Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ну, мне кажется, со шлейфом имя, бронированный.как в танке.
https://youtu.be/IiI3N6Qd_hU
У меня Ваня и Гриша, ни дня не думали как назвать
По итогу Ванечек много, но в нашем окружении наш один, так же с Гришей, на весь садик один.
Серёжа есть знакомый мальчик, запомнился мальчик, т.к. имя для ребёнка редкое
Как то имена мальчиков не повторяются почти, или нам пока так повезло, в группе только 2 Миши и всё, остальные без повторений, с обычными именами, без выкрутасов.
Я одно берегу тщательно я, канеш, не собираюсь, но вдруг под старую жопу захочу родить ещё
Никто здесь этого имени не назвал-хороший знак Имя как у моей дочери, их тех же немодных советских.
У меня средний Егорий, ему очень подходит. Вычитала имя, а сказах Бажова, вроде бы. Понравилось. Назвали так.
Относительно недавно встречала Радомира, Бронислава, Елисея
Кристофер был? С ударением на И.
Слышала прошлым летом.
Гламурная дамочка крикнула сыну лет 4 или 5ти - Кристофер! Это ЧЕ за фигня такая??? И дальше пошла ругань в адрес бедного Кристофера, который всего лишь бежал и упал на аллее, вымощеной плиткой (не на земле) т.е. не особо и запачкал штаны.
Володя, Анатолий, Афанасий, Степан, Виталий, Константин, Сергей, Акакий?
Потолковый Лампонюх,
Ларион?
просто Егор чем не подошло?
, Егором его никто нигде и не называет практически.
iRussian,
НаталЪя,
Близко нет и не гадайте
Мужу нравится имя Трофим, я нигде такое не встречала. В фильмах может только.
Самое необычное имя для мальчика, которое я встречала - Затей.
Но тут, на мой взгляд, проблема. Для мальчика имя хорошее может быть, для мужчины не очень
певец есть такой
Некоторые имена в теме изумляют. Непонятно, как от такого имени отчество образовывать.
Главное, чтобы отчество не Павлович было....
Потолковый Лампонюх,
Артур ?Вениамин ?
+10000000
Были как-то на ДР, там мальчик был Милан, мама все время звала его Милашка
Ну блин, что за парень Милашка?????
У нас Георгий, мужское имя должно звучать мужественно ( Александр туда же, Владимир) мое мнение, без голубых оттенков и баста!)))))))
Недавно встретила маленького Геннадия. Вот удивилась, привыкла это имя слышать в отчествах немолодых людей.
Слава это Вячеслав вообще то
бедные дети.. отчества их детей как звучать будут?
Потолковый Лампонюх,
Леня наверное . Сейчас их мало , как и Юр - но есть
Иосиф называли? Мой дед был
Вадим, было? Мой отец... я человек с отчеством Вадимовна))) ВЕЗДЕ мне в доках пишут Владимировна...всегда и везде переделываю отчество... так заколебало,,, причём, людям заостряю внимание, пожалуйста, не перепутайте,,, ан нет, всегда со второго раза получаю документы либо что то оформляю
Сейчас отчества все реже и реже употребляются. Даже в официальной речи.