Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, я очень много тем тут прочитала про необычные имена (мне ведь нужно было найти самые-самые), так вот там столько предложений было авторам, что ниче смешного уже не прочту здесь. Мне вот конкретно хочется понять, почему люди так шокируются именем Соломея, например...
вот именно!
Автор, почему себе имя не поменяете? Если вам так в душу запали необычные имена.
потому, что с вашим отчеством, это трэшак.
ну а чем плохи турецкие имена, если они красивы? Вот по мне Коля и Вася так ужас-ужас... колхоз сразу представляется... какая разница какой национальности имя... для меня весь мир открыт.. как-то так...
не без этого, только ни снежанна ни анжела мне не нравятся... дело -то не в этом...
Автор вас тут каждый второй спросил как вас зовут и почему до сих пор не Соломея?
Потому что Саломея Давидовна - это очень национальное сочетание.
И потом, как сокращать будете вы, и как будущие одноклассники?
Я тож не понимаю чего все ополчились))) Реально же противных ниочемных имен из популярных полно (не скажу какие имею в виду ) и называют и радуются при этом, популярное не значит благозвучное и красивое
Да радибога красивые, но с отчеством и фамилией они должны сочетаться
а ничего, что у вас есть муж со своим мнением? выходите замуж за турка и будет вам счастье.
Николай красиво, просто сокращенно звать не Колей, а Николкой например, мне каться так симпатичнее)
Может вспоминают историю? Саломея приказала убить пророка Иоанна Крестителя и принести ей его голову на блюде
назовите себя Жадди)))))
а потом замуж за Сагива выходите и ребенка можно будет смело назвать Махмет )))))
может автор приехала недавно из Турляндии, под...впечатлением от кого то там? вот ее и шторабанит.
ну вот, я тоже хотела Сылву предложить. Опоздала.
Все-таки Сало..
Заведите себе собачку и ходите хвастайтесь перед всеми своей фантазией и изящным вкусом, ей будет пофиг...
Не надо на другом человеке свою исключительность демонстрировать.
Предлагаю девочку назвать Нерль, а мальчика - Памир!
ну чувствуется, автор точно была не в курсе...
нутычена сериал великолепный век авторесса смотрит. мне нравится матрена абрамовна валуа. вам как,автор)))?
Сидят турки такие "какие красивые имена - Василий, Николай, а Мехмет - чо за колхозник"
ага, родит щас мужу чернявенького - так хоть имя подходить будет.
прекрасно..дети причём здесь?
Это имя так и пишется САломея. СОломея это уже новодел