конечно Вам

Аноним 329

Аноним 808,
Тут уже отписалось очень много счастливых Вер.
Но вам и Гуглу конечно виднее

У нас Верочка/Веруша/Верунчик, но, это позитивчик, двигатель, всегда можно договориться, себя в обиду не даст! =. Но у нас полный комплект : ;Вера(младшая из дочек) , Належда(я), Любовь(МОЯ Мама), София( старшая из дочек, Фёдор (старший сын) и Александр ( муж и папа). Все имена церковные
.

мама
Екатеринбург

Хорошее имя

мама
Москва

Прекрасное имя. Редкое. От Милен и Алис тошнит

Аноним 808

Аноним 329,
Мне без разницы.
Но своего ребенка любым ,входящим в список несчастливых имён, называть бы не стала

мама
Екатеринбург

Очень нравится. Верой бы дочь назвала. Редкое сейчас имя.

мама
Екатеринбург

Очень имя нравится, но в отличие от Нины а примеру люди с именем Вера попадались бесявые

Екатеринбург

Аноним 863,
Очень популярное, последнее время, имя) милое очень

Аноним 451

Я Вера, обожаю своё имя. Я красивая и умная, правда)). На работе у нас три Веры)

просто посетитель
Москва

Я тоже Вера.
Имя нравится, достаточно редкое.
Я родителям трудно далась, у мамы были серьёзные проблемы со здоровьем, мое появление на свет было сопряжено с риском для ее жизни.
И назвали так, потому что верили, что впереди все только лучшее.
Характер сильный, очень независимый.

мама

Мама Вера, самая лучшая на свете, я бы хотела так дочь назвать, но мама против была, в итоге назвала в честь бабушек. Она у меня очень сильная по характеру, справедливая, жизнь у неё не простая, но счастливая.

Аноним 416

Аноним 696,
У меня и дочь и сын, дочь назвала распространенным именем-Елизавета, было желание назвать Лидия или Валентина (тоже могут сказать устаревшие), но по разным причинам не вышло.

Аноним 416

Mutluyum (ex. Verzena),
Я также своим родителям далась, нелегко.

Аноним 706

Свекровь моя Вера.
Самая лучшая женщина на свете.
Красивая, сильная, умная. Дай бог ей здоровья, а себе желаю в 80 лет тоже такой быть, как она.
Если бы у нас девочка родилась, сто процентов назвали бы Верой.

Аноним 863: именем......Не слишком старческое?

Наоборот норм. Зададите новую моду на имена. А то Сонь уже черезчур вокруг. Знаю двух Вер, одна супер, человечище. Другая антипод. Ну и что?
Имя хорошее, считаю.

Поправка). Трех Вер знаю. Третья молодая, красивая, уверенная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 416: Валентина

Валя-это высший шик вообще!!!! Назвала бы сама так.

Аноним 931

ХомаДома: Слишком агрессивно бы получилось - Вера Сергеевна

вот я именно Вера Сергеевна мне очень нравится сочетание

мама
Екатеринбург

Мне нравится) красивое, короткое и редкое сейчас имя!)

мама
Екатеринбург

Моя мама Вера. Если назову отчество, думаю, здесь найдутся люди, которые ее знают. Очень успешная, яркая, артистичная, целеустремленная, не боится ответственности, любима семьей и очень многими людьми (коллеги, воспитанники и т.д.). Модница и красавица, отличное чувство стиля. А еще мама добрая, понимающая, к нам была строгая, требовательная. Может, и правильно. Иначе я бы просидела в жизни серой мышкой. Но мама не дала. С возрастом становлюсь по характеру на нее все больше похожа. Внуков балует, как и все бабушки. Прекрасное имя Вера. У меня сыновья. Надеюсь, старший, они с бабулей на одной волне, назовет дочь когда-нибудь Верочкой. С отчеством будет звучать, почти как у мамы. Имя Анна слишком распространенным было и есть, во все времена. Хотя я вот живу со своим тоже очень распространенным в СССР и нормально.

Екатеринбург

Я тоже Вера (42года).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";