Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне ещё нравится Эмиль , но муж крутит пальцем у виска и говорит , что имя татарское ((
Ёжемать,
Есть среди знакомых мальчик Космос
Знаем Добрыню
Еще Петр, Николай, Федор, Василий))
Любимое мужское имя Андрей
Но не назову так сына (вдруг) никогда, буду мечтать и страдать)))
Ёжемать,
сокращенно как ? Лаврик ? опять же ассоциации тоже не хорошие
Ну покажите ему книжку Эмиля Золя что ли))
У моих знакомых-армян сын Генрих - просто исконно армянское имя))) так и с Эмилями и Рафаэлями у татар))
22 года назад подруга сына назвала Ладимир. Сокращённо Лад. Больше не встречала пока это имя.
У моих знакомых в Москве - Дарвин и алмаз растёт - татары.
У меня сына зовут Остап.
Znayka ,
мне сразу Гришка Мелехов вспоминается )))
Ёжемать,
Да, мой Гришка оттуда)) как Быстрицкая говорит с фрикативным Г Грыша))) я б ы и мелкого Петром назвала))
Я не решилась)) вернее, муж не решился)) я бы Василием назвала, но муж опять же))
Я вот за отчество парюсь. А татары нет, как и с именами - зовут допустим Миша, а по факту, там далеко не Миша. Из знакомых: альфия туафиковна, Фатима Собировна. Ну и как пап звали? Туафик и Собир.
Не... Чёй-то не то... Не ложится на душу. Я по фэнтези угораю, мне нравятся эльфийские имена Может этим Даниэль и зацепил, что окончание эльфийское.
Мне нравятся Ярослав (ярик) и Савва, еще Степан, но Степ полно.
А я за соответствие имён детей друг другу)) для меня за грань, например: у знакомой пятеро: Злата, Кристина, Ангелина, Снежана и Вовка!
Znayka ,
У меня муж назвал Остапом, я тоже сначала в легком шоке была))) сейчас уже по другому не представляю, очень рада что его назвали именно так. Во всей школе один такой
Лавруша...
Из редких сейчас пожалуй Леонид, Николай, Семен, Ян, Арсений..а,да, Гриша и Дмитрий.
Гриши мне все очень нравятся. Почему-то все умные попадались.
Вот этого навалом точно
Семен племянник у нас
Да ну, зачем? Они же не всю жизнь вместе будут жить.
The best))) ,
сокращенно Ося ?или как
Пару лет назад в церкви видела Иисуса, думала ослышалась
Семья цыган
Znayka ,
Да? Ни одного арсения не знаю..
Семена только одного, ему уж лет 40.
Зато всяких данил, денисов, тимош, марков, полно. Особенно марков, мелких трех знаю, трех миш...
Ну вот так)) для меня имена, например, Михаил и Даниэль из разных опер ваще.