Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще есть река Убля (Белгородская область)))), можно так девочку назвать. Убля Давидовна
и вообще правильное выражение: чем дояристее мама, тем Анжелистее дочь!
Есть женское имя Фирдаус)
Эмилия Давидовна? Миля всяко лучше, чем сало.
Я знаю девушку, которую зовут Славяна Прохорова. В школе ее звали просто Яна.
Мне имя Славяна очень нравится.
В Башкирии есть речка УЙ, а че редкое имя, а какой полет для фантазии..
А у меня мама была Агафья. Имя свое ненавидела,в детстве ее называли Агапкой. Выросла-просила называть себя Галина.
Папа моей кошки Фон-Барон-Котя-Великолепный
Оловяна стекляна...
-библейская блудница,
-спортивный старт"на омеге стартовали в грных лыжах моего детства"
а как вам такое сочетание: Аглая Давидовна?
Даздраперму ещё не предлагали?
а у меня, кста, та же история с бабушкой, поэтому дочь, при всем желании назвать именно Агафьей, назвали более современным вариантом - Агатой)))
Назовите Ёлка, как рассердитесь, можно называть пеньком
Онега, Славяна - отличные имена, красивые
А вот Соломея - это украинская вариация имени Саломея. Странно вдруг не имея украинских корней начать вдруг окать. Так уж и надо как это в России произносится в Библии - Саломея. (коротко Сало, шутка)
В Евангелии от Фомы Саломея упомянута в числе женщин, присутствовавших при казни Иисуса и пришедших к гробнице Иисуса, но о проповедях ее ничего не сказано.
иудейская принцесса, дочь Иродиады, падчерица Ирода Антипы. Один из персонажей Нового Завета (однако там она не упомянута под собственным именем). Известна своим мастерством танца, который очаровал Ирода так, что он согласился выполнить любое её желание. Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова.
женская форма мужского имени Соломон
Именины; 16 августа - праведная Саломия мироносица.
Зря, Агафья как раз красивое имя. Видно росла во времена Галин.
Чем плохо Агаша? ничуть не хуже Саши, Маши