Какое имя вы бы себе дали, если бы сейчас предстояло сделать такой выбор?

просто посетитель
Екатеринбург

Никосия (ex. Сия)
Ирины - обоятельны, не испытывают проблем с деньгами (те как буд то сами к ним в руки плывут). то же и с мужчинами , пользуются неиссекаемым вниманием сильной половины человечества . В работе , как правило тоже удачливы.

А еще - с Иринами у меня очень неровные отношения:D
Евгении - ранимы, легко замыкаются в себе.

Нет. Мне мое имя очень нравиться. Редкое.

Верхняя Пышма

Нет не поменяла бы. Хотя в в лет 10-13 мне с ним было некомфортно, а потом повзрослела и все о'кей.

мама
Екатеринбург

Выбор имени-ника на форуме каждый раз подтверждает, что имя у меня одно-единственное и любимое )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бобра с бобрятами
Нет. Мне мое имя очень нравиться. Редкое.

а как у вас краткое имя звучит? впервые слышу такое имя....

мама
Екатеринбург

Basёna
Неа... была бы Липой

Как назвалась бы - так и звали... Про Липу бы никто и не догадался, особенно в детстве

мама
Екатеринбург

Mitte (Step-A-NovA)
Лен как собак нерезанных. Но я ужо привыкла

мама
Екатеринбург

Я даже фамилию не меняла! боюсь сглазить Себя :D
а имя тем более...

Екатеринбург

Да, не люблю свое имя - тяжелое очень

мама
Екатеринбург

Свое не нравилось, бо очень уж "редкое"...но сейчас начинаю больше любить свою теть Лену из Беларуси, в честь которой назвали...общаюсь как со второй мамой, чессн...так что все меняется.
Вообще Елена - Селена - лунная.
Луну я люблю, и полнолуние особенно. На даче...летом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

помяняла бы(может быть)на Валерию

Sehmet
А так нет Ольга очеень гордое имя)))

просто посетитель
Екатеринбург

Имя само по себе мне нравится, не нравится что оно такое распространенное - Ирина.
Когда называли, выбор был между Ириной, Марией, Ларисой и Елизаветой. Лизой я бы сейчас стать не отказалась:)

мама
Екатеринбург

Мне моё теперь нравится. А очень долго категорически не нравилось. Особенно уменьшительное Маша. Круглое, неизящное, простоватое, неуклюжее...
А сейчас и полная форма кажется красивой и аристократичной :), и когда меня называют Машенькой, просто таю :)

Не надо мне другого имени.

Екатеринбург

думаю вот последнее время) а не сменить ли мне имя....фамилию я уже меняла просто так) счаслива)
но вот никакие имена не цепляют пока)придумайте мне а)

мама
Екатеринбург

web-Лиса

Ева :)

Екатеринбург

Мама рассказывала такие басни про нас: сестра должна была родится в начале марта и ее хотели назвать Мартой, но она родилась 28 февраля. А меня ждали в начале мая, а я родилась 26 апреля, могла бы быть Майей.

просто посетитель
Екатеринбург

Naturlich...
Вообще Елена - Селена - лунная.

А некоторые говорят что Елена - Хелена - от Хелео - солнце:D Так что... вот такие мы разноплановые

будущая мама
Москва

Свое имя не люблю жутко! Все детство над ним глумились, в школе придумывали уродские клички и обзывалки, а в инсте - просто попыталась забить. Терпеть не могу, когда меня называют Соня. Всегда представляюсь Софьей, на работе так и называют. Иногда Софь Альсанной :D
Родители хотели назвать меня Дашей или Ниной. Лучше б назвали Ниной, что ли...
Имя Соня приносит оди печали. Не надо называть так своих детей, умоляю! Это ужасное имя, поверьте владельцу!

Краснодар

Мне мое имя (Светлана) очень нравится! Ни за что бы его не поменяла. Спасибо моему дедушке, за имя!

мама
Екатеринбург

Меня и это вполне устраивает:)

мама

Тоже гармонично живу со своим именем Таня! :)

Никосия (ex. Сия)
Ну, мне Татьяны по-жизни го-но подкиывают ..

Обычно с Аньками отношения не складываются, Настёны только в родственниках, поэтому им не гажу :DСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:24

мама
Екатеринбург

Нравятся многие имена, но себя представляю только Наталией :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас на работе была Антонина,но мы её называли Антон Генадич и ей это безумно нравилось,даже когда Тоней называли она не реагировала,говорила что Антон Генадич прикольно и необычно!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну а мне и менять не надо и так как только не называют-Маруся,Марианна(мама),Машка(папа),Марисабель(бабушка),Марья(подруги),на работе -по имени-отчеству,а вообще-то меня Марина назвал дед.За что огромное ему спасибо! А вот моей сестре мама всегда имя поменять хотела т.к. не дали бабушки Анечкой назвать и назвали Светланой,маме до сих пор не нравится.

мама
Екатеринбург

нет ни за что

Тема закрыта
Причина:
";