Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Афанасий _Афоня,для меня практически синоним Агофону ну и Акакию .что то как то ни тогось,
Гордей -не скажу что нравится ,ну лучше чем Афонасий это точно
Савелий из этих трех самое нормально имя на мой взгляд.
Вообще странно, почему-то имена типа Сергей и Андрей в плане сокращённых версий никого не напрягают.
У меня Гордей, проблем нет :)
Савелий) Сава) Очень нравиться У знакомой сыночка Савелий зовут, 3 годика, такой хорошенький мальчик, просто прелесть
Что ж вы так ребенку своему жизнь пытаетесь испортить.
О Боже....
Если из трех, то Савелий. У нас в родне Игнат есть, у подруги Елисей, 5 лет прошло, а до сих пор не привыкну.
S-Ulia,
Сергей - Сережа.
Может Спартак? Кристофер?
Ну или Ксенофонт, мммм?
Пипец.
Как трёхсложный вариант может претендовать на звание сокращения?
Я из 70-х годов рождения.
Во дворе был Данил (вроде еще в пионерлагерях Даньки встречались), одноклассник был Артем.
Мой брат - Денис.
В классах были 2 Васи, несколько Саш, Лёш, Дим, еще 2 Марата, 2 Жени, Рома, Вова, Коля, Миша, Сережа.
А, был один Вениамин!
Встречались Стасики (Станиславы), Славы (Вячеславы), Лёни, Вити, Олеги, Игори.
а вот так. Парадоксальность русской традиции
Знаю семью : старший сын Савелий, средний сын Гордей, дочка Фрося. Это очень классная и известная семья. Дети замечательные и талантливые.
Хорошие имена , автор, Вы выбрали. Увидите своего ребенка и поймете какое имя ему подходит. Удачи Вам
Да не вот так, а просто кое-кто путает сокращённое имя и уменьшительно-ласкательное)))
Моего дядю звали Ливерий, а тетю - Милитина. Вот это редкие русские имена!
Остановка,
Чем вам Саша, Сережа и Вова не нравятся??
Из предложенных только Савелий....
Автор, ну какой Афоня? Чо смеяться то...
Из этих трех имен я за Гордея.
Вариант имени, ага?
По мне так все имена ужасные. Сразу вспоминаются рассказы прл крепостных крестьян из школьной программы. Представляю мужика с бородой и телегой. Малыша с таким именем не представляю.
мою прабабушку звали Афанасия- красивое имя.
Савелия одного знаю- дикошарый товарищ :(
Гордей- красиво, но не однозначно.
Почитайте характер, по имени. Может Вам, людям со спокойными именами Елена и Михаил не нужны такие "приключения", как Савелий ( это я к примеру).
Вообще, про значение имён почитайте, может совсем другое приглянется.
А так, все благозвучные имена :)
Гордей
+100
kroshka Enot,
Нравятся, отличные имена. Но автор хочет по другому назвать. Какой смысл га предложенные ей варианты фукать.
Сразу вспомнился французский фильм Имя, там также как и здесь в кругу семьи активно и скандально обсуждали имя будущего ребенка, но имя было как у Гитлера. Весёлый фильм))
Гордей и Савелий весьма распространенные имена, вообще не понимаю всех этих обсуждений, называйте как хотите, сейчас людей уже никаким именем не удивить. А то, что люди смеются над именами, это не от большого ума.
В Италии помню смеялись над обычным русским именем Галина, как оказалось, по-итальянски это курица.
Эх...мне бы ещё пару сыновей, назвала бы Алешенькой и Олежкой...