Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

Аноним 21
автор

Сиpин Раз уж по речкам пошли, то у нас в городе есть Кривая Болда и Прямая Болда. Ударение на О. Считаю, классные имена для двойнях.

девочки, я очень много тем тут прочитала про необычные имена (мне ведь нужно было найти самые-самые), так вот там столько предложений было авторам, что ниче смешного уже не прочту здесь. Мне вот конкретно хочется понять, почему люди так шокируются именем Соломея, например...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы имя турецкое...

вот именно!

Автор, почему себе имя не поменяете? Если вам так в душу запали необычные имена.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Чем дояристее мама, тем Снежанистее дочь (с)

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы Мне вот конкретно хочется понять, почему люди так шокируются именем Соломея, например...

потому, что с вашим отчеством, это трэшак.

Аноним 21
автор

Шмель

ну а чем плохи турецкие имена, если они красивы? Вот по мне Коля и Вася так ужас-ужас... колхоз сразу представляется... какая разница какой национальности имя... для меня весь мир открыт.. как-то так...

Аноним 21
автор

Аноним Чем дояристее мама, тем Снежанистее дочь (с)

не без этого, только ни снежанна ни анжела мне не нравятся... дело -то не в этом...

мама
Екатеринбург

Автор вас тут каждый второй спросил как вас зовут и почему до сих пор не Соломея?

мама
Астрахань

Потому что Саломея Давидовна - это очень национальное сочетание.
И потом, как сокращать будете вы, и как будущие одноклассники?

Екатеринбург

Я тож не понимаю чего все ополчились))) Реально же противных ниочемных имен из популярных полно (не скажу какие имею в виду ) и называют и радуются при этом, популярное не значит благозвучное и красивое

Аноним 865

Аноним автор темы ну а чем плохи турецкие имена, если они красивы?

Да радибога красивые, но с отчеством и фамилией они должны сочетаться

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы у а чем плохи турецкие имена, если они красивы?

Аноним автор темы для меня весь мир открыт.. как-то так...

а ничего, что у вас есть муж со своим мнением? выходите замуж за турка и будет вам счастье.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Николай красиво, просто сокращенно звать не Колей, а Николкой например, мне каться так симпатичнее)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы почему люди так шокируются именем Соломея, например...

Может вспоминают историю? Саломея приказала убить пророка Иоанна Крестителя и принести ей его голову на блюде

Аноним 23

Аноним автор темы А это крутое имя турецкое... Принца у них так звали...

назовите себя Жадди)))))
а потом замуж за Сагива выходите и ребенка можно будет смело назвать Махмет )))))

просто посетитель
Москва

может автор приехала недавно из Турляндии, под...впечатлением от кого то там? вот ее и шторабанит.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Сылва Давидовна - я считаю, приз за самое редкое имя-ваш!

ну вот, я тоже хотела Сылву предложить. Опоздала.

мама
Екатеринбург

рута Саломея

Все-таки Сало..

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы ну а чем плохи турецкие имена, если они красивы? Вот по мне Коля и Вася так ужас-ужас... колхоз сразу представляется... какая разница какой национальности имя... для меня весь мир открыт.. как-то так...

Заведите себе собачку и ходите хвастайтесь перед всеми своей фантазией и изящным вкусом, ей будет пофиг...
Не надо на другом человеке свою исключительность демонстрировать.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю девочку назвать Нерль, а мальчика - Памир!

Екатеринбург

рута Саломея приказала убить пророка Иоанна Крестителя и принести ей его голову на блюде

ну чувствуется, автор точно была не в курсе...

Екатеринбург

Каtюша может автор приехала недавно из Турляндии

нутычена сериал великолепный век авторесса смотрит. мне нравится матрена абрамовна валуа. вам как,автор)))?

Екатеринбург

Аноним автор темы ну а чем плохи турецкие имена, если они красивы? Вот по мне Коля и Вася так ужас-ужас... колхоз сразу представляется...

Сидят турки такие "какие красивые имена - Василий, Николай, а Мехмет - чо за колхозник"

Каtюша недавно из Турляндии, под...впечатлением от кого то там? вот ее и шторабанит.

ага, родит щас мужу чернявенького - так хоть имя подходить будет.

Аноним 953

Аноним автор темы для меня весь мир открыт..

прекрасно..дети причём здесь?

мама
Екатеринбург

Каспер

Это имя так и пишется САломея. СОломея это уже новодел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";