Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
старинное русское имя
теща - мама жены? О, мама жены переживет. Хотя мы вот точно себе внуков зафигачили с неслабым отчеством. Но бывает и еще веселей, определенно.
Ох ты боже мой :)
Сколько вам годиков? :)
у меня дочери еще 16 лет, рано зятя ))) тем более чужого я не хочу
Это был риторический вопрос, не требующий от вас никакого ответа лично мне
Аноним,
Детский сад Ромашка.
нифига себе! я думала, проект 18+, а тут, оказывается, и детсад вовсю тусит. Старшая группа.
А вообще, автор, вам нравятся эти имена? Ну и все. Зачем вам мнение совершенно посторонних людей?
а где заканчивается граница нормальности имени? Или чем Савелий хуже или лучше, скажем, Андрея? Или Гордея? Или...ммм... Данила? Или, не дай боже, Даниила?
Вычурные имена бывают, конечно, странные. Ну типа БОЧ, или Оюшминальд, или Анна-Мария. Но многие даже придуманные искусственно имена устоялись. Ася или Светлана - литературные выдумки, ну и чем они хуже или лучше Ани или Софии?
????strawberry ,
Михайлович - отчество красивое, но "мягкое".
Поэтому Афанасий, Савелий - не очень.
Гордей - грубоватое, и уже не редкое.
Рассмотрите: Сергей, Юрий, Федор.
Аноним,
Никита с Артемом чем вам не угодили? Обычные имена
на адекватности родителей.
понятно, когда там творческая семья или еще что-то, то гвидон или златослава вполне себе гармоничны, особенно если еще и отчества в тему, ну и всякие национальные вариации.
а когда ты маша, кассир из супермаркета, то дочка эсмеральда или сын ждан вызывают улыбки окружающих, которые при каждом удобном случае вспоминают чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.
Михайлович - хорошее отчество для практически любого имени. Михаил Михайлович - мужу будет приятно.
А кто знает, почему от имени Михаил получается отчество Михайлович?
Подобные Самуил - Самуилович. Даниил - Даниилович.
Почему не МихаИлович?
вот ни разу не видела, да. А Афанасий или гордей - рядовые нормальные имена. Непопулярные только сейчас. Зато Артемы и Данилы вагонами с прицепами, а я в своем детстве ни одного не помню. Ну мода.
Артем красивое имя
гвидон на средство контрацепции похоже
Савелий - красиво. Одобряю
Да ладно! Мое детство 80е. Были и Артемы и Данилы. Сейчас их, конечно, больше
Гордей .. фильм кубанские казаки вспоминается.. хорошее имя.. Гордей Михайлович ..
Савелий распространенное имя сейчас
Афанасий ужаса тоже не наводит. У ребенка в школе учительница Елена Афанасьевна.. к данному отчеству любое имя подойдет