Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
себе имя поменяйте и живите по жизни вот так))))
бегите скорее в паспортный стол
жесть.Муж то в курсе "откуда ветер дует?"
Не, Бешбармак круче
себе хотите идею забрать?
аппетитнее
а я анек сразу вспомнила. в семье гопников родилась тройня, родители, не долго думая, назвали дочерей так: Алена, Тычена, и Ващена.
Если нравятся необычные, то двойное имя вам в помощь. Нынче модно. Первое обычное, от мужа, а второе ваше. Екатерина-Онега Давидовна, например
так-то тоже речка такая имеется. Самая популярная оказалась.
Автор, начните с себя эксперименты с именем..))
На юге украины популярное имя Соломея, у меня дальнюю родственницу с детства Соломкой кличут)
А мне нравится Славяна, я в последнее время люблю имена типа Лада, Рада, Агата... я так понимаю это из того же списка)
Знакомый друзей назвал дочку Славяна.Учитывая,что его зовут Олег.Представляете как звучит....Саломея и Онега это думаю еще хуже...Может когда родите отпустит,беременный мозг он ведь такой с ним не поспоришь)))потом отпустит))
девочки, я реально не понимаю, что всем должны одинаковые имена нравиться? Вот я прям душу тут излила. Я эти имена заготовила, зашло за новогодним столом обсуждение с родственниками, так у свекрови глаза были диаметром с тарелку из-под гуся... особенно про Мехмета. А это крутое имя турецкое... Принца у них так звали...
[img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]
Хоть бы это шутка была
Да) Из этого же списка
Раз уж по речкам пошли, то у нас в городе есть Кривая Болда и Прямая Болда. Ударение на А. Считаю, классные имена для двойнях.
Назовите Саломея, через А. В школе будет прозвище Сало. Хотя и через о тоже будет Сало.
а русских царей да принцев вам мало? ну или хотя бы европейских))
А где на юмаме вы начитались этих имен
У кого так дочек зовут
Перепутала, исправила, на А ударение.
ох. Ум за разум. Не вздумайте!
Имя Леон понравилось, а для девочки предлагаю Аделина.
Чем дояристее мама, тем Снежанистее дочь (с)