Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да.
Сын Захар. Больше, кроме Прилепина ни одного не знаю.
Ёжемать ,
Знаю человека у кого Влад- полное имя.
hrunia ,
в садике у нас был Захар
Аркашей знакомая назвала.
У меня - Матвей и Марк. Когда называли, не знала никого с такими именами. Сейчас очень много встречаю.
Когда называла , сразу проверяли на прозвища. Поэтому никогда бы не назвала Аркашей и Яшей. (Яша, Яша, не балуй... ) , А ещё НЕ нравятся имена Алексей и Данил, потому что часто на конце добавляют букву А к имени, и получается девчачье. АлешА, ДанилА.
У соседки единственный сын, она его всегда только Алёшей называла, как то слишком мягко и слащаво. Такой и вырос.
Мы в 2013 сына назвали Дмитрий. Потом на е1 в новостях писали, что в 2013 это было четвёртое по популярности имя в Свердловской области но у нас правда не было желания назвать редким именем.
И вообще как-то с мужскими именами плохо у нас тяжело найти то, что нравилось бы обоим.
Второго назвали Иваном. Тоже ни фига не редкое
Хотя бы чтобы не оифмовалось.
Нет, у меня и мужа в ассоциациях только эти два имени.
Друзья назвали сына Алексеем, ниразу не слышала, чтобы Алёшей назвали. Леха.
У меня сын Владислав думала редкое имя. У нас в группе садике трое вместе с моим.
Максиму придумайте?
Моего сына зовут Винни пух, не по тому, что толстый, а по тому, что в майке такой ходит
Вот если бы снова рожать,да и мальчик, то точно Ванечка и пофиг, что популярное.
Из редких знаю одного Назара, но он моего возраста уже, больше не встречала. Имя прям волшебным кажется, в хорошем смысле
Znayka ,
Не, Лиане и Мелиссе нужен брат Лавр. Или Клён. Или Ясень.
m@rink@ ,
Я тоже Марина , а сын Григорий))) тезок встречали, но редко.
Недавно парнишку видела по имени Терентий. Дети привыкли, это нам взрослым в новинку)
Все вспоминаю тему минувших лет, как будущие родители оба тронулись умом и захотели сына Повсикакием назвать. Чем дело кончилось история умалчивает....
Django ,
Так оно, что стираются))) но вот Тигран Иваныч Петров или Давид Сергеевич Сидоров - звучит странновато а имена ну очень мне нравятся, но сын вот Данил
Из относительно редкий - у друзей Савелий. У знакомого мужа сын Архип. Ну... На любителя же)
Я за любимое имя Эдуард, сын так назвала. Очень редко встречается, в садике был еще один, но с армянскими корнями . В школе один .
а у меня племянник Вячеслав, маленького одного только знаю)
во дворе, на 4 подъезда 6!!!! Ярославов,шесть!!!!
у самой дочь, но с юности почему то была уверена, что только сын и не иначе))) ы фаворе было два имени Матвей и Степан))) В итоге у менятолько Таисия
За все время моему сыну ещё не встретился тёзка по имени. Нужно было имя одинаково пишущееся и произносимое на всех языках. А т.к. свидетельство о рождении выдано не в России, то в его имени отсутствуют буквы «ь», «я» и отчество. Luca не рекомендовано было из-за окончания на «а» , чтобы не путать с похожим женским именем Lucia.
Поэтому вышло:
Лукиан - дома Лукас, Лучик или Лу. Сыну своё имя очень нравится.
Ёжемать,
Я первого Мишу встретила, когда мне 23года было, сейчас стали называть, у меня тоже Миша
Одногруппник был Захар, у знакомой сын Захар
Леонид, Лёня
Сейчас очень много людей, которые хотят выделиться редким именем ребёнка, поэтому редких имён становится все меньше. Сейчас никого не удивить Дарафеем, т. К. Он будет, скорей всего, не единственным ребёнком с таким именем в окружении.
Только родители расстраиваются, что они не единственные такие.
Знаю 2семьи, у них Матвей и Максим, да, Матвеев сейчас прилично
родители может шутили ? я что-то слабо представляю , что в головушке должно быть , чтоб так над ребенком "пошутить", если назвать так
а я все Ивана-Елисея забыть не могу
Самое популярное имя Уже подташнивает. У меня у племянника есть в классе Спартак и Титан. А вот Платонов сейчас очень много. Ваня среди мелких очень популярно, много знаем. Среди малышей знакомых есть Глеб. Мне кажется, редкое имя, мне нравится оно, я даже мужу предлагай сына так назвать, если мальчик будет (муж, правда, сказал, что через его труп ).