Редкие мужские имена , порассуждаем ?

НеЯ

У старшего в классе и Толя, и Юра, Филипп, Амир, брат у него Тимур, у коллеги тоже Амир и Дамир, у другой Эмиль. У моих имена до безобразия распространенные Никита и Максим.

Екатеринбург

Я учитель, за 20 лет один-единственный Виктор))) самое редкое для меня на сегодняшний день

Екатеринбург

Из модных нынче очень нравится Платон, Марк, Савелий, Тимофей, Семён.

мама
Екатеринбург

Лампа ,
у нас в садике есть Феликс и Леонард. У подруги Герман

Вита

Из редких имен слышала, как одна мама звала во дворе ребенка Еремей

мама
Екатеринбург

А как часто называют именем Илья? ни разу еще не встречала у детей

Аноним 759

Kotsa ,
Не редкость это имя

мама
Екатеринбург

Kotsa ,
Много их, несколько лет назад (5-6 наверное) прям бум был. И сейчас встречаются

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 750: Племянник у меня Родион, дома зовут Радик

у меня был такой молчел, не поворачивался язык его сокращённо называть никак. Как скажу Родя, сразу Раскольников всплывал с топором

Аноним 368

Аноним 39: У нас Женечка

У двух подруг сыновья с таким именем

автор
просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: Как скажу Родя, сразу Раскольников всплывал с топором

мама
Екатеринбург

Натан и Нат, встречала по одному такому имени. Не у детей.

Аноним 39

Аноним 368 ,
Это ожидаемо. Мы выбирали имя не по редкости, а по душе))) У старших вообще имена в десятке самых распространеных.

мама
Екатеринбург

Ириска: Когда был маленьким, его имени окружающие сильно удивлялись, имя было редкое.

Моему Тимофею, ага. Сейчас ему 20, а имя достаточно популярным стало.
Муж предлагал Ерофеем назвать. Ероха-Тимоха почти одинаково

Из знакомых малышей - Савва, Ратибор, Аркадий. К Маркам уже привыкла.
У внучки в садике 5 Максимов было, сейчас им по 11 лет, чуть реже этим именем называют, но все равно много.

Аноним 254

Все говорят, что Тимофей распространенное имя сейчас, знаю только одного, мне кажется, не так уж и много их.... имя супер, хоть от ласкового Тимоша, Тимочка, побратейского Тимоха, и самодостаточного Тимофей

Аноним 746

Мамани, вы подумайте какой профессиональной судьбы вы хотите своему ребенку? Можно ли на серьезной должности серьезно воспринимать какую - нибудь Николь Андреевну или Добрыню Григорьевича ? У нас на работе юрист была- Алена Игоревна - дура -дурой! Так и ушли ее через пару лет, директор.

просто посетитель
Екатеринбург

куку: знаю только одного, мне кажется, не так уж и много их...

Аноним 157: школе не было у нас Андрея

очень много и тех и других

Аноним 746: Можно ли на серьезной должности серьезно воспринимать какую - нибудь

так это от человека зависит а не от имени. Ну и нынешнее поколение - у которых в ходу будут Добрыни Григорьевичи - они не так как вы к именам относятся , ни разу от своих детей не слышала что б они за имена кого то склоняли или обзывали
Кстати даже мне Алена Игоревна не кажется странным сочетанием . Ну а дурой и Ольга Сергеевна может быть - это тоже не от имени зависит

Аноним 254

Аноним 746 ,
А чем Алена Игоревна не угодила, обычное хорошее имя и сочитание имени и отчества

Аноним 254

Аноним 746,
Сейчас на любых должностях будут и добрыни и эвлампии и изабеллы, никого не удивишь и на профессию не повлияет

мама
Екатеринбург

Аноним 746: Алена Игоревна - дура -дурой!

а назвали бы Натальей или Снежаной - была бы ума палата)))

Екатеринбург

Еще Трофим крутое имя.

Аноним 766

У нас Сережа, за 16 лет ни разу не встречали. И в садике и в школе, во всей параллели один)). И ему это нравится

вредина

Аноним 609: Или Ясень

Пень
Захар , Макар, Егор. .. очень много. Даниэль ваще не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";