Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Myrza,
Да я ж не спорю, что кого-то так зовут))) но Фима....это капец
У меня двоюродная тетя и двоюродная бабушка Милинтины.
У дедушки друг детства был Адольф. Они в 37-м году родились. Представляю, чего только Адольф в детстве ни наслушался.
Нахим Залманович Шифрин он.
Да не, сейчас всё изменилось. Хотя на "малолетке" может проблем огрести. А на зоне нет, ничего не будет.
Уменьшительно-ласкательное предполагает присутствие соответствующего суффикса. Где он в имени Сережа?
Шурик. Моя мать так отца кличет. Если чё, я Александрович.
Сиpин,
Серёженька, Сергуша...
Серя.
Аноним,
Сереженька - да. А вот Сережа ни фига не уменьшительно-ласкательное.
Просто Дима,
У казахов вон много Сериков. И ничего,живут. Хотя я не понимаю, как в России так можно ребенка назвать.
Серёня, как в ситкоме Деффчонки
удивительно, но в поколении сейчас именно и тех, и других, и третьих просто вагонами отгружай :)
Вполне красивое имя Сергей. Был бы у меня сын я был бы не прочь наделить его этим именем.
Хм...а что плохого в лодке под именем Афанасий?
Значение имени почитайте.
Автор называйте так как вам нравится. Зачем вы вообще на форум с этим вопросом пришли? Это ваше семейное дело.
У меня у младшей тоже интересное имя. Но мне нравится очень и очень ей идет...прям ни минуты не сомневалась как назвать.
А здесь на форуме в какой то теме как то написала имя так засрали но мне пофиг. Мне безумно нравится.
Если вам так нужен совет, то мне нравится Савелий. Хорошее теплое имя. Гордей как то не пойму, вроде и ничего...но что то не то. Афонасий именно как Афонасий нравится, но Афоня...хз...не рискнула бы.
Я про Серика, а не про Сергея.
он Нахим, вы чо хоть еврейский еврей. И он Шифрин.
Вот именно про это выше и писали.
Задолбается автор всем диктовать, что он - Афа насий.
Ни разу не слышал такое имя.
Я как любитель советского кино и советской литературы категорически против всех имен автора, ибо как паразит какой против советской власти, так обязательно с этим именем, как предатель так один из трех, ну вот такие ассоциации, чего тут сделаешь
От то ли дело моя любовь Макар Нагульнов
Я много знаю, но у нас казахи - вторая по численности национальность в области.
я вот только тут вчера прочитала, что есть вариант АфОнасий.
Ну а задолбается доказывать... так у нас были случаи, когда фамилию с пятью ошибками писали, ну что? А Софьи и Софии, Данилы и Даниилы? Все то же самое - разъяснять и объяснять.
Простите, Нахи́м Залма́нович Шифри́н!
У нас татары. И Ренатов думаю не меньше, чем у вас Серек, или как там?