Какое имя вы бы себе дали, если бы сейчас предстояло сделать такой выбор?

мама
Екатеринбург

мне раньше тож свое имя не нрнавилось!!! Самыми любимыми были имена Лена и Света, соответсвенно я и мечтала, чтобы меня так звали.....А лет с 16 я поняла, что мое имя самое лучшее и полюбила его всей душой!!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

tes
Не. Я такая одна

каанешна))

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Должна была быть Октябриной

афигет%)
у меня мама выбирала между: Майя, Лариса и Ольга (это папа, дед и бабуля предлагали), назвали в честь героини книги про Юльку-партизанку:)(
мне ваще-та всиравно сейчас%)
но

Лия
в детстве хотела что-то очень необычное типа

ИЗАБЕЛЛА
прям мечтала и дочкупланировала так назвать))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Витенега
у меня мама выбирала между: Майя, Лариса и Ольга (это папа, дед и бабуля предлагали), назвали в честь героини книги про Юльку-партизанку(

Меня хотели назвать Наташей:)

мама
Екатеринбург

tes
Наташей

люблю это имя, дочу так назову, если она у меня буит:(

просто посетитель
Екатеринбург

Витенега
люблю это имя, дочу так назову, если она у меня буит

Я... скорее не испытываю негатива к этому имени. Но доча у меня Валерия:D С отчеством и фамилией очень интересное сочетание получается.
PS: а доча будет. Или сын. Все будет. Причем - хорошо:)

мама
Екатеринбург

Jil
я уже тут как то не раз нескромно распиналась в любви к своему имени... очень оно мне нра. Жаль что только дочку не могу им назвать, считаю у малышки свое имя должно быть...

• мульон
    Тоже считаю свое имя самым лучшим :)
    При этом родители долго не могли договориться, как меня назвать, и имя я получила от случайной бабульки на улице, т.к. родилась в июле
    :) Повезло, что не в октябре :D
мама
Екатеринбург

Люблю свое имя, тем более переводится оно больно уж красиво, хотя в 15-16 лет я этого не понимала

мама
Екатеринбург

А я со своим именем просто сроднилась, особенно нравится полная форма, а сейчас, в силу возраста, так чаще всего и зовут. Молодцы у меня родители, все-таки!

просто посетитель
Екатеринбург

Gulik

"Ай" - не знаю как переводится, "гуль" (точнее - "гЮль") - роза:) "Роксолана" в этом смысле книга полезная:)

мама
Екатеринбург

вот щас бы я свое имя ни за что не поменяла б:) нра:). А детстве не очень оно мне нравилось, вернее, в школе. Мама хотела назвать меня Элиной в честь Элины Быстрицкой - папо не дал (он мальчега хотел:) ).
Дочка вот, вроде довольна своим именем, ни разу не говорила, что по-другому б зваться хотела:)

бабушка
Екатеринбург

А мне вот свое не очень нравится.
Меня раньше все почему то Леной называли,когда знакомились,я даже подумывала не сменить ли имя,а потом как то перестали.
Теперь привыкла...к своему :D

мама
Екатеринбург

Не могу сказать, что фанатею от своего имени, но и резкого негатьива не испытываю :) Юля так Юля.
Я уж лучше своим детям буду давать имена, чем себе новое придумывать :)

мама
Асбест

А мне в детстве очень не нравилось свое имя (Полина) оно было достаточно редким и меня часто переспрашивали: как, как ? Бесило даже. Родителям выговаривала, типа, напридумаывали тоже! Потом нравилось имя Анжелика (только не Анжелка - как лошадь из мультика) - начиталась Анжелик всяких (Анжелика и король, маркиза ангелов и тд). А сейчас вполне устравает, ну как сейчас можно поменять свое имя. Оно же предопределяет нашу судьбу, родители так решили, и привыкла я уже, очень нравится когда называют Полинка.

бабушка
Екатеринбург

Rebeline
Я уж лучше своим детям буду давать имена, чем себе новое придумывать

точно Пока я формулировала, Юля уже все написала.

просто посетитель
Екатеринбург

мне тоже нравится свое имя, менять не хочу, всегда когда представляюсь все тут же вспоминают Пушкина "Ужель та самая Татьяна" да и к отчеству оно подходит

мама
Екатеринбург

Мне мое нравится... " Все забыл я, что помнил ранее, Христианские имена. И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина" Хотели меня еще Олимпиадой назвать. Ну тоже неплохо, но ведь тоже Олькой была бы :)

мама
Екатеринбург

КрОля

Неа... была бы Липой :)

Екатеринбург

Нет не поменяю. Люблю свое. :)

Екатеринбург

Мама хотела назвать меня Аленой (но думаю, наверняка в ЗАГСе бы записали Еленой) или Олей, но в итоге я - Галя - очень редкое имя среди моих ровесниц, но многие говорят, что оно мне не подходит, потому что ассоциация - галка - черная птица, а я - блондинка. В детстве была недовольна своим именем, нравилось только, когда называли Галинкой, а потом вполне смирилась.

мама
Екатеринбург

я то же своё имя люблю очень, редкое

мама
Екатеринбург

Электра (ex mamУлька)
А мне в детстве очень не нравилось свое имя (Полина)

я год от рождения Полиной отходила а потом видимо родители передумали и назвали Александрой. В детстве не нравилось мое имя потому что если кто-нибудь из знакомых говорил что идет гулять с Сашей все сразу спрашивали с КАКИМ, и так кстати до сих пор. Но теперь я люблю свое имя особенно когда полностью говорят)))) (шурики, шарманки, шурманки и саньки, терпеть не могу)

Екатеринбург

Из жизненных наблюдений: Дианы- симпатичны, милы, любят (умеют)мастерить(вязать, вышивать ит.п.), но при всех достоинствах , как правило не счастливы в личной и семейной жизни.
Наташи- веселушки хохотушки, легки на подъем , в личной жизни даже если не все гладко , не выпячивают это и вообще более спокойно переносят все взлеты и падения .
Ирины - обоятельны, не испытывают проблем с деньгами (те как буд то сами к ним в руки плывут). то же и с мужчинами , пользуются неиссекаемым вниманием сильной половины человечества . В работе , как правило тоже удачливы.

Все наблюдения из личной жизни .Ксожалению , ни разу не пришлось тесно общаться с Анастасиями :( А так хотелоь бы составить общую картину своего имени...

мама
Екатеринбург

Никосия (ex. Сия)
тесно общаться с Анастасиями

а мне пришлось и все Насти сделали мне столько го..на, что пытаюсь теперь обходить их стороной. К вам ни чего личного))))

Екатеринбург

Ну, мне Татьяны по-жизни го-но подкиывают ..., это уж межличностные отношения . Я же имела в виду личностные и жизненые характеристики.

Тема закрыта
Причина:
";