Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у девушки в салоне красоты тату на всю руку Никон на английском языке , как оказалось имя сына
Герасим, редкое ?
МадамВпальто,
Для меня редкое, но очень ассоциативное уж
МадамВпальто,
а что сейчас так детей тоже называют ?
Ёжемать ,
Я ни разу не слышала
Ёжемать ,
На фоне Серафимов, Варламов, Лавров, думаю стеснения не возникнет. Одноклассница своего имени стеснялась-зовут Ирина, так что это все субъективно. А мы от имён детей своих балдеем:)
МадамВпальто ,
Оооочень. Митрофан тоже :) так себе ассоциации. А другие из литры видимо не так народу запали.
Хотя был у нас на работе илья ильич... ну реально илья Ильич
У знакомой Емельян, Платон, Демьян, Лукерья. Остальные четверо с обычными именами
Я так назвать подкинула идею девочке в палате, когда старшую родила. А когда так своего сына назвала, медсестра сказала, что нет у них на участке ни одного.
свекор хотел, чтоб в честь него назвали. Муж, соответственно Николаевич, сказал "что это за имя вообще"
Ёжемать ,
В садике у сына друг есть - Броник. Бронислав. Имя - прелесть
АнониМ ,
Павел и Николай имена наших императоров так-то. А также Николай Чудотворец и апостол Павел.
Из редких сейчас нравятся Ерофей, Яша, Лаврентий.
Лука, Серафим, Ермак, Валентин, Карл, Пётр, Егор, Юрий, Эдуард, Эдвард, Ян, Антип, Емельян, Игнат, Тарас, Капитон и Мирон - которые мне не часто попадаются по моему даже вообще раз в жизни, если национальных не считать. ))))
Из моих детей, самый редкий это Василий, он редко тёзок встречает.
В последнюю беременность, если пацан родится хотели Толяна, но родилась Антошка. ))))
А ещё у подруги папа Фронт, а его брат Тыл. )))
У меня сына так зовут)
У нас Константин, выбирала не из соображений редкости, с детства книгу люблю,где такое имя есть. И раньше его не встречала, и за 15 лет работы в дет.саду не слышала. Может так совпало:) В книге: Кон-стан-тин, как струны гитары)
Сын Михаил, один дед Савелий, второй Тихон.
Если будет сын ещё, назову Александром.
Тоже считаю, что для мужчины, чем проще, тем лучше. Нравятся обычные имена.
Не люблю имена с уклоном на старину, особенно мужские подбешивают, типа Лука, Серафим и всякая такая дребедень.
Вырастет он взрослым дядькой, ну какой Серафим? Тьфу
У мужчины должно быть мужественное имя.
Если бы у меня был сын, назвала бы Герман. Потому что мне нравится как сочетается хорошо с О и Ф мужа. Солидно :)
Коварное имя Герман, у меня шеф в загран-командировках особо зол, потому что для латиносов звучит Херман .
OlgaZagloo,
русские немцы , живущие в Германии , тоже бурно реагируют на произношение имени Сергей ...у местного населения оно звучит исключительно как Зэр Гей
Ёжемать,
Понимаю
Я 9 лет назад долго искала, придумывала и примеряла имя - чтобы хотя бы благозвучно на русском, английском, испанском, немецком, французском звучало.
У нас Семен)))
У нас Демид. Прекрасно сочетается с русской фамилией и отчеством. Любит своё имя. Тезок стали все чаще встречать
Самыми редкими для меня оказались удивительные имена - Димитрий и Илия)
Встречала имена Ираклий, Арнольд, Викторин, Спартак. В школе был Джордж с русской фамилией. Звучало нелепо. У моих мальчиков самые простые имена. Михаил и Алексей.
Свердлова с Берией забыли, точнее и не знали