Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо, что Вам не пришлось стать мамой в период популярности сериалов Просто Мария и Богатые тоже плачут (навзрыд). Тогда детей называли Мендисобалями и Хулиями. (Имя это! ИМЯ! Не банить!)
Бог мой, я вообще отсталая? Если дочь родится, назову Настей.
Вряд ли ее в школе будут звать Саломеюшкой. А Салом мало какой девочке захочется быть.
Кстати, да, Мария - самое, наверное, интернациональная имя. И в Европе, и в Турции. И Мария Давидовна слух не режет.
а потому что эти имена не зря национальные. Не, ну ради бога - будут ребенка еврейкой все дразнить, в Синагогу посылать... а вдруг и повезет - разрешат по субботам в школу/универ/на работу не ходить)))
Есть имена более привычные, но используют их реже: Инна, Инга, Жанна и тд тп почему их не рассмотреть?
таки папа все же наш человек??да??
моя хорошая подруга месяц назад всех переплюнула,назвала дочь Триша,но там папа еврей и не так вроде бы страшно слышать: Триша Абрамовна Зильберхейц
вообще странно почему муж против,ведь он русский с именем Давид живёт...
Хосе Игнасио! Мама!
Че я помню-то.
потому что, автор, есть имена национальные, ярко национальные, а есть интернациональные.
Представьте себе, родится у Вас доченька, назовете Вы ее Славяной, выйдет она замуж-за-рубеж и надо ей будет всю жизнь маяться, транслитерируя это латинскими буквами...
Это что, мир открыт? Да с фига ли? скорей наоборот...
ну дак он Давид
а может грузинское что-нибудь, Автор? Тамара там, например?
Славян знаю двоих- обе красивые, воспитанные девушки. их имя не удивляет.
Все хороши! Не через запятую, а через дефис, вообще редкое-редкое имя будет, тройнооооое.
Отличитесь
Я знаю одну Василису Ираклиевну
Дошираком тоже можно
Вы просили помидорофф? Вам их сейчас хватит салаты всю зиму лопать, еще и на засолку останется
свекровь-то ваша сама хороша, с Давидом-то...
вот поэтому и против...
Автор,а свекровь то почему была удивленна?Значит ей можно русского пацана Давидом назвать,а право не имеете?
есть еще варианты Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.
ну если он Иванович, то да. А если Илларионович , то нормально
Я вот знаю Диану Григорьевну. Все по отдельности красиво, но вместе никак не звучит
С ребенком читали детскую книжку и там тоже были имена: Неждан, Боян, Урода.
Может из них выбрать
Ярослава, Святослава пишите в документах, а зовите Славяна и т.д.
Вроде по польски - красавица
фи, какие все старые) а я только Милагрес помню)
хотя, не, где-то на задворках сознания есть еще Иден, Круз и Сиси (даже помню, как выглядят, во как!). А было-то мне...еще до школы, точно)
Читайте Канта с Гегелем.
а кто? ее ровестники еще говорить не умеют