Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У мамы сестра - Искра, такая женщина, мммм просто!
Дорофея.Вчера услышала,как мамочка зовёт девочку,удивило.
svetlonec ,
У меня Ирина. В окружении двух еще знаю.
Но их и правда мало.
У знакомой Василина, 5 лет.
У девочки,которая мне шугаринг делает ,дочь Велта.
Хлоя ,
тоже Аглаю знаю.
Вера у меня мелкая. Надеюсь мало их ьудет.
Вера и Ирина дочки.
Есть у знакомых дочь Марфа. Никогда более этого имени не встречала. Только в сказках.
Бабушку мою звали Капиталиной.
Зато у детей: в садике несколько Виталин, в классе у ребенка три Стефании было.
У меня Ия. Видела в жизни двух Ий: стоматолога Ию, и моя бабушка была Ия. Но я знаю, что называют девочек так, только редко, и мне они никогда не встречались.
Работаю с девушкой, ее зовут Владлена. Соединили имя бабушки Лены и дедушки Влада. Необычное имя. Ни разу не встречала такого
Самодел. А как же имя Владлен от Владимир Ленин? Или Ким( про комсомол что то)
В каждой башкирской деревне по 3 шт растет или уже выросло .
Далеко не редкие имена
У сына в садике Наташа и Лена - близняшки. Света есть, Насть (то ли 2, то ли 3), Соня, Александра.
У дочери в классе аж 2 Варвары, Есения, Оля, Лиза, Настя. В паралели есть Ульяна. В подругах 2 Маши.
дофига их. У дочери в подругах 2 было, причем и сама она
Распространено. Две коллеги так назвали. Причем сочетание ФИО странное - Стефания Ивановна ка'''лукова. И у другой Стефания Андреевна Аро''ова
Есения (крестили Евсевия). Сейчас живём в области - одна на весь город (50 тыс.жителей). В Екате знали 5 примерно тёзок.
Дофигища их, моя в том числе. У коллеги на полгода старше. В игровой где-нить сидишь, то и дело слышишь.
Дочь Света, в садике была одна, в школе две она в 1кл и в старшем звене, у знакомых есть дочь Изабель и у других Джулета. Нигде в окружении не было этих имен. Зоя Зина тоже не встречала.
Оля Галя Вера Наташа Ирина Таня Варя Катя Настя и иже с ними много
АРИНА и АЛИСА -это уже имена нарицательные. Если видишь девочку то можно не спрашивать она либо Арина, либо Алиса) Сейчас к ним добавились Евы, Таисии, Мии, Есении, и т.д)
А редкие имена есть, встречала
Евдокия 22 года, Анфису 22 года, Юнону 15 лет , Ефросинию 5 лет, Ия -22 года, Дорофея -2 года, Ариадна 22 года, и т.д.
Мне кажется, Оксан сейчас почти не встретишь. Все перечисленные в теме, не считая экзотических, типа Дорофея, так или иначе мне встречались - или у знакомых, или у моих детей в коллективах. А вот Оксана (довольно распространенное на Украине) встречалось только в моем детстве. Очень нравится это имя :)
Евгенией мало называют, а в годах 1980- х называли.
В роддоме была Юла, в одной палате лежали)))
Из встречавшихся мне по разу и красивых - Кьяра и Юмина
Альбина, Марианна. В моём окружении их нет.
Знавала Агату. Больше по жизни не встречала.
Очень хотела дочь Зоей назвать. Но у меня 2 приемные, имена им дала Био при рождении. Выбор странный София и Оля. Одно очень распространенное, другое - редкое для нашего времени.
Жанна, Снежанна сейчас редкие.
Учительницу у меня звали Мэлис (Маркс Энгельс Ленин И Сталин). В то время много таких аббревиатурных имен было.