Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никакое не нравится. Но если выбирать, Савелий, наверное.
А так-то отчество хорошее, к нему любое имя подойдет. Зачем так уж углубляться?
если только из этих трёх выбирать, то я за Савелия. Кузьму не рассматриваете?
++
Павсикакий тоже отличное имя
мама Соня,
Павсикакий))) блин,я под столом)))
Juana_la_virgen,
Не вижу ни чего ужасного! У меня сын Савелий! И имя ему очень идёт. Если вам нравятся Васи и Пети, то это не значит что остальным они тоже должны нравиться.
А по теме, мы выбирали редкое имя, а получилось распространенное за последнее время. Гордей звучит гордо и уверенно.
если из предложенных - Савелий. А так то - УЖОСНА....."как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.." (с)
Автор, сейчас модно двойные давать.
Иван-Елисей, например.
У вас будет красиво Гордей-Афанасий.
Вячеслав, Всеволод, Ярослав очень красиво с Михайловичем сочетаются.
Как то ближе бы к современности, дайте шанс ребёнку быть переведённым на языки мира
Ужасно звучит.
Сокращенно как? Гордик?
жуть какая
Не портите жизнь ребенку Афанасием
Лучше Савелий, ну и Гордей возможно, но не точно
у меня был одноклассник в далёкие 80е с таким именем. Спокойный как танк, основательный как китайская стена до сих пор таким и остался. Хотя тоже можно постебаться над именем - автор будет "кузькина мать".
Если больше вариантов не предвидится, то Савелий. Но подумайте все же..... Муж эти варианты поддерживает?
Из этих трёх разве что Савелий
Аноним,
Петя мне тоже не нравится
Автор хотела мнений- я написала.
Афоней назовите.
Из предложенных я бы ОДНОЗНАЧНО выбрала Савелия ... очень жалею, что женского варианта имени нет.
Викторов не встречала маленьких... в садике у нас Прохор, Проша есть... очень мне нравится)))
Савелий Михайлович
Виктор Михайлович
Прохор Михайлович
А вообще почитайте книгу Бориса Хигера "Тайна имени" там очень интересная теория про сочетание гласных и согласных звуков в именах детей и родителей... что-то в этом есть считаю))) своих детей называла именно опираясь на эту теорию)))
Сейчас беременным какие то препараты выписывают что ли, что у всех башню сносит... Уже какая тема с дебильными иминами, не портите жизнь детям!!! У нас в классе был Арсений, как он себя только не называл лишь бы не Арсений, всегда было очень его жаль...по мне дак уж лучше быть десятым Сашей или Серёжей, чем Афанасием
Tani,
По нынешним временам Саша или Сережа как раз один будет, а вот Арсений - шестой или десятый.
undefined
Да, только Афанасий ему тоже не очень нравится ну а что делать, очередного Сашу рожать тоже не хочется...
Нормальное имя, их сейчас много.
Мда.....
Елпифидор еще, может. Да вообще, гляньте святцы - там и не такое найдете.