Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

Екатеринбург

Аноним автор темы ХХХL Флюктуация
сериал великолепный век авторесса смотрит.

даааа в точку

Хорошо, что Вам не пришлось стать мамой в период популярности сериалов Просто Мария и Богатые тоже плачут (навзрыд). Тогда детей называли Мендисобалями и Хулиями. (Имя это! ИМЯ! Не банить!)

мама
Первоуральск

Бог мой, я вообще отсталая? Если дочь родится, назову Настей.

мама
Астрахань

Аноним автор темы ей 1,5г. пока никто не дразнит

Вряд ли ее в школе будут звать Саломеюшкой. А Салом мало какой девочке захочется быть.

SofikaDima

Кстати, да, Мария - самое, наверное, интернациональная имя. И в Европе, и в Турции. И Мария Давидовна слух не режет.

мама

Аноним автор темы почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???

а потому что эти имена не зря национальные. Не, ну ради бога - будут ребенка еврейкой все дразнить, в Синагогу посылать... а вдруг и повезет - разрешат по субботам в школу/универ/на работу не ходить)))

мама
Екатеринбург

Есть имена более привычные, но используют их реже: Инна, Инга, Жанна и тд тп почему их не рассмотреть?

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх Славяна Давидовна

таки папа все же наш человек??да??

моя хорошая подруга месяц назад всех переплюнула,назвала дочь Триша,но там папа еврей и не так вроде бы страшно слышать: Триша Абрамовна Зильберхейц

Аноним 953

вообще странно почему муж против,ведь он русский с именем Давид живёт...

мама
Астрахань

GALAktika-Z

Хосе Игнасио! Мама!
Че я помню-то.

Екатеринбург

Аноним автор темы почему мы ставим имя в зависимость от национальности? ну почемуууу???

потому что, автор, есть имена национальные, ярко национальные, а есть интернациональные.
Представьте себе, родится у Вас доченька, назовете Вы ее Славяной, выйдет она замуж-за-рубеж и надо ей будет всю жизнь маяться, транслитерируя это латинскими буквами...
Это что, мир открыт? Да с фига ли? скорей наоборот...

просто посетитель
Екатеринбург

Augusta Автор, муж прав...

ну дак он Давид
а может грузинское что-нибудь, Автор? Тамара там, например?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Славян знаю двоих- обе красивые, воспитанные девушки. их имя не удивляет.

Все хороши! Не через запятую, а через дефис, вообще редкое-редкое имя будет, тройнооооое.
Отличитесь

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх Славяна Давидовна

Я знаю одну Василису Ираклиевну

GALAktika-Z Бешбармак круче

Дошираком тоже можно

Екатеринбург

Аноним автор темы девочки, скуууучноооо, повторяетесь... я же написала конкретные имена, уже шутки просто даже не несмешные, а скучные((

Вы просили помидорофф? Вам их сейчас хватит салаты всю зиму лопать, еще и на засолку останется

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы так у свекрови глаза были диаметром с тарелку из-под гуся...

свекровь-то ваша сама хороша, с Давидом-то...

Скроюсь...

Аноним вообще странно почему муж против,ведь он русский с именем Давид живёт

вот поэтому и против...

Аноним 953

Автор,а свекровь то почему была удивленна?Значит ей можно русского пацана Давидом назвать,а право не имеете?

Аноним 335

Аноним автор темы какая разница какой национальности имя... для меня весь мир открыт.. как-то так...

есть еще варианты Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.

мама
Екатеринбург

tibif с Давидом-то...

ну если он Иванович, то да. А если Илларионович , то нормально
Я вот знаю Диану Григорьевну. Все по отдельности красиво, но вместе никак не звучит

просто посетитель
Екатеринбург

С ребенком читали детскую книжку и там тоже были имена: Неждан, Боян, Урода.
Может из них выбрать

просто посетитель

Аноним автор темы СЛАВЯНА

Ярослава, Святослава пишите в документах, а зовите Славяна и т.д.

мама
Екатеринбург

viny Урода

Вроде по польски - красавица

мама

Сиpин Хосе Игнасио! Мама!
Че я помню-то.

фи, какие все старые) а я только Милагрес помню)
хотя, не, где-то на задворках сознания есть еще Иден, Круз и Сиси (даже помню, как выглядят, во как!). А было-то мне...еще до школы, точно)

Аноним 702

Аноним автор темы Итак, дано: я путем перечитывания долгими вечерами юмамы выбрала-таки три женских имени, которые запали мне в

Читайте Канта с Гегелем.

Скроюсь...

Аноним автор темы
Ласково- Соломеюшка... У меня у знакомой девочки так дочку зовут, ей 1,5г. пока никто не дразнит... но да- все были в шоке, когда назвали

а кто? ее ровестники еще говорить не умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";