Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вдруг там именно такая семья?))
++
Но тут же принято считать абсолютно нормальные имена результатом работы беременного мозга и предлагают же имена, которые на каждом углу встречаются
Назовите Акакием, как у Гоголя. Он тогда точно единственным в городе, а то и в стране будет.
Я мечтала назвать сына Саввой) Но родился Дима. 100% попадание)
Лаврентий уже предлагали, знаю одного чудного Лавра
Господи, верните уже Петь и Коль в наш мир, молю
Были.
У меня троюродный брат Артем. В 83-м родился
Маленького Сашу еще попробуй найди. Васисуалиев Лоханкиных больше.
Вот с ними нет проблем, часто среди детей встречается. Правда, Максимов больше)))
циничная бестия,
Я только одного знаю, и того не близко.
Надо, чтобы забылись дяди Коли и дяди Пети в драных трениках из советских дворов.
????strawberry ,
На моего Кузьму так же реагируют окружающие.
Потом будут писать: что за странные фантазии! Назовите нормальным именем: Ярополком или Радомиром
Гордей и Савелий уже не редкость :) А Афоня - такое милое простодушное имя. У меня дед Афоня был )))
Хорошее, доброе имя
Tani,
Сколько прекрасных актеров, сразу вспоминается.
Видов, Стриженов, Даль, Басилашвили, Янковский, Табаков, Ефремов, Анофриев, Меньшиков.
Хе-хе... у меня знакомые назвали сына Лукой.
Так смешно слышать: Лука! Лука!
Малышу уже полгода, они-то cами уже привыкли. :D
аноним, да, но "цеж, блин, отчество некузявое"..
Сыну 11 лет. Вот честно, в ближайшем окружении ( школа, спортивная секция, друзья по двору), Александров нет ни одного))) Хотя знаю, да, одно из популярных имён.
По теме - Савелий. Если нет других вариантов.
Навеяло:
Её зовут Арвен, она с Арагорном,
Он сын Араторна, и только его;
Он друг Фарамира, тот брат Боромира,
Сосед Эомера и муж Эовин ...
(Итак далее)
Афоня -это вы шутите )) Гриша Григорий, Георгий, Герман, Сергей. Мне такие нравятся.
У нас во дворе живет маленький Добрыня Никитич))) не знаю почему, но для меня это очень странно. Но у меня муж сына хотел Леонтием назвать, так и жил у нас ребёнок месяц без имени
Из предложенных имя Савелий нравится
ну мое дошкольное детство чуть пораньше, но не было ни одного
Потом стало появляться, шириться и множиться, и сейчас ни одного мальчишеского коллектива без Артема или Данила просто нет, имхо.
"И это пройдет" (с)
Только не Афоня. Остальные нормально.
Næturylur,
Варсонофий кстати ниче так. У меня преподаватель в универе был Вадим Варсонофьевич. Отличный мужик.