Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня одноклассник был Урал - так что для меня оно странно не звучит...
У нас у сына в параллели Меркурий учится, хороший парнишка)
Про собак,поняла, это из той же серии ,что котов раньше Тимофеями звали и это имя долго входило в оборот.
А по поводу имён остальных детей,они конечно не самые простые, но и не супер редкие,называют так вполне. Но Урал на их фоне ,конечно бы явно выделялся.
Урал не нравится, но это ваше дело))
У меня идея назвать сына Тео (произносится как Тэо), если еще раз когда-нибудь буду мамой, вот это странно
Урал Башкирович Бильбильбеков?
А как по отчеству будут внуки? Теоовна, Теоович - или есть полное имя? И как звучат отчества с полным именем?
Смущает что ласково не назвать, или как? Уральчик, Ури?
sheveleva82,
Внуки за границей будут жить, как и сам Тео с семьей)) там нет отчеств
Это другое дело)
почему?
Конкордия Антарова
Кстати Автор - внуки у вас будут Ураловна и Уралович - как вам?
моего бывшего начальника звали Восток, очень гордо и красиво ему было со стороны, подходило имя, но своих детей подобным образом не навала бы и в голову не пришло даже.
Может на Юрий поменять?это сейчас редкое имя
Колубара ,
Пардон, я думала это имя для неодушевленных предметов. Те. Таки девочку можно назвать Конкордия да вы правы
вы точно знаете что такое женское имя собственное? в том числе личное женское имя. И с этим именем достаточно людей.
Аврора тоже крейсер. А еще имя женское
Знакомую лайку тоже. Прикольная кличка для собаки
Есть один дядька знакомый с таким именем. Ну очень вреднючий и противный мужик... Может, конечно, не все Уралы такие
Колубара ,
Ну в общем да, это очень крутое сильное имя на мой взгляд. Ещё жену Ландау так звали. Но все таки я отказалась от него. Потому что оно означает согласие государств.
+++
Ин да Сити ,
Теодор есть имя. Иванов Теодор Васильевич. Отчество Теодоровна, Теодорович. А коротко - Тео. Мне нравится. У меня другой загон. Мне нравится имя Аврора. Что люди думают, можно спросить?
Про Урал - я бы так нее назвала ребенка. Сокращённо Урик?
Люблю необычные имена. Это нам дико, а дети это нормально воспринимают.
Полное имя еще можно было бы принять. Но Вы подумайте, какие производные от него можно сделать... (((((((((
Урик? Урка? ой
красивое имя. С отчеством только плохо сочетается в русском исполнении, на мой взгляд. Но вот опять же, Аврора Павловна Демидова - очень гармонично.
А когда беременная была очень хотела дочку Метелицу , а муж был очень против