Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще национальными именами надо называть,если отчество не русское. Урал Иванович или Урал Рафкатович...Ильясович...уже звучит норм.
У меня дети Рашидовичи..а я так хотела Ваней или Лешей сына назвать. Но Иван Рашидович . Тамерлан Рашидович мне нравилось. В итоге Артем Рашидович. Тоже неплохо,но Артемов миллион. В классе 5 Артемов и 1 Артемьян
Знаю парня Сирень,женщину Ландыш.
В деревне у нас живет Афродита. 100 киллограмовая рыжая женщина
А зачем вообще нужно сокращение к имени?
У меня у дочери «редкое» национальное имя , надоели все с вопросами про сокращения в садике воспитатели тоже называют кто во что горазд
Ну очень удобно в садике ,"вениамин, не лезьте в лужу" "виолетта, не жуйте песок"
Ameliya ,
Вот, кстати, да, потом уже стали попадаться с таким именем девочки. Но всё равно не так, что в группе 4 Миши, 3 Вики, 3 Сони, 4 Маши
У папы друг был Урал,но он казах,для них это самое обычное имя.
Была в санатории в Ессентуках, так там врач Венера Ракетовна ,вот это жесть,а Урал нормально,называйте
Django ,
Артем,конечно
О Боже! Сразу вспоминаю "Динку" - "Меркурий! Предатель!"
Муж молодец Как же назвали в итоге?
Автор, Урал не очень. Но не так чтобы ужас-ужас, но не очень.
Урал имя красивое и не как у всех.
Мечтала дочку Мирабелой назвать))))
асеныш ,
Муж просто хотел свои национальные имена, но для меня они были чересчур национальными. Хотя и Метелице здесь бы(Балканы) никто и не удивился.
Урал очень грубо звучит для имени, не портите изначально жизнь ребёнку!!!
В честь мотоцикла что ли