Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну у Вас. наверное. гормоны(беременны?)...зато муж здравомыслящий
а откуда идея тогда назвать сильно национальным именем?
вот наверное вашему мужу лучше знать, как оно, живется, с необычным именем... А ведь Давид то почти нормальное.
Если ты...южанин)).
Девочки, я еще мужские три придумала... если че... Леон, Сэм и Мехмет. Логики никакой- просто нравятся. Я вот задаюсь вопросом- зачем обязательно русским именем называть? А муж в шоке...
Разводка
Соломея - мне кажется нормальное имя, но тогда и фамилия, и отчество и семья вся должна быть соответствующая. Иванова Соломея Петровна - будет жесть!
Онега - омега, олега и т.п. Не женское, грубое по звучанию, на мой взгляд. Зачем девочке такое?
Славяна.. Все будут звать Славик? Славка? Слава? Ну уж если неймется - называйте :)
А вообще может дочка родится и вы поймете, что она просто Аннушка или Настенька, к примеру :)
Славяна Давидовна
ХЗ, кажется на первый слог - речка в Челябе
Махмуд или Бешкермек лучше.
нет... я как бэ по жизни так мыслю... ну нравятся мне необычные имена
Вот мне думается, что детям то вообще пофик как кого зовут. Лишь бы выговорить Это нам , взрослым странным кажется. По теме _ Никак бы из предложенных не назвала. Не ложится никак на слух.
Не терзайте себя - дайте тройное имя.
Дай Бог много-много здоровья моим родителям, которые не назвали меня так
а вы хоть беременны?
вот муж назван не русским и потому, знает, как это. Сама то Лена поди?
Соломея и Славяна неплохо вполне, мне понравилось, Онега вот ппц, не надо Онегу)))
Маруська или Фёкла.
Свое-то поменяли уже, надеюсь?;)
Но все же предложу Дормидонт
нет, можно каким угодно, почему нет. Вот Вашего русского мужа уже назвали любым именем. И Вы сама ведь считаете, что отчество необычное.
Культурный контекст-то не вычеркнуть. И Саломея Давидовна - извините, ни одному уху не покажется русской.
так и знала... "сначала родите" (с)
а там уж
Лысьва еще есть. А также Сосьва и Каква.
Да уж, Славяна Давидовна. НЕ НАДО!