Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лучше, чем Урал. Но дикция у Авроры от рождения должна быть огого
Аноним 730,
Я среднюю так хотела назвать) но сошлись на другом имени с мужем)
Про сокращеные имена я не думала, может Ул, но тоже как то странненько.
Про внуков... пока вообще рано думать, но да, так себе отчество,конечно. Хотя в нашем разнообразии Апполонов, Кристоферов, Ааронов, Мартинов и Адрианов, Урал не так уж и выделяется)
Теодор это Федор
Аврора - это звезда)))
Как я хотела сына назвать Тамерланом. Прям ооочень. Передумала,т.к. побоялась,что Тамиком звать будут. Назвали Артем,Тема..мне не нравится
Но у меня муж татарин. Фамилия и отчество татарские
Тамик нормально вроде, Тамчик можно,
Тамерланичик
Стелла звезда.
Аврора имя богини
Колубара ,
Аврора Павловна действительно хорошо звучит. Аноним 414 ,
Мама - логопед.
Молодец муж
Метеля сокращённо
И вообще конфеты сразу перед глазами
Ну тогда это ваше
Древняя славянская мифология является одной из наименее оцененных из всех древних фольклорных традиций. Мифы выросли в сердцах древних народов великой цивилизации, и в умах людей, чья жизнь была полна борьбы и мечты о лучшем будущем. Богиню, охранявшую их жизнь, звали Аврора (Заря)
Аврору представляли две звезды: утренняя и вечерняя. Культ для звезд, показывает сильный интерес к ритуалам, связанным с силами природы. Похоже, что древняя славянская религия, была еще более ориентирована на связь с природой, чем многие другие древние религии.
Аврора, была Утренней Звездой. Считалось, что эта звезда откроет врата Даждьбога (один из главных богов в восточнославянской мифологии)
И вы правы, и я)
Ласковый май ,
Даешь молодежт надо было меньше мне смотреть.
Не согласна. Аврора была древнеримской богиней утренней зари, откуда славяне выплыли.
сейчас даже и не вспомню весь тот бред, который мне приходил в голову
Действительно, я вот не знаю как этих качков зовут.
Там Данила только вспоминается
Согласно древнеримской мифологии, богиня Аврора была сестрой бога Солнца Гелиоса и богини Луны Селены.
От Авроры и ее мужа - титана Астрея произошли все звезды на небе и все ветры.
Слово аврора перешло в русский язык из латинского - aurora, что переводится как «рассвет, утренняя заря».
Очень красивое имя само по себе, с таким именем никто фамилию не запомнит, только имя. ))) Ассоциация с книгой "Квартеронка" Майн Рид вроде написал.
Мне понравилось это имя, хотя в первый раз его слышу. Проголосовала за Урала. Хотя сама бы так не стала сына называть, в т.ч. потому что не люблю имена без сокращений.
Выше хорошие советы дали:
я тоже знаю - правда он пушистый и хвостатый ))
А вообще я еще Алмаза - человека знаю
или футбольный клуб - такой фанат ))
Есть такое имя, национальное оно
Аноним 955,
Купите щенка, назовите Урал. И будет вам счастье. А ребенку не надо жизнь портить. Или себе имя поменяйте на Уралия
Офигенное, считаю
Прямо элитарное имя уже. Не, мы люди попроще. Просто Тео)
А мне очень Урал нравится, очень звонко кратко и по мужски
Навстречу северной Авроры
Звездою севера, явись!©
А Стелла - звезда по итальянски
Автор, почему вы хотите, чтобы имя было именно редкое? У вас уникальная семья, может фамилия двойная хотя бы, может отец академик или сами из графьев? Вот вы самая обыкновенная Даша, наверное, какой уникальностью вы можете наделить сына? Я правда не понимаю, вот это желание, несмотря на "жестокость общества" назвать не так как у всех. И да, Урал, это собачья кличка. Я ни одного татарина с таким именем не знаю. Уменьшительно ласкательно будете Урка звать.
Всё жду когда уже Ковид родится