Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

мама
Астрахань

Каtюша

Надо быть ближе к предкам. Дрын или Хвост - тоже имена.

просто посетитель
Москва

Анна.81 У меня кошку Соломея зовут)))

тут недавно рассказывали про собаку Кирилла

мама

Абсолютно реальные имена из Вконтакте друзей моей хорошей знакомой. Автор, Вам в коллекцию: Жужанна, Иветта, Генриетта, Зоряна, Ярина. Соломея Давидовна с фамилией типа Бронштейн еще я бы поняла... Но Соломка или Сало обеспечены прозвища.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Дак а чем плохи еврейские имена,

при чем здесь это? суть в адекватности выбора, дальше-то она что будет делать с таким имечком? Господи...

Змановская что-то более приближенное к жизни как-то люди-то стараются... чтобы глупо не выглядеть самим, иребенок чтоб глупо не выглядел
Вообще-то, так как-то люди-то мыслят

Аноним 21
автор

Сиpин Новохуданоссор - хорошее имя, Ашшурбонапал еще. Ну или попроще, Тутанхамон там, или Аменхотеп.

GALAktika-Z Хотепсехемуи, Нинечер, Нубнефер, Хасехемуи или Нефериркара Какаи, например

девочки, скуууучноооо, повторяетесь... я же написала конкретные имена, уже шутки просто даже не несмешные, а скучные((

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Дак а чем плохи еврейские имена, объясните мнеееее. Да и я даже не знала, что оно еврейское. Просто красивое, мне нравится и ВСЕЕЕ.

Мне вот нравится слово - хрусталь. Такое звонкое. Но дочь то я так не назвала. Странная вы. Каждое имя откуда то пришло и что то значит.

просто посетитель
Москва

Сиpин Надо быть ближе к предкам. Дрын или Хвост - тоже имена.

можно я буду подальше?
Мой муж мечтает дочь назвать Агафьей. Мне этого более, чем достаточно

мама
Екатеринбург

У свекров кошку зовут Кеша, а у моих бабушек были кот Костя и кошка Чебурашка.

Аноним 21
автор

Татьяна Вакалюк Естественно, для национальной семьи.

почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???

просто посетитель
Екатеринбург

Ленхен Соломея Давидовна с фамилией типа Бронштейн

угу, но судя по маме, там бронштейном не пахнет...

просто посетитель
Москва

Ленхен Ярина

прекрасно, просто прекрасно

рута Но дочь то я так не назвала.

вот и завидуете смелости автора.
Которая, как я понимаю, еще даже не беременна.

Аноним автор темы девочки, скуууучноооо

а вы сюда поржать пришли?

Аноним 953

Аноним автор темы родился в россии - ВСЕ, крест - либо коля либо саша...

вы ограниченны...

мама
Астрахань

Аноним автор темы

Да мы без претензий.
Вы так и не ответили, как Саломею-то сокращать будем?

Екатеринбург

Аноним автор темы почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???

ну как бы традиционно это всё.
странно было бы увидеть таджичку Люду или славянку Зульфию.

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы почему мы ставим имя в зависимость от национальности?

а почему вы ставите в зависимость от сериала? может лучше своей историей заняться.

no one

Ыыы...автор, какую траву вы покурили? Сдайте, я тоже так хочу))))

Аноним 153

Ну как то по дурацки звучат ваши имена автор. 1 Имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. 2 С внешним видом ребенка. 3 Должно нравится и маме и папе одновременно. Мы когда имя выбирали, то писали список, каждый отдельно (старшие дети то же принимали участие) Потом оставляли те имена, которые совпадали во всех списках. И уже из них выбирали СОВМЕСТНО

Аноним 21
автор

Сиpин как Саломею-то сокращать будем?

Ласково- Соломеюшка... У меня у знакомой девочки так дочку зовут, ей 1,5г. пока никто не дразнит... но да- все были в шоке, когда назвали

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???

Вам говорят, тут не этом суть.
А, да плевать, пусть хоть как назовет, раз такая "не бронштейн"

мама
Москва

Змановская Саломея Давидовна... Прямо деревня какая-то... что у Вас прямо муж прямо еврей-евреистый из очень еврей-евреистой семьи?

Мне нравится звучание Саломея Давидовна, но для такого имени окружение должно быть соответствующим. Еврейская семья или вообще надо жить в Израиле :)
Славяна Олеговна, кстати, из какого-то поста, тоже не совсем ужас.
Но Славяна Давидовна

Автор, хотите в мир, то выбирайте: София, Катя, Мария - модификации этих имен во многих языках :)

просто посетитель
Екатеринбург

SofikaDima Мне нравится звучание Саломея Давидовна, но для такого имени окружение должно быть соответствующим.

ну, так об этом-то и речь..

мама

Аноним автор темы Это МНе не нравится

вот и вперед с паспортом менять. А ребенку может и не понравится. и мужу, кстати ,тоже не нравится.

ну а чо...подумалось вдруг: вырастет нежная Саломея бабищей под 110 кг, с редкими белобрысыми волосьями и желтоватым зубом и будет в рыгаловке у перекркстка котлеты киевские продавать. Эдакая Матрена со статью промышленной газонокосилки, зато звать-то как - Саломеюшкой!)

я уже видела одну Еву, похожую на свинью, ладно бы мультяшную, так нет же - колхозную. Только у свиней глаза поярче, а у этой - как у рыбы. Зато - Еееееева.

мама
Екатеринбург

Аноним вы ограниченны...

Неее.. Автору открыт весь мир. Но имя почему то или турецкое или еврейское . Ну или название речки в России.

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Но вот Сылва-отличное имя!

Миссисипи еще есть Абля, Ай-Ега и тд тп

Автор, муж прав...
Хотя, при соответствующей фамилии Соломея Давидовна - звучит нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";