Навязчивая идея назвать ребёнка странным и несуществующим именем((

Аноним 414

Аноним 730: Что люди думают, можно спросить?

Лучше, чем Урал. Но дикция у Авроры от рождения должна быть огого

Аноним 955
автор

Аноним 730,
Я среднюю так хотела назвать) но сошлись на другом имени с мужем)
Про сокращеные имена я не думала, может Ул, но тоже как то странненько.
Про внуков... пока вообще рано думать, но да, так себе отчество,конечно. Хотя в нашем разнообразии Апполонов, Кристоферов, Ааронов, Мартинов и Адрианов, Урал не так уж и выделяется)

Екатеринбург

Аноним 730: Теодор есть имя

Теодор это Федор

Колубара: Аврора тоже крейсер. А еще имя женское

Аврора - это звезда)))

мама
Екатеринбург

Как я хотела сына назвать Тамерланом. Прям ооочень. Передумала,т.к. побоялась,что Тамиком звать будут. Назвали Артем,Тема..мне не нравится
Но у меня муж татарин. Фамилия и отчество татарские

Ameliya: побоялась,что Тамиком

Тамик нормально вроде, Тамчик можно,
Тамерланичик

Аноним 414

РыбкаЗолотая: Аврора - это звезда)))

Стелла звезда.
Аврора имя богини

Аноним 730

Колубара ,
Аврора Павловна действительно хорошо звучит. Аноним 414 ,
Мама - логопед.

Аноним 595: когда беременная была очень хотела дочку Метелицу , а муж был очень против

Молодец муж
Метеля сокращённо
И вообще конфеты сразу перед глазами

Аноним 414

Аноним 730: Мама - логопед.

Ну тогда это ваше

Екатеринбург

Аноним 414: Аврора имя богини

Древняя славянская мифология является одной из наименее оцененных из всех древних фольклорных традиций. Мифы выросли в сердцах древних народов великой цивилизации, и в умах людей, чья жизнь была полна борьбы и мечты о лучшем будущем. Богиню, охранявшую их жизнь, звали Аврора (Заря)
Аврору представляли две звезды: утренняя и вечерняя. Культ для звезд, показывает сильный интерес к ритуалам, связанным с силами природы. Похоже, что древняя славянская религия, была еще более ориентирована на связь с природой, чем многие другие древние религии.
Аврора, была Утренней Звездой. Считалось, что эта звезда откроет врата Даждьбога (один из главных богов в восточнославянской мифологии)

И вы правы, и я)

мама
Екатеринбург

Ласковый май ,
Даешь молодежт надо было меньше мне смотреть.

Аноним 414

РыбкаЗолотая: И вы правы, и я)

Не согласна. Аврора была древнеримской богиней утренней зари, откуда славяне выплыли.

мама

ОСА: Во время беременности себе лучше не доверять, те имена, которые мне нравилось под действием гормонов, когда отпустило, оказались вычурными или дикими

сейчас даже и не вспомню весь тот бред, который мне приходил в голову

Ameliya: Даешь молодежт надо было меньше мне смотреть.

Действительно, я вот не знаю как этих качков зовут.
Там Данила только вспоминается

Екатеринбург

Аноним 414: Аврора была древнеримской богиней утренней зари, откуда славяне выплыли.

Согласно древнеримской мифологии, богиня Аврора была сестрой бога Солнца Гелиоса и богини Луны Селены.
От Авроры и ее мужа - титана Астрея произошли все звезды на небе и все ветры.
Слово аврора перешло в русский язык из латинского - aurora, что переводится как «рассвет, утренняя заря».

мама

Аноним 730: Мне нравится имя Аврора. Что люди думают, можно спросить?

Очень красивое имя само по себе, с таким именем никто фамилию не запомнит, только имя. ))) Ассоциация с книгой "Квартеронка" Майн Рид вроде написал.

мама
Екатеринбург

Мне понравилось это имя, хотя в первый раз его слышу. Проголосовала за Урала. Хотя сама бы так не стала сына называть, в т.ч. потому что не люблю имена без сокращений.

Выше хорошие советы дали:

• беременные гормоны ещё не такие заскоки сознания выдают. Поэтому вместе с мужем выберите имя.
  • не торопитесь после того, как опрелелитесь, бежать в ЗАГС за свидетельством о рождении ребёнка.
просто посетитель
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: Я 2х знаю по имени Марс

я тоже знаю - правда он пушистый и хвостатый ))
А вообще я еще Алмаза - человека знаю

Аноним 783: Урал это как будто вы за республику уральскую. Такой патриот

или футбольный клуб - такой фанат ))

Аноним 626

Есть такое имя, национальное оно

Аноним 760

Аноним 955,
Купите щенка, назовите Урал. И будет вам счастье. А ребенку не надо жизнь портить. Или себе имя поменяйте на Уралия

просто посетитель

Аноним 730: Мне нравится имя Аврора. Что люди думают, можно спросить?

Офигенное, считаю

Аноним 730: Теодор

Прямо элитарное имя уже. Не, мы люди попроще. Просто Тео)

просто посетитель
Екатеринбург

А мне очень Урал нравится, очень звонко кратко и по мужски

Аноним 760

Аноним 414: Стелла звезда.
Аврора имя богини

Навстречу северной Авроры
Звездою севера, явись!©
А Стелла - звезда по итальянски

Автор, почему вы хотите, чтобы имя было именно редкое? У вас уникальная семья, может фамилия двойная хотя бы, может отец академик или сами из графьев? Вот вы самая обыкновенная Даша, наверное, какой уникальностью вы можете наделить сына? Я правда не понимаю, вот это желание, несмотря на "жестокость общества" назвать не так как у всех. И да, Урал, это собачья кличка. Я ни одного татарина с таким именем не знаю. Уменьшительно ласкательно будете Урка звать.

Екатеринбург

Всё жду когда уже Ковид родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";