Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо быть ближе к предкам. Дрын или Хвост - тоже имена.
тут недавно рассказывали про собаку Кирилла
Абсолютно реальные имена из Вконтакте друзей моей хорошей знакомой. Автор, Вам в коллекцию: Жужанна, Иветта, Генриетта, Зоряна, Ярина. Соломея Давидовна с фамилией типа Бронштейн еще я бы поняла... Но Соломка или Сало обеспечены прозвища.
при чем здесь это? суть в адекватности выбора, дальше-то она что будет делать с таким имечком? Господи...
девочки, скуууучноооо, повторяетесь... я же написала конкретные имена, уже шутки просто даже не несмешные, а скучные((
Мне вот нравится слово - хрусталь. Такое звонкое. Но дочь то я так не назвала. Странная вы. Каждое имя откуда то пришло и что то значит.
можно я буду подальше?
Мой муж мечтает дочь назвать Агафьей. Мне этого более, чем достаточно
У свекров кошку зовут Кеша, а у моих бабушек были кот Костя и кошка Чебурашка.
почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???
угу, но судя по маме, там бронштейном не пахнет...
прекрасно, просто прекрасно
вот и завидуете смелости автора.
Которая, как я понимаю, еще даже не беременна.
а вы сюда поржать пришли?
вы ограниченны...
Да мы без претензий.
Вы так и не ответили, как Саломею-то сокращать будем?
ну как бы традиционно это всё.
странно было бы увидеть таджичку Люду или славянку Зульфию.
а почему вы ставите в зависимость от сериала? может лучше своей историей заняться.
Ыыы...автор, какую траву вы покурили? Сдайте, я тоже так хочу))))
Ну как то по дурацки звучат ваши имена автор. 1 Имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. 2 С внешним видом ребенка. 3 Должно нравится и маме и папе одновременно. Мы когда имя выбирали, то писали список, каждый отдельно (старшие дети то же принимали участие) Потом оставляли те имена, которые совпадали во всех списках. И уже из них выбирали СОВМЕСТНО
Ласково- Соломеюшка... У меня у знакомой девочки так дочку зовут, ей 1,5г. пока никто не дразнит... но да- все были в шоке, когда назвали
Вам говорят, тут не этом суть.
А, да плевать, пусть хоть как назовет, раз такая "не бронштейн"
Мне нравится звучание Саломея Давидовна, но для такого имени окружение должно быть соответствующим. Еврейская семья или вообще надо жить в Израиле :)
Славяна Олеговна, кстати, из какого-то поста, тоже не совсем ужас.
Но Славяна Давидовна
Автор, хотите в мир, то выбирайте: София, Катя, Мария - модификации этих имен во многих языках :)
ну, так об этом-то и речь..
вот и вперед с паспортом менять. А ребенку может и не понравится. и мужу, кстати ,тоже не нравится.
ну а чо...подумалось вдруг: вырастет нежная Саломея бабищей под 110 кг, с редкими белобрысыми волосьями и желтоватым зубом и будет в рыгаловке у перекркстка котлеты киевские продавать. Эдакая Матрена со статью промышленной газонокосилки, зато звать-то как - Саломеюшкой!)
я уже видела одну Еву, похожую на свинью, ладно бы мультяшную, так нет же - колхозную. Только у свиней глаза поярче, а у этой - как у рыбы. Зато - Еееееева.
Неее.. Автору открыт весь мир. Но имя почему то или турецкое или еврейское . Ну или название речки в России.
Миссисипи еще есть Абля, Ай-Ега и тд тп
Автор, муж прав...
Хотя, при соответствующей фамилии Соломея Давидовна - звучит нормально