Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а меня так вот и зовут...
Назвали Марианной,а родители зовут Марьяной-так бесяче... а имя нра.не поменя ла бы)на кого?на Маню?Лену?неа...банальщина...)))прошу прощения у Мань-Лен) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:41
мне не принципиально. :)
Мне всегда нравилось мое имя - Анна. Анна Владимировна - вообще оч. нравится. Не поменяла бы.
поздно- мы уже назвали :D я балдею от этого имени. :) к тому же сейчас Сонь по 2-3 в классе,группе. попробуй обзови. быстро на место поставят
я от своего имени балдею (Наташа) . хотела и дочку так назвать,но у нас ней отчество одинаково. были бы полные тезки
ну и что- мое имя вапще с фекалиями рифмуется. так что некоторые пытались так обзываться. но поскоку я была не одна Наташа,то отпор всегда давали %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 23:55
Поменяла бы Лена на Алена