Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что там сокращать, 6 букв всего
Константин, Игорь, Борис, Евгений - не сильно распространенные сейчас имена, зато вполне классические и слух не режут.
Тоже не поняла, что "дебильного" в имени Арсений...обычное имя, а на данный момент дак вообще, по моим ощущениям, в одном ряду с Сашей и Сережей
Вы подождите, родите, посмотрите, сразу ясно будет, Гордей или Саша.
Никакое, но уж если выбирать, то Савелий.
ну и словечко
Распердыка Михайлович, ну а че, зато хоть не Афоня...
можно подумать, Вячеслав, Ярослав и особенно Всеволод отлично переводятся на языки мира, ага)))
мда, энцефалопатия беременных - она такая
Годовалого малыша так и будете Гордеем звать?
Хотя дело вкуса, конечно.
я стояла в очереди с мамашкой и сыном ейным Геной славный мальчишка, рыженький такой, забавный... и вдруг Геннадий...
Да потому что очень много этих Саш, имя распространенное очень
То есть по вашему Борис лучше Савелия что ли
У меня Савелий. У него красиво с фамилией сочетается. Но это было дано свыше (простите за пафос). Планировали другое имя, Савелиев вообще не знала, а когда первый раз его увидела-голос внутри прозвучал, что Савелий. Ласковых имён море к этому имени придумается. И ещё: все сразу запоминают имя.
У подруги муж Гордей. И сын - Никита Гордеевич. Оба Бауманский закончили (это к вечному вопросу - какие они, Гордеи. И Никиты. )
Прям они вас спросят)))
Максим Максимка.
Гордей Гордейка.
Антон Антошка.
Из ваших - Гордей.
А вообще - Сергей Михайлович красиво.
Однозначно лучше Борис - круто, Савелий - никак.
В окружении есть Гордей и Савелий. Оба имени очень странно у детей звучат. Не детские они. Мне скорее не нравятся.
Но надо сказать, что имена необычные - больше таких ни у кого нет.
Автор да называй как хочешь, раз имена нравятся. Если форуму не нравится, че все, капец теперь, левые тетки решили. Это ж не котёнку кличку подобрать помочь.
Не правда ни разу, у нас в группе 2 Савелия и ни одного Саши, еще Максимов много. Савва сейчас как раз распространенное имя
чем не нравятся красивые имена типа Игорь, Сергей, Олег