Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 1999 году встретила на улице собаку породы чау-чау, по кличке АРИША...
Гордей довольно распространенное имя, по крайней мере в Москве (часто встретишь)
Сегодня прочитала у актера Епифанцева два сына Гордей и Орфей , вот Орфей звучит странно)
В наше время уже по моему ничего странно не звучит. Мальчик по имени Прокопий меня видимо добил, теперь ничем не испугаешь
Автор, как назвали-то?
за всю жизнь не встречала ни одного Афонасия
Фоня, Афоня...
Савелий - полная форма звучит красиво! Но, блин коротко - Сава... как-то не очень((
Гордея знаю одного мальчика. На мой вкус - грубоватое сочетание.
Пантелеймон!
У нас в классе был Проша .. Прохор. Но все его парашей обзывали.. хотя парень был хороший
попугая хорошо учить
Аркаша...
Полное имя красивое, а вот уменьшительное если только Ариком звать.. хотя
У меня студент есть зовут Одиссей, фамилия обычная, типа Кузнецов. Здоровый такой парень, но все равно странно мне).
Соседка недавно Виктором назвала сына, так что видимо называют.
Мальчики в садике: Тимофей, Арсений, Глеб, Андрей 2 шт, Саша 2 шт, Данил, Дмитрий, Семен, Терентий, Михаил.
А вапще вот, в тему))
У меня муж на работе с Владленом пересекался. Говорит ,язык сломать можно.
аноним,
Владлен ещё ладно, а вот отчество Владленовна, как и Владиславовна - это полный 3.14
Сегодня коллега заглянул и говорит, вчера очередной раз стал дядькой
мальчика назвали САМУИЛ
у них Глеб, Нил, теперь и Самуил )
Нормальное имя для еврейского мальчика.
я ж не против , просто другие дети Глеб (имя старославянское), Нил ( греческое)
Из предложенных не выбрала бы ни одного имени. Особенно от Гордея коробит...прямо брррр...
Это вполне себе спокойное еврейское имя, да. Благозвучное.
Я б, наверное, даже русского предпочла Самуилом назвать, чем Гордеем
У нас в соседях есть. И зовут его Горя. Горе, блин, почти. По мне так ужас.
У Крапивина в книге "Журавленок и молнии" есть Горька-Горислав.
Гордея теоретически можно сокращать до домашнего Дюши ( Андреев так называют частенько)
Автор, раскройте секрет, как назвали?
Савелий
У Алексея Кортнева и Амины Зариповой есть сын Афанасий. Так что не только рассматривают, но и называют.
Аноним,
Виночерпий прям ляпота