Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за редкие красивые имена, но часто родители просто извращаются, лишь бы как-то выделиться.
Подумайте, есть и другие редкие имена, но более реальные....
А шерстить ю-маму в поисках имени, это вообще за гранью
ааа, сорри, не подумала
Про дояристую маму слышала в другой интерпретации: "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь".
даааа в точку
дак для детей тоже, с детства прививать, что весь мир открыт
не обязательно называть петей, если весь колхоз так называет.. ну как-то так.
Пачакутек-Инка-Юпанки - первый правитель инков. Че там эти турки, фигня. А инки - это круто! это....впечатляет! это...многообещающе!
разводка хрень. то ли я заматерела тут, то ли разводчики пообмельчали.
[img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif[/img]
Я написала конкретные имена, которые нравятся лично МНЕ. Это МНе не нравится
а имя тут при чем?
ну, не красиво будет! далеко от жизни! Саломея Давидовна... Прямо деревня какая-то... что у Вас прямо муж прямо еврей-евреистый из очень еврей-евреистой семьи? что-то более приближенное к жизни как-то люди-то стараются... чтобы глупо не выглядеть самим, иребенок чтоб глупо не выглядел
Вообще-то, так как-то люди-то мыслят
А Петя чем не нравится? Петр - распорстраненное имя в Европе. Или вы хотите именно восточное направление открывать? Арабо-израильское.
может, на другой сериал подсесть? Больше будет выборка возможных имен...
А здря.Может стоит подумать?
госпади, я думала так только в сериалах и бывает... что бы детей, по другим сериалам называли
Дак а чем плохи еврейские имена, объясните мнеееее. Да и я даже не знала, что оно еврейское. Просто красивое, мне нравится и ВСЕЕЕ. неужели только от национальности имени должно оно зависеть. родился в россии - ВСЕ, крест - либо коля либо саша... Так что ли?
Например Санса Давидовна))) Или Арья, или вот Серсея! Мне очень нравится, была б кошка была бы Сансой...
такой бы женился на авторе?
она говорила. что муж русский.
++++ я рекомендую присмотреться к северным. Там такоооой простор
Новохуданоссор - хорошее имя, Ашшурбонапал еще. Ну или попроще, Тутанхамон там, или Аменхотеп.
В свете последних событий лучше что то китайское
надеюсь вы шутить изволите
конечно,но и любить ребёнка и думать как ему будет с подобной "фишкой" в жизни тоже надо...
чет нифига не согласная я... ближе к старшему школьному и институту - конечно становятся дети корректнее, но в юном возрасте - жесть.
[img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif[/img]
Мелко мыслите, давайте уж как египетского фараона
Хотепсехемуи, Нинечер, Нубнефер, Хасехемуи или Нефериркара Какаи, например
У меня кошку Соломея зовут)))
то есть других русских имен Вы вообще не знаете? Коля, Саша и Давид?
ничем они не плохи :)
Естественно, для национальной семьи.
да, мне тоже нравится. Назову так кошку, лет через 30, когда ржать над этим не будут