Редкие мужские имена , порассуждаем ?

Аноним 39

Znayka: Яков

Хотела сына так назвать, муж был против

мама
Москва

У подруги сын Эдвин, в честь дедушки назван. Ни разу больше не встречала. Но там корни немецкие, хорошо сочетается с фамилией.

мама
Екатеринбург

Ёжемать,
я про то же
Дети сейчас к редким именам проще относятся

Аноним 960

В школе развития у старшей был Лука, сейчас в классе есть Давид ( его мама постоянно настаивает, что он Дэвид). У младшей в садике Арктур. На работе у сотрудников есть маленькие Маркиан и Томмер.
Мне кажется Олегов маленьких сейчас вообще нет, всe, ее кого знаю - старше 30 лет.

мама
Екатеринбург

У меня Иннокентий, Кеша, один в детском саду и школе , не дразнят)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 960,
вы в Екб точно ? сотрудники русские ? а то я тоже одного Марселя знаю , но он татарин и у них это обычное имя ))

Аноним 762

Редкие в моем окружении: Василий, Пётр, Савелий, Мирослав, Игорь, Серафим, Виктор, Григорий, Сергей, Юрий, Клим, Филипп. В магазине слышала мама звала Митрофана
Это именно дети, понятно, что у взрослых другая статистика.
У меня Матвей и Глеб, не редкие совсем. Третьего бы назвала Арсением.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Элли**,
а отчество какое ? дома Кеша зовете ?

Аноним 39

Аноним 864: Рома

Сейчас очень популярное имя

просто посетитель
Москва

В единственном экземпляре встречала человека с именем Фрол.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Игорь, Серафим, Виктор,

Да, редкие сейчас.
У мужа сын Клим от первого брата, писала уже, что общие у нас Григорий и Яков))) получается, все с редкими, хотя Гришки есть сейчас, да даже и Яшки встречаются, но редко)))
У Гришки в классе есть Филипп, у которого старший брат Маркел - вот такого имени больше не встречала.
Знаю семью, где дети Ярослав и Софроний.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

познакомились на отдыхе с парой , мужчину , правда в возрасте звали Марлен , но это я думаю Маркс+Ленин ))

Аноним 39

У нас Женечка , знаю, что взрослых с этим именем очень много. Встречала одного маленького тезку и тут на форуме где-то проскальзывало это имя.

Екатеринбург

Ёжемать: Толями , Генами, Юрами и Аркашами никто наверное не называет )

+++++++++++++

Аноним 960

Ёжемать: в Екб точно ? сотрудники русские

Точнее некуда. мамы-папы детей с совершенно традиционными русскими именами и фамилиями.

Аноним 960

Ёжемать: я тоже одного Марселя знаю , но он татарин и у них это обычное имя ))

Это да, есть среди знакомых Дамир, Тимур, Умар, несколько Маратов, из девочек -Сара. Я их имена не считаю за необычные, ясно же что просто национальные.

ДоброжелателЬ

Люциферия: окончание эльфийское.

Сатаниэль - тоже?

Znayka: Михаил и Даниэль из разных опер ваще.

Тогда Микаэль надо, одна опера будет

мама
Екатеринбург

Ёжемать ,
Дома Кеша зовём, отчество Андреевич

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: Тогда Микаэль надо, одна опера будет

Точно))

анониМ

Missis Z: Сын ходил в садик, учился в одной школе, сейчас - в другой. Были разные имена, чтобы дразниться- ну, не было такого

гдебедил - в школе ходит.
в садике толи биркой пытались склонять, то ли серединкой. Никуда не делись очкарики. т.п.
Да к имени нет привязки, но сам процесс пробуется.
1-й класс - борятся. учителя с матом.

папа
Екатеринбург

Ираклий ещё древнее имя, очень редкое.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka,
Ну Сидорович, это перебор. У нас Сергеевич.

Екатеринбург

С хотела младшего сына Тихоном назвать, семья воспротивилась. В итоге он Владислав. А старшего Давидом хотела. У папы чуть пена изо рта не пошла. Кое- как на Захаре сошлись. Тогда это было очень редкое имя. Были одни Данилы, Кириллы и Никиты ( 2002 год). Зато сейчас Захары через одного.

мама
Сочи

Ёжемать: зато сейчас Толями , Генами, Юрами и Аркашами никто наверное не называет ))

У меня один Анатоль в школе, на всех допах и тп))
А поскольку работаю я в основном с мальчишками, то имён всяких перевидала) все названные в теме редкие - нет-нет, да и встречаются.
Данилы, Кириллы и Артёмы всех вариаций - наверное, в большинстве. Ну Саши ещё,конечно.
Давид, кстати, довольно частое имя в нашей местности)
А так и Юрик, и Серёжа, и Гриша, и Гоша....немного,но все есть. Сильно оригинальные имена только национальные, пожалуй. Вачаган там какой-нибудь))

Аноним 428

Ёжемать:
а ещё Арсений и Арсентий

и Артемий )
у сына все трое в классе собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";