Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zelter,
Чаще, чем Арсений, тока Данил, наверно, встречается)
Znayka ,
Из разных. Так и дети разные. А вот когда даниель сидоров, это по дурацки как-то да.
Zelter,
На вкус и цвет))
их во все времена много.
у меня тоже миша. но имя было выбрано мной еще задолго до того, как ребенка захотела. всегда знала, что сын будет только михаилом.
Хотя у меня второй ребкнок тоже по дурацки назван
Мне сначала сон приснился что за тестом надо сходить, сходила, опа, 2 полоски. Потом присниломь что назвать надо вот так. Ну и что-то не решилась перечить, ну нафиг
я вот не понимаю таких имен как Артемий , все равно же всю дорогу Тема будет , а в детском возрасте всю голову сломаешь пока вспомнишь и выговоришь
Ёжемать ,
Зато потом проблем у приставов не будет. а так спишут с Артема долги за другого Артема....
Ёжемать ,
у сына в классе артемий, все дети и педагоги только так обращаются к мальчику, без вариантов.
и арсений тоже есть в классе.
а ещё Арсений и Арсентий
Ладно бы Данил. А то один Данил, второй Даниил, а третий Данила. и не бог перепутать а их как собак нерезаных. по фамилиям проще запоминать
maltseva, ну это как родители и сам ребенок сразу поставят, у нас в классе есть Марго и никак иначе
не всегда. сын один был во всем детском саду и в обоих школах на параллели. и Димок кстати тоже немного было, одни Никиты, Кириллы и Данилы во всевозможных вариациях. зато сейчас капец.
Очень распространеные имена
а Сева , это Всеволод ?
Ёжемать ,
Иногда зову его Остапчик, в основном Остап. Можно конечно Ося и Осик ( но я так не зову)
Ёжемать,
Да
У меня, Леонид и Григорий. Когда называла, думала, что одна буду. А сейчас их пруд пруди ).
зато сейчас Толями , Генами, Юрами и Аркашами никто наверное не называет ))
Антон и Виталий тоже не особо популярные )))
У племяша в группе есть Мартин и Акинфий. Вот уж повезет их детям с отчествами
(Отчество имени Акинфий: Иакинфович, Иакинфовна; разг. Акинфыч.)
У меня все подруги как на подбор назвали сыновей через одного Артем или Иван, остальные: Архип (тоже так хотела назвать) Степан, Петя, Федя, Остап знакомый тоже есть, и Даниэль мальчик-мулат. Кстати, Даниэль очень красивое имя
Нимруд был одноклассник с таким именем, больше никогда не встречала. Назар, Влад достаточно редкие, кажется, а у Гош полное какое имя?
Старшего хотела назвать Добрыней, младшего Лука', еще нравится Май. Но муж не согласился
Георгий
"Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора" (с)
полное Владислав ?